Заява на аліменти

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 174
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вопрос такой....Кто из мамаш, претендующих на алименты, признавал в суде, что бывший муж все таки платил. Давал в руки без чеков. Пусть не столько, как им хотелось, пусть не вовремя...не важно. Кто признал хоть какие-то суммы, полученные ранее, до суда?
Ну у нас все просто - весь нал заходит на карту и у БМ есть я думаю все чеки , т.е. он сам себя изначально начал подстраховывать . Да мне впринципе и все равно . В суд малая вероятность чтобы я пошла .
Кстати вопрос юристам! Плачу по 2к в месяц на карту бывшей через приват24, а теперь буду через кассу привата (т.к. счет мой арестовали), так же еще помимо этого расходую значимую сумму, но мадаме ожидаемо мало. В комментарии указываю "алименты за такой-то месяц такогото года". В случае если начнуться качели - суд такие платежи признает за уплаченные алименты?
Думаю признает .

Я достаточно зарабатываю,и могу их содержать,но и он должен принимать участие!И тем более я в его сторону плохого им не скажу,это их отец,и я не запрещаю им видится,и он с ними общается постоянно!Мы вообще теперь соседи!Но он в мою сторону и не раз,и не два позволяет сказать лишнее детям,попрекнуть меня!И кто из нас хуже?
Я знаю лишь одно. В семье и в квартире за спокойствие и лад отвечает женщина. Но для этого ее должны были обучить этому в своей семье.

В кожного індивідуально!!!)))
Сім'я, виховання...
І не потрібно доводити щось...
Це, в принципі ,нічого не змінить...

Скажу так) чтоб Избежать все подозрения о трате детских денег не по назначению, и постоянных ссор на эту тему. ( я говорю что мало, а он уверен что много)
Мы нашли такой выход, б.у муж открыл дочери карту юниор, куда и перечисляет алименты. У него есть отчетность, и возможность следить за балансом. Ссоры отпали по истечении нескольких месяцев. Так же , я уступила ему единожды возможность отправиться с подростком на шопинг ;) ( раз в три месяца мы совершаем сезонные покупки).
Сейчас, помимо алиментов он начал выделять и карманные. ;)
Не спорю, я бы хотела увеличения алиментов)) и часто бурчу по этому поводу.
но... это тоже результат.
Причём позволивший нам двоим сохранить своё лицо , и решить вопрос без обоюдных обвинений и подсчета чужих средств.
Уступила ему....Звучит оптимистично. А за чей счет шоппинг, позвольте спросить? Помимо ежемесячных взносов человека. И карманные легли на плечи отца-мерзавца. Во как интересно и удобно. И Вы еще бурчите. И это при том, что пока еще не встретили того самого понимающего, любящего и умеющего обращаться с женщиной. Женские качества и обязанности здесь и рядом не стояли. )))

• Аха-ха-ха
Реакції: LeTa
Так !!!!
Не заганяйте мене у Флуд!!!!
А то буде зараз ,,кругом.... Шашлик ,марш''')))

:dash1: :ahaha::ahaha:
Мала написати,,, кругом ... Шагом марш))))))

Уступила ему....Звучит оптимистично. А за чей счет шоппинг, позвольте спросить? Помимо ежемесячных взносов человека. И карманные легли на плечи отца-мерзавца. Во как интересно и удобно. И Вы еще бурчите. И это при том, что пока еще не встретили того самого понимающего, любящего и умеющего обращаться с женщиной. Женские качества и обязанности здесь и рядом не стояли. )))
Да бурчу. Обучение 4000 в месяц. Квартира и животные ( не без его согласия и участия) 4000. Закупка в неделю! только мясо и рыба- 1000 . Остальное не добавляю даже. Алименты 3000;)
А шопинг он сделал на алименты ;) Не хватило, удивительно , как так))
Так что да, уступила. И не жалею.
Я вас сейчас совершенно не понимаю) видимо личные обиды где то,б.у мужа всегда уважала, а насчёт встретила не встретила, это вообще отдельная история не имеющая отношения к алиментам.
И да))) не мне одной же карманные давать)))или Вы думаете до его решения, я не давала?)
Накипело вижу у Вас))) Понимаю. Но не стоит всех грести под одну гребёнку.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі