Заява на аліменти

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 174
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вопрос такой....Кто из мамаш, претендующих на алименты, признавал в суде, что бывший муж все таки платил. Давал в руки без чеков. Пусть не столько, как им хотелось, пусть не вовремя...не важно. Кто признал хоть какие-то суммы, полученные ранее, до суда?

Вопрос такой....Кто из мамаш, претендующих на алименты, признавал в суде, что бывший муж все таки платил. Давал в руки без чеков. Пусть не столько, как им хотелось, пусть не вовремя...не важно. Кто признал хоть какие-то суммы, полученные ранее, до суда?
Я до суда не дошла! Хотя все возможно!
За себя скажу честно!
Да!
Я признаюсь сколько он платил и когда,а почему врать?
Я записываю,что давал,покупал!И деньги идут через почту теперь, есть чеки!
Да!Ответ неожиданный, наверно?
А чего правду скрывать?

За себя скажу честно!
Да!
А чего правду скрывать?
то что вы записываете настораживает......

то что вы записываете настораживает......
Можно на ты!Свои все!
Записываю в блокнот сколько перевел и крупные его покупки!
А до развода писала:не дал,дал 200,купил.
Подбивала сколько тратит,а сколько я!
Для себя записи чисто!

Можно на ты!Свои все!
Для себя записи чисто!
наверно пишешь и проклинаешь......

Кстати вопрос юристам! Плачу по 2к в месяц на карту бывшей через приват24, а теперь буду через кассу привата (т.к. счет мой арестовали), так же еще помимо этого расходую значимую сумму, но мадаме ожидаемо мало. В комментарии указываю "алименты за такой-то месяц такогото года". В случае если начнуться качели - суд такие платежи признает за уплаченные алименты?

Можно на ты!Свои все!
Для себя записи чисто!
И нормально. А вообще, как это относится к делу? Что, если раньше давал деньги, то теперь можно не платить, пусть те доедает деточка?

Можно на ты!Свои все!
Для себя записи чисто!
Такой подход - жесть.
У меня гражданская (вообще сложные отношения, живем раздельно, каждый у себя, говорила детей не будет, внезапно оказалось через три года что залетела, мое по этому поводу мнение проигнорировала), записывала сколько я трачу на нее и на ее квартиру и на ребенка.
В итоге я увидел, тоже посчитал и оказалось что на себя не трачу вообще ничего и свободное время уходи все не на себя. Сообщил что с сентября перевожу финансирование и время себе на ремонт квартиры своей, апгрейд ПК, и на мебель новую. Ожидаемо не понравился такой ей подход.
А если бы не считала каждую мою копейку - оленил бы дальше на ёё благо.

Такой подход - жесть.
У меня гражданская (вообще сложные отношения, живем раздельно, каждый у себя, говорила детей не будет, внезапно оказалось через три года что залетела, мое по этому поводу мнение проигнорировала), записывала сколько я трачу на нее и на ее квартиру и на ребенка.
В итоге я увидел, тоже посчитал и оказалось что на себя не трачу вообще ничего и свободное время уходи все не на себя. Сообщил что с сентября перевожу финансирование и время себе на ремонт квартиры своей, апгрейд ПК, и на мебель новую. Ожидаемо не понравился такой ей подход.
Присмотритесь, может выше в теме где-то она и пишет хвалебные отзывы о Вас :bb::mosking:

Такой подход - жесть.
А какой подход лучше? Когда мне тыкают кредиты и подаренный телефон?Или когда не знаю за что купить детям куртки?И покупаю их сама! Потому что у него как всегда нет денег!

Подвязывайте с благотворительностью ;)
( Родители привили высокий уровень ответственности. Поэтому в ущерб себе пока еще помогаю чем могу. Но прозрение и переосмысление, как произошло с кредитами, уже чувствую не за горами )
А какой подход лучше? Когда мне тыкают кредиты и подаренный телефон?Или когда не знаю за что купить детям куртки?И покупаю их сама! Потому что у него как всегда нет денег!
Прошу прощения, но что Вы подразумеваете под фразой "Или когда не знаю за что купить детям куртки?И покупаю их сама!".
Бюджет семейный он или общий, или каждого отдельно и каждый тратит по возможности и желанию на свое усмотрение.
Почему куртки должен покупать ОН, а не ВЫ? Вроде как равноправие, к которому женский пол так стремился, уже наступило.
Другое дело когда совместно распоряжается семья, но тут как я считаю в кубышку должен падать доход обоих, а не только мужа.

( Родители привили высокий уровень ответственности. Поэтому в ущерб себе пока еще помогаю чем могу. Но прозрение и переосмысление, как произошло с кредитами, уже чувствую не за горами )

Прошу прощения, но что Вы подразумеваете под фразой "Или когда не знаю за что купить детям куртки?И покупаю их сама!".
Бюджет семейный он или общий, или каждого отдельно и каждый тратит по возможности и желанию на свое усмотрение.
Почему куртки должен покупать ОН, а не ВЫ? Вроде как равноправие, к которому женский пол так стремился, уже наступило.
Другое дело когда совместно распоряжается семья, но тут как я считаю в кубышку должен падать доход обоих, а не только мужа.
А я уже с ним не жила,была почти в разводе!И покупала все, и обеспечивала их сама!

За себя скажу честно!
Да!
А чего правду скрывать?
Похвально....Ну просто есть нюансы....по срокам. Некоторые мамаши умудрялись с момента развода клепать алименты, с уклонением. Ведь если лет 5-10 у человека чеков нет, то уже злостный. Я смотрю на вещи проще. Если не можешь содержать, отдай ребенка отцу. А то выходит что и платит и мерзавец - семью бросил. Ребенок вырастет и врядли маман скажет об отце доброе слово. Скорее всего скажет что не интересовался и платил принудительно.

А я уже с ним не жила,была почти в разводе!И покупала все, и обеспечивала их сама!
Тогда вопрос снят. Я с бывшей не жил около 3 лет, пока не подал на развод. По устной договоренности платил треть черного дохода. Да и после развода ни разу не нарушил сроков и сумм выплат. Не считая дополнительно понесенных расходов на ребенка.

Скажу так) чтоб Избежать все подозрения о трате детских денег не по назначению, и постоянных ссор на эту тему. ( я говорю что мало, а он уверен что много)
Мы нашли такой выход, б.у муж открыл дочери карту юниор, куда и перечисляет алименты. У него есть отчетность, и возможность следить за балансом. Ссоры отпали по истечении нескольких месяцев. Так же , я уступила ему единожды возможность отправиться с подростком на шопинг ;) ( раз в три месяца мы совершаем сезонные покупки).
Сейчас, помимо алиментов он начал выделять и карманные. ;)
Не спорю, я бы хотела увеличения алиментов)) и часто бурчу по этому поводу.
но... это тоже результат.
Причём позволивший нам двоим сохранить своё лицо , и решить вопрос без обоюдных обвинений и подсчета чужих средств.

Скажу так) чтоб Избежать все подозрения о трате детских денег не по назначению, и постоянных ссор на эту тему. ( я говорю что мало, а он уверен что много)
Мы нашли такой выход, б.у муж открыл дочери карту юниор, куда и перечисляет алименты. У него есть отчетность, и возможность следить за балансом. Ссоры отпали по истечении нескольких месяцев. Так же , я уступила ему единожды возможность отправиться с подростком на шопинг ;) ( раз в три месяца мы совершаем сезонные покупки).
Сейчас, помимо алиментов он начал выделять и карманные. ;)
Не спорю, я бы хотела увеличения алиментов)) и часто бурчу по этому поводу.
но... это тоже результат.
Причём позволивший нам двоим сохранить своё лицо , и решить вопрос без обоюдных обвинений и подсчета чужих средств.
отличное решение!

Похвально....Ну просто есть нюансы....по срокам. Некоторые мамаши умудрялись с момента развода клепать алименты, с уклонением. Ведь если лет 5-10 у человека чеков нет, то уже злостный. Я смотрю на вещи проще. Если не можешь содержать, отдай ребенка отцу. А то выходит что и платит и мерзавец - семью бросил. Ребенок вырастет и врядли маман скажет об отце доброе слово. Скорее всего скажет что не интересовался и платил принудительно.
Я достаточно зарабатываю,и могу их содержать,но и он должен принимать участие!И тем более я в его сторону плохого им не скажу,это их отец,и я не запрещаю им видится,и он с ними общается постоянно!Мы вообще теперь соседи!Но он в мою сторону и не раз,и не два позволяет сказать лишнее детям,попрекнуть меня!И кто из нас хуже?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі