Завтра стану должником

• Автор теми Автор теми Elvina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Elvina

Читач
Дописи
7
Реакції
2
Бали
278
Elvina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В Качайгрошах.
Наверное, темы уже были, но чего ждать?
Мне теперь всю жизнь предстоит на них работать?

почитайте теми навколо

Странные какие то люди...

В Качайгрошах.
Наверное, темы уже были, но чего ждать?
Вам срочно надо все продавать, и бежать в Мексику. Там нет экстрадиции.... :lol:
А если серьезно, то уделите час времени, чтоб ознакомиться с форумом, и тогда отпадут эти вопросы. Не ленитесь.

:ahaha: собирать чемодан и к Яныку в Ростов получать гражданство РФ, они своих не сдают))))))
Если серьезно, то, например, у меня этих гадов МФо ок 15 штук с марта месяца в просрочках (КачкИ в т.ч.), жива-здорова, хожу на работу, гуляю с детками, люблю мужа и у меня все прекрасно!!!!
Читайте форум и будет Вам счастье. Обезопасьте себя и близких в сети, в телефоне и все.

По делу и спокойнее:
Есть акк ВК с другой фамилией. Акк нужен. Доберутся?
Есть кредитка приватбанка с отрицательным лимитом. Как понимаю, лимит обнулят, начнут грести с расчетной карты? (просрочек в привате не было). Стоит срочно делать карту другого банка?

Elvina, Да, будут пытаться снять, каждый день, по нескольку раз.

По делу и спокойнее:
Есть кредитка приватбанка с отрицательным лимитом. Как понимаю, лимит обнулят, начнут грести с расчетной карты? (просрочек в привате не было). Стоит срочно делать карту другого банка?
Это одна из самых безобидных МФО. Пару звонков и сообщений в вайбер и тишина. С февраля просрочка. Карту на которую получали кредит заблокируйте

Так как Вы новичок, я отвечу без сарказма, который мне вообще характерен.
Нет, Вам не придется на них работать. Возможно, придется потерпеть их не весьма приятные звонки.
Приезды - сомневаюсь, что они будут.
Через месяц после того, как перестанете их кормить, заметите, что у Вас появляются деньги, что Вы можете себе что-то купить за свои деньги, а не с мнимой помощью кредитных организаций.

По делу и спокойнее:
вк на друзей ставьте только, всем левым закрыть доступ. Фото с Вашим фейсом убрать все, город тоже, друзей скрыть, дату рождения и т.д, по чем можно идентифицировать. Изменить пароль на очень сложный, перевязать по возможности на левый номер тел, не засвеченный.
Кредитку заблокировать, если нужна другая сделать новую.

вк на друзей ставьте только, всем левым закрыть доступ. Фото с Вашим фейсом убрать все, город тоже, друзей скрыть, дату рождения и т.д, по чем можно идентифицировать. Изменить пароль на очень сложный, перевязать по возможности на левый номер тел, не засвеченный.
Кредитку заблокировать, если нужна другая сделать новую.

Фото там нет и никогда не было. Фамилия другая. Дата рождения всегда была скрыта. Совпадает лишь имя. Есть шанс, что его вообще найдут? Плохо себе представляю как, но мало ли.

качай гроши одна из самых безобидных контор. раз в неделю робот позвонит, два раза в месяц смс придет. все. через пару тройку месяцев попытаются продать колллекторам. вот тогда уже как повезет..

Фото там нет и никогда не было. Фамилия другая. Дата рождения всегда была скрыта. Совпадает лишь имя. Есть шанс, что его вообще найдут? Плохо себе представляю как, но мало ли.
если по номеру тел, то могут

Бежать нужно, бежать!Через границу прорыватсо, лучше в сторону Беларуси

эх, старички, стыдно должно быть) человек-то переживает, а вы...
Еще займ на билет до Ростова возьмет , не дай Бог :ahaha:

качай гроши одна из самых безобидных контор. раз в неделю робот позвонит, два раза в месяц смс придет. все. через пару тройку месяцев попытаются продать колллекторам. вот тогда уже как повезет..
То есть судов не будет? А если будут, то когда?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі