Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам срочно надо все продавать, и бежать в Мексику. Там нет экстрадиции....В Качайгрошах.
Наверное, темы уже были, но чего ждать?
Мне теперь всю жизнь предстоит на них работать?

Работать на них ненадо забейте и жывите в своё удовольствие.В Качайгрошах.
Наверное, темы уже были, но чего ждать?
Мне теперь всю жизнь предстоит на них работать?
собирать чемодан и к Яныку в Ростов получать гражданство РФ, они своих не сдают)))))) Это одна из самых безобидных МФО. Пару звонков и сообщений в вайбер и тишина. С февраля просрочка. Карту на которую получали кредит заблокируйтеПо делу и спокойнее:
Есть акк ВК с другой фамилией. Акк нужен. Доберутся?
Есть кредитка приватбанка с отрицательным лимитом. Как понимаю, лимит обнулят, начнут грести с расчетной карты? (просрочек в привате не было). Стоит срочно делать карту другого банка?
Так как Вы новичок, я отвечу без сарказма, который мне вообще характерен.Мне теперь всю жизнь предстоит на них работать?
вк на друзей ставьте только, всем левым закрыть доступ. Фото с Вашим фейсом убрать все, город тоже, друзей скрыть, дату рождения и т.д, по чем можно идентифицировать. Изменить пароль на очень сложный, перевязать по возможности на левый номер тел, не засвеченный.По делу и спокойнее:
Есть акк ВК с другой фамилией. Акк нужен. Доберутся?
Есть кредитка приватбанка с отрицательным лимитом. Как понимаю, лимит обнулят, начнут грести с расчетной карты? (просрочек в привате не было). Стоит срочно делать карту другого банка?
вк на друзей ставьте только, всем левым закрыть доступ. Фото с Вашим фейсом убрать все, город тоже, друзей скрыть, дату рождения и т.д, по чем можно идентифицировать. Изменить пароль на очень сложный, перевязать по возможности на левый номер тел, не засвеченный.
Кредитку заблокировать, если нужна другая сделать новую.
если по номеру тел, то могутФото там нет и никогда не было. Фамилия другая. Дата рождения всегда была скрыта. Совпадает лишь имя. Есть шанс, что его вообще найдут? Плохо себе представляю как, но мало ли.
Не, Батька должников не любит). Не пустит). На Ростов бежать надо).Бежать нужно, бежать!Через границу прорыватсо, лучше в сторону Беларуси
там места нет...все занятоНе, Батька должников не любит). Не пустит). На Ростов бежать надо).
Точняк, к нему же Петя-канХвЭта поедет).там места нет...все занято

То есть судов не будет? А если будут, то когда?качай гроши одна из самых безобидных контор. раз в неделю робот позвонит, два раза в месяц смс придет. все. через пару тройку месяцев попытаются продать колллекторам. вот тогда уже как повезет..