Завтра последний день..

• Автор теми Автор теми Люда К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня уже неделя прострочки , тело 5500, включил режим ждуна , все равно нечим платить.
Еще и с работы вчера торжественно поперли((.

Самой ничего не просите, ни реструкиуризацию, ни списания. Сами остановят процент. Будете просить у них что то, окажитесь в невыгодном для себя положении (будут больше давить)
Коли каса починає турбувати родичів?

А хто звами завжди спілкується по телефону? Одна і таж особа, як представляється?
Интересный вопрос?. Представляются они всегда разными именами, по голосам малолетки лет по 20-22. В первое время не повторялись голоса, со временем начали повторяться, при чем один и тот же голос(если верить моему чуткому слуху) представляется всегда по разному, то они Алина Викторовна, то Снежана Борисовна и т.д... ну вы поняли?

Вони зовсім не страшні (в порівнянні з деякими)...))
Після 3 місяців прострочки усі нарахування зупинили, а після 6 місяців суму в 17560 списали до 10560.
Телефонують регулярно...)
мені тож зупинили, але до 6 місяців ще довго)))

Коли каса починає турбувати родичів?
4 недели просрочка. Звонят только мне сказали что стоит автодозвон. Забил болт на них . Если скучно поднимаю трубку и общаюсь. Сейчас пришла смс что передают в департамент економ.безопастности

4 недели просрочка. Звонят только мне сказали что стоит автодозвон. Забил болт на них . Если скучно поднимаю трубку и общаюсь. Сейчас пришла смс что передают в департамент економ.безопастности

Письма вам присылали домой ? И если да то через какое время ?

Письма вам присылали домой ? И если да то через какое время ?
Мне начали слать через 2 недели просрочки, по месту прописки,раз в 4-5 дней.3 месяца.сейчас перестали...надоело наверное.прошло 4 месяца с последней пролонгации.на фактический адресс всего письма 4 прислали.звонили мне и контактным.подруга отвечала сперва, так её достали сильно,но мне повезло она кремень.

Завтра заканчивается срок кредита по кассе. тело 10000. Задолбали уже сегодня напоминая, что завтра нужно платить. Готовлюсь к войне по полной. Форум начиталась соц сети спрятала, в нац фин написала.. вот еще к юристу хочу с договором обратиться... вообщем стартую)))) Смотрю они с каждым по разному? кто пишет, что не сильно доставали, кто говорит что пипец.. к чему готовиться? пока настроение боевое))
Скажите, у Вас же еще нет просрочки , что именно Вы писали в нацфин?
Post automatically merged:

У меня уже неделя прострочки , тело 5500, включил режим ждуна , все равно нечим платить.
Еще и с работы вчера торжественно поперли((.
Поперли из-за кредита?

Назад
Угорі