Завтра последний день..

• Автор теми Автор теми Люда К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Люда К.

Форумчанин
Дописи
279
Реакції
196
Бали
5125
Люда К. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Завтра заканчивается срок кредита по кассе. тело 10000. Задолбали уже сегодня напоминая, что завтра нужно платить. Готовлюсь к войне по полной. Форум начиталась соц сети спрятала, в нац фин написала.. вот еще к юристу хочу с договором обратиться... вообщем стартую)))) Смотрю они с каждым по разному? кто пишет, что не сильно доставали, кто говорит что пипец.. к чему готовиться? пока настроение боевое))

Завтра заканчивается срок кредита по кассе. тело 10000. Задолбали уже сегодня напоминая, что завтра нужно платить. Готовлюсь к войне по полной. Форум начиталась соц сети спрятала, в нац фин написала.. вот еще к юристу хочу с договором обратиться... вообщем стартую))))
Удачи и терпения)))главное правильный настрой)

Завтра заканчивается срок кредита по кассе. тело 10000. Задолбали уже сегодня напоминая, что завтра нужно платить. Готовлюсь к войне по полной. Форум начиталась соц сети спрятала, в нац фин написала.. вот еще к юристу хочу с договором обратиться... вообщем стартую)))) Смотрю они с каждым по разному? кто пишет, что не сильно доставали, кто говорит что пипец.. к чему готовиться? пока настроение боевое))
В моем случае они надоедливые были.Звонили,насколько мне известно,только мне и контактному.Но по 10 раз в день.Даже когда с ними разговариваешь.Каждый раз довольно вежливый разговор.Будет оплата или пролонгация сегодня?Дальше пытались уточнить почему ничего не будет,желали хорошего дня,а через некоторое время новый звонок и тот же диалог .... :facepalm: Туповаты.Попадались и визжащие мочалки пару раз.

Не платіть нічого.В мене тіло мабуть 5к.Закрила давно пролонгаціями.Кошмарили мене і на роботі співробітників і чоловіка.Ми всі в режимі улыбаемся и машем.Давно поо них не чути.Лише листи

У меня два месяца прострочка у них, звонят часто, трубку не беру, пишут смс о моем розыске. Сумма месяц не меняется. Тело 9900 дважды заплатила по 2770 пролонгации. Теперь забила. Письма шлют по два сразу,мне прислали уже штук шесть. Кроме меня и контактной (тоже я) никому пока не звонили.
Post automatically merged:

Хотят уже 17622, наверное хрен им по всему рылу.

Всё зависит от того, как вы на это будете реагировать. Они просто звонят и хамят, а обижалки у них на уровне детского сада. Просто посмейтесь над ними и забудьте.

У них схема одна, три звонка , один за одним... Первый вежливо говорит, вторая грубит(как бычка)третий вообще угрожает. Суть одна , не на что звонилки не способны. Вам желаю побольше духа иметь и игнора на их слова.

Я уже писала на форуме, что они самые любимые мои ) но очень доставучие, пока общались , нашли сестру.Писем была гора, смс , бредни и т.д. Потом обиделась на них, не захотел парниша ити со мной и мужем на свидание , только грозился мне приятное сделать , а как предложила увидеться , сразу отморозился?. Я девушка мнительная, взяла и номер сменила?

Вони зовсім не страшні (в порівнянні з деякими)...))
Після 3 місяців прострочки усі нарахування зупинили, а після 6 місяців суму в 17560 списали до 10560.
Телефонують регулярно...)

Вкладення

• Screenshot_20190801-230906_Chrome.webp
    Screenshot_20190801-230906_Chrome.webp
    76.9 Кб · Перегляди: 57
Собственно, подготовьте список самых изысканных оскорблений, на которые способен ваш речевой аппарат и ожидайте повода их использовать. Или,блокируйте все входящие и наслаждайтесь жизнью. Советую для настроя прослушать пару роликов одмена или Ярославчика с господами из УКФ. Это развеет Ваши иллюзии и настроит на "продуктивное" общение)

как трагично то.. последний день..
?
это первый день очищения сознания и переосмысления! ))
давно надо было перестать кормить уп*рей! всё будет хорошо!

Ви взагалі збираєтесь не платити?)
думала если они будут хорошо вести себя попросить реструкторизацию на тело именно. отдать то что взяла + хвостик.. НО начиталась что они все тут творят теперь злая и думаю как дальше действовать...

думала если они будут хорошо вести себя попросить реструкторизацию на тело именно. отдать то что взяла + хвостик.. НО начиталась что они все тут творят теперь злая и думаю как дальше действовать...
Самой ничего не просите, ни реструкиуризацию, ни списания. Сами остановят процент. Будете просить у них что то, окажитесь в невыгодном для себя положении (будут больше давить)

Самой ничего не просите, ни реструкиуризацию, ни списания. Сами остановят процент. Будете просить у них что то, окажитесь в невыгодном для себя положении (будут больше давить)
подскажите как тогда лучше просто включить режим ждуна и ждать??

подскажите как тогда лучше просто включить режим ждуна и ждать??
Да, они много не накручивают, мне с 5000 тела остановили на 8900. В общем погасил я им 20 грн, проверить, не начнут ли процент дальше начислять, нет не начали. Теперь должен 8880 грн?

Да, они много не накручивают, мне с 5000 тела остановили на 8900. В общем погасил я им 20 грн, проверить, не начнут ли процент дальше начислять, нет не начали. Теперь должен 8880 грн?
а через какое время они остановили проценты наворачивать?

а через какое время они остановили проценты наворачивать?
Я точно не помню, примерно через месяц. к оплате за 14 дней было 6400, с верху получается 2500 накинули пени, вроде как всё по закону, можно от вашей суммы посчитать. Я думаю около 17800 остановят, если тело 10000. Но звонили много, раз по 15-20 дней, контактным и родителям не звонили за все время, только мне!

Назад
Угорі