Завтра начинается просрочка в Быстрозайм....

• Автор теми Автор теми Tanya86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 4K
Они в первую неделю очень активно слали всякие пугающие смс
По 1-2 в день
Типо мы скопировали ваши контакты, все данные на вашу семью у нас, начинаем работу с окружением, сегодня соберём с них деньги и бла бла бла
Главное - понимать, что это всего лишь пугалки
Спасибо за поддержку

О, о о у них суммы в кабинете ростут как на дрожжах с 200гр хотят почти 8000гр?

О, о о у них суммы в кабинете ростут как на дрожжах с 200гр хотят почти 8000гр?
Это точно. Что у них там за калькулятор ))))
Они не самые страшные) у меня есть и пострашнее )
А кто пострашнее? Может они у меня тоже есть)))

Останнє редагування:
Доброй всем ночи! Завтра начинается просрочка в Быстрозайм, Чего ждать,?Больше всего, наверное, переживаю за работу.... Нервы на пределе. Тело 10000, два раза делала пролонгацию. Очень большие проценты.... Спать уже не могу...
год ждите с 10к ти насчитают 150к , потом должны предложить тело по идее в вайбер, они у меня были первые в прострочке и про них думал больше всего так как считали каждый день про 460 грн

год ждите с 10к ти насчитают 150к , потом должны предложить тело по идее в вайбер, они у меня были первые в прострочке и про них думал больше всего так как считали каждый день про 460 грн
Сильно доставали ?

Сильно доставали ?
пару раз общался на начальном этапе , это где то до недели потом понял что отдавать нечем и забил , снежинка , были смс писем не было , и наверное следователь (Псевдо)от них соседям звонил , тоже игнор месяца три назад они мне в вайбер сами предложили тело , гарантийка перед оплатой , тело разделили на два платежа по моей просзьбе , потом в течении дня закрыли и справку там какую то дали что закрыто , все на электронку и вайбер, от них мало было всего ихнего напоминания о себе

пару раз общался на начальном этапе , это где то до недели потом понял что отдавать нечем и забил , снежинка , были смс писем не было , и наверное следователь (Псевдо)от них соседям звонил , тоже игнор месяца три назад они мне в вайбер сами предложили тело , гарантийка перед оплатой , тело разделили на два платежа по моей просзьбе , потом в течении дня закрыли и справку там какую то дали что закрыто , все на электронку и вайбер, от них мало было всего ихнего напоминания о себе
Спасибо за ответ. Немного успокоили. ))

Мое мнение по быстрозайму такое. Под этой торговой маркой работают две конторы, покрайней мере такая информация гуляет на просторах интернета. Что. Первые что вторые в суд не подают ИНН от них никто не видел... Как они возращают свои деньги не понятно... Когда у меня просрочки начинались хотел их в первую очередь закрывать... Но в письмах которые они на електронку слали нет не реквизитов об оплате не номера договора, по этому пока они лесом гуляют... По поводу двух компаний которые работают под одной торговой маркой по просьбам могу найти инфо... Но сейчас мне лень

Мое мнение по быстрозайму такое. Под этой торговой маркой работают две конторы, покрайней мере такая информация гуляет на просторах интернета. Что. Первые что вторые в суд не подают ИНН от них никто не видел... Как они возращают свои деньги не понятно... Когда у меня просрочки начинались хотел их в первую очередь закрывать... Но в письмах которые они на електронку слали нет не реквизитов об оплате не номера договора, по этому пока они лесом гуляют... По поводу двух компаний которые работают под одной торговой маркой по просьбам могу найти инфо... Но сейчас мне лень
Спасибо за ответ)))

Быстрозайм нашли мой новый номер телефона (знал только Приват) и в вайбер предложили тело плюс 800 грн. Были деньги, так как в другие личные кабинеты мелких кредитов не мог зайти, чтобы договориться и погасить - погасил быстрозайм!) в целом доволен их адекватности.

Доброй всем ночи! Завтра начинается просрочка в Быстрозайм, Чего ждать,?Больше всего, наверное, переживаю за работу.... Нервы на пределе. Тело 10000, два раза делала пролонгацию. Очень большие проценты.... Спать уже не могу...
Просрочка почти 2 года. То особо не беспокоило, смс и звонки иногда.

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
БЫСТРОЗАЙМ это вроде торговая марка , а зарегистрированные они как СЛУЖБА МИТТЕВОГО КРЕДИТУВАННЯ
БЫСТРОЗАЙМ это вроде торговая марка , а зарегистрированные они как СЛУЖБА МИТТЕВОГО КРЕДИТУВАННЯ
наверное типа как ПИВНУШКА ХОТЬ УПЕЙСЯ а по документам ФОП ВАСЯ ИВАНОВ

наверное типа как ПИВНУШКА ХОТЬ УПЕЙСЯ а по документам ФОП ВАСЯ ИВАНОВ
Там ещё одно название фигурирует
Ссылку по правилам не могу выложить

Вкладення

• IMG_20210418_225139.webp
    IMG_20210418_225139.webp
    57.4 Кб · Перегляди: 37
У меня по ним год просрочка. Звонили только мне и контактному.
С 3.500 выросло до 65000.
Сегодня попросили тело.

сегодня тело попросили, второй раз) для контраста, нарисовали сумму долга с пятью нулями))

У меня на 3м месяце просрочки какое-то чм0 позвонило маме, представилось следаком и сказало, что если в течении 3х дней не будет денег - они нам замки в квартире поменяют ??
При этом мне ни смсочки, ни письмеца..стесняется, наверное

Просрочка почти 2 года. То особо не беспокоило, смс и звонки иногда.
И у меня два года,если не больше, написали смс что должна 269000 но просят 7200 ,а сколько брала я не помню уже

У меня Быстрозайм пишет в Вайбер, шлет смс. Звонит или нет - не знаю. Не беру трубку от незнакомых. Сегодня написали, что завтра последний день оплатить. А потом передают дело юристам и будут подавать в суд. У меня просрочка 2 недели. А они уже в суд???
Вроде родителям они тоже не звонили. Особенно достает Кредит Касса, это ужас.
Насчет Быстрозайма. Они меня сильно напрягают, так как большая сумма, большой процент. Но хз как оплатить им это все.

У меня Быстрозайм пишет в Вайбер, шлет смс. Звонит или нет - не знаю. Не беру трубку от незнакомых. Сегодня написали, что завтра последний день оплатить. А потом передают дело юристам и будут подавать в суд. У меня просрочка 2 недели. А они уже в суд???
Вроде родителям они тоже не звонили. Особенно достает Кредит Касса, это ужас.
Насчет Быстрозайма. Они меня сильно напрягают, так как большая сумма, большой процент. Но хз как оплатить им это все.
Попробуйте простить им ...они хорошие))

Назад
Угорі