Завтра начнётся Ад. А сегодня вечером ещё хуже..

• Автор теми Автор теми Lollipop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 4K
Black & White, блин, я после всех таких комментариев потерялась. Но все же, я хочу семью сохранить и знаю, что он мой человек, друг, муж, отец детей моих) А ложь никто не любит, и как бы я повела себя в подобной ситуации, сказать не могу
Я не о Ваших личных с ним отношениях. Я об общей атмосфере в семье из-за внешних факторов. Они все чаще стали влиять на жизни людей в семье, чего быть не должно. К тому же женщина часто не видит границы между ложью и недосказанностью. И часто заигрывается в эту игру. Но у Вас все наладится и решится. Останетесь довольны.

Black & White, хочется в это верить?
Андрей Карта, просто надо грамотно распределить что куда идёт, ужаться в развлечениях, я думаю можно справится, пусть без шика пока, но главное, что есть что есть, дети одеты, обуты.Дома тепло и уютно, и самое главное без секретов, пусть и с одной "кабалой". Лично для меня этот вариант лучше, чем жить в страхе от звонков, ну такая я. Хотелось бы как многие тут побыть безразличной к этим МФО, но не могу. Зарплата останется, не переживайте) Жалеть тоже не надо, я сама виновата и мне себя не жаль.

Останнє редагування:
Black & White, хочется в это верить?
Андрей Карта, просто надо грамотно распределить что куда идёт, ужаться в развлечениях, я думаю можно справится, пусть без шика пока, но главное, что есть что есть, дети одеты, обуты.Дома тепло и уютно, и самое главное без секретов, пусть и с одной "кабалой". Лично для меня этот вариант лучше, чем жить в страхе от звонков, ну такая я. Хотелось бы как многие тут побыть безразличной к этим МФО, но не могу. Зарплата останется, не переживайте) Жалеть тоже не надо, я сама виновата и мне себя не жаль.
Я не буду навязывать свою точку зрения. По моему это называется самобичевание.
Просто вы еще не готовы "огрызаться" на врагов. Ну, ваш план практически провальный... так что еще научитесь!
Единственное хорошее - жизнь без секретов!

Я не о Ваших личных с ним отношениях. Я об общей атмосфере в семье из-за внешних факторов. Они все чаще стали влиять на жизни людей в семье, чего быть не должно. К тому же женщина часто не видит границы между ложью и недосказанностью. И часто заигрывается в эту игру. Но у Вас все наладится и решится. Останетесь довольны.
,,останетесь довольны!,, )))

Lollipop, Доброго времени суток. Как ваш семейный совет прошел? И что решили - платить или игнор?

Snoochie boochies, добрый день! На удивление прошло не так ужасно, как я ожидала. Да, в шоке была, конечно, свекровь, но выслушал, офигела, потом сидели думали над решением вопроса. Закрывать все решили. Уже сегодня закрыла два. Моя мама подключилась. С её реакции вообще в шоке была. Будет время, напишу пост.)

конечно. я например наворотила, обманывала, занесла все золото, цепочку мужа и крестиком!! он выкупил. успел. просто неадекватно себя вела. хотя на начальном этапе могла сказать и все решили бы. я понимаю некоторых мужей которые разводятся если жена чудит без баяна и без надобности влазить и семью загоняет а бывает и не единожды. муж вытягивает а она по новой потом
Я вообще записку написала, ушла в закат с сумочкой ? муж вернул на полпути. Сейчас тоже думаю всех закрывать, но постепенно. А муж их троллит

Вобщем мне вас не понять к сожалению!
Я отталкиваюсь исходя из своих семейных отношений и из своих принципов.
Если бы у меня жена для того чтобы отпраздновать годовщину или купить пудру должна была взять кредит - значит мне нужно больше работать.
И финансы всегда лежат у меня дома, если нужно что-то - жена берет спокойно деньги...
Шмотки и детям - тоже муж должен заработать, а не заниматься фигнёй...
Тем более что сейчас сезонных работ куча и в день спокойно минимум 500 грн можно приносить!
А лучше долларов.Тогда верняк хватит на развлекухи жене
Оляля, я работаю вокалисткой в кафе и как бы надо выглядеть соответствующе) для меня это было пипец как важно, а денег не давал на это, ходила ныла, что мне надо косметику, мне надо краску, мне надо платье. Хочу суши, хочу то. Ну да, не приручили меня в детстве экономит, я привыкла к другому, жила с бабушкой, мама за границей, всегда у меня были классные вещи, деньги, потом как замуж вышла, забеременела, все. Вещи кто мне должен покупать? Муж? Ну да, но мне почему то их покупала жена моего папы, вот он и привык.сам такой же, мама его разбаловала, что вещи ему брала. Так и жили, ему его мама, мне папа так сказать. Нате вам дом, коляски, детские шмотки, а сами что, а сами даже не знают как правильно семью содержать(это о нас). Вот я и не повзрослела в финансовом плане, не знаю цену деньгам. Это печально, когда наконец все доходит. И мне не стыдно это признавать, так оно и есть...
А на флейте умеешь?

А я его не плачу ещё с 2012 года, наверное?Пока не нашли меня.
Сроки давности прошли просто.Кто хочет найдет.
мне куда проще написать расписку родным,
Это как раз ошибочный путь.За чем в это д*рьмо втягивать родных?Проще всего-НЕ ПЛАТИТЬ!
Мужу начинать потихоньку объяснять-другие как то живут и не платят.Он не долгов боится-а проблем в доме.
Наслушался страшилок))
Хотелось бы как многие тут побыть безразличной к этим МФО, но не могу.
Или не хочу))?А легко нам не кто и не обещал.
. Сейчас тоже думаю всех закрывать, но постепенно. А муж их троллит

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.

...
Вы по чему постоянно против мужа идете на перекос?
Одно исключает другое. Двое в лодке всегда в одну сторону гребут.А не в разные.

Останнє редагування:
Назад
Угорі