Завтра начнётся Ад. А сегодня вечером ещё хуже..

• Автор теми Автор теми Lollipop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 4K
Вы с 19 года на форуме и задаёте мне такой вопрос?
Если бы бывали здесь почаще в начале этого года - вы бы знали почему и от чего я оказался на этом форуме!
Или ещё напишите что не знаете кто я и чем занимаюсь?
нет конечно, я что слежу за вами. я некоторое время месяцами не заходила и сейчас не часто

я тоже не умею экономить, абсолютно, даже сейчас. мне захотелось в кафе я иду. захотела кроссовки за 5000 и все срочно нужно купить. так меня с детства разбаловали. сейчас родители уже не могут так мне потокать а муж привык расчитывать сам на себя. ему не от кого ждать помощи только все от него ждут.
Значит вам нужно записаться в проект меняю жену или что-то в этом вроде... Чтобы вы посмотрели и почувствовали как оно жить на минималку с детьми...
Да и ещё чтобы вы сами попытались заработать денег...
Чтобы хватило на все ваши запросы...
Вот тогда я бы вам аплодировал стоя, а так извините но мне очень хочется вас отпесочить...
Потому и с вами диалог я заканчиваю!
нет конечно, я что слежу за вами. я некоторое время месяцами не заходила и сейчас не часто
Значит идите с миром по жизни...
Всего хорошего вам.

ElenaFox, пропустила ваше сообщение, да, мне тяжело от звонков будет, точно знаю, я не могу игнорить, по работе звонки с неизвестных номеров могут поступать. А если угрожать начнут, нервам моим кранты. А если дело дойдёт до знакомых и родных, тут уже вообще не знаю как быть. Только что свекровь как раз звонила, так мило общалась, но не знает какой разговор нам предстоит вечером

Значит вам нужно записаться в проект меняю жену или что-то в этом вроде... Чтобы вы посмотрели и почувствовали как оно жить на минималку с детьми...
Да и ещё чтобы вы сами попытались заработать денег...
Чтобы хватило на все ваши запросы...
Вот тогда я бы вам аплодировал стоя, а так извините но мне очень хочется вас отпесочить...
Потому и с вами диалог я заканчиваю!

Значит идите с миром по жизни...
Всего хорошего вам.
вы обидчивы мне показалось. или вам настолько неприятно стало? согласна с вами на счет того что нужно учиться расчитывать на себя, пока мне везет и у меня есть на кого положиться

ElenaFox, пропустила ваше сообщение, да, мне тяжело от звонков будет, точно знаю, я не могу игнорить, по работе звонки с неизвестных номеров могут поступать. А если угрожать начнут, нервам моим кранты. А если дело дойдёт до знакомых и родных, тут уже вообще не знаю как быть. Только что свекровь как раз звонила, так мило общалась, но не знает какой разговор нам предстоит вечером
Я, конечно, прекрасно понимаю ваше состояние. Тоже пришлось пройти через. У вас 9 МФЧмо. Вы уверены, что ваши родные смогут занять вам всю сумму для полного погашения? Думаю, про пролохации вы уже начитались на форуме (их конечно же не стоит делать). Если вы все гамузом не закроете и у вас что-то останется, - готовьтесь к террору. В свое время тоже пришлось занять у друзей. До сих пор отрабатываю, а на МФЧмо лежит болт.
Решать, конечно, вам. Моя политика - абсолютный игнор. И ждать предложений на закрытие только тела

@Vados2020,по поводу работ сезонных, он работает на предприятии, даже отпуска не было, где ж подработать можно? А я только вот месяц как вернулась на работу, из за карантина пол года дома соседей веселила бесплатно. Я за вечер до 1000 могу заработать, в хорошие дни и больше, но как то их и не видно. Сходил за покупками, косарь улетел. Вы молодец, что можете обеспечить себя и жену и детей, но тоже как то стали бандюганом) Все мы тут "хороши". Просто женщинам всегда мало и хочется всего и побольше. А если она говорит, что это не так, то она лжёт ?%Если что, дети мои не нуждаются ни в чем. Более чем даже. Так что мне хотелось думать о себе, эгоистка))

Лично моё мнение, то что семья разрушается из-за какого-то там кредита, долга перед банком/МФО - это полнейший бред. Дело скорее всего не в кредитах, а в ненависти друг к другу.

Если бы у меня была жена и я узнал что моя жена набралась кредитов - в первую очередь было бы стыдно мне. Потому что я не смог финансово обеспечить свою семью.

Snoochie boochies, пока ещё не уверена. Завтра расскажу как прошло все?Общение здесь настраивает меня на позитив, как бы странно это не звучало, ведь по факту то это капец. Валерьянки напьюсь и буду спокойно все рассказывать им, посмотрим на реакцию и ответ
Nakamura, нууу, я мужа не ненавижу, это точно, его чувства мне неизвестны. Возможно нам пойдёт на пользу и пожить раздельно. Но как оно будет, кто знает.. Не может же человек взять, и за один день возненавидеть, хотя перед этим любил со школы.?

Snoochie boochies, пока ещё не уверена. Завтра расскажу как прошло все?Общение здесь настраивает меня на позитив, как бы странно это не звучало, ведь по факту то это капец. Валерьянки напьюсь и буду спокойно все рассказывать им, посмотрим на реакцию и ответ
Nakamura, нууу, я мужа не ненавижу, это точно, его чувства мне неизвестны. Возможно нам пойдёт на пользу и пожить раздельно. Но как оно будет, кто знает.. Не может же человек взять, и за один день возненавидеть, хотя перед этим любил со школы.?
"Его чувства мне неизвестны" - проблема точно не в кредитах

irinaka3001, да, это страшно. Вчера наговорил гадостей в мой адрес. А позавчера, пока не знал, любовь до гроба и друзьям говорит, что никуда меня не отпустит и любит безумно. Я списываю все на эмоции, он очень эмоциональный. Может просто не хочу верить в то, что не любит меня. Сама запуталась

Lollipop, рассказывайте всю правду на семейном совете сегодня, только честно пообещайте что больше никогда и это была ужасная ошибка, по молодости, так сказать) про косметику и свои нужды советую умолчать)
Держать эти тайны в себе, не спать ночами, бояться звонков - это вымотает все нервы, Чтоб попустило нужно с пол года с этим ❄️прожить и только после вы почувствуете свободу. Оно вам не надо. Хватит обманов с вашего мужа. Его основная претензия к вам - что делала это за его спиной, и первый опыт не научил.
короче, кайтесь и вместе ищите выход и обещайте себе что это в последний раз!!!
Сколько вам лет?

ElenaFox, да, я так и планирую. То, что больше не влезу в это, это уж точно, с меня хватит. Как сказал мой отец"Надо жить по средствам" Так и поступлю, но буду уже честным способом налаживать свое и семейное финансовое состояние. Тем более сейчас появилась такая возможность, к осени работы все больше и больше. Главное, чтоб карантин не сделали опять. Да и тогда будем искать уже другие способы. Официальную работу, например. Для меня) Мне 30 лет.

Black & White, блин, я после всех таких комментариев потерялась. Но все же, я хочу семью сохранить и знаю, что он мой человек, друг, муж, отец детей моих) А ложь никто не любит, и как бы я повела себя в подобной ситуации, сказать не могу

Lollipop, мой сын примерно вашего возраста. Если бы ему жена такое зарядила, думаю, он тоже бы не в объятия ее заключил)) здесь важно чтоб вы все осознали и убедили его что семья и он для вас самое важное, вы научитесь жить по средствам и поборете зависимость. Только бы сохранить отношения! Это же и родителям попытайтесь донести! Я бы как свекровь простила и помогла ради семьи сына! Только никакой лжи больше!

Удачи Вам и мужества) расскажете как в е пройдёт

Black & White, блин, я после всех таких комментариев потерялась. Но все же, я хочу семью сохранить и знаю, что он мой человек, друг, муж, отец детей моих) А ложь никто не любит, и как бы я повела себя в подобной ситуации, сказать не могу
Бывает ложь во благо!

ElenaFox, спасибо большое???Мне бы такую свекровь) С моей три года общий язык искала, и то не до конца нашла) Обязательно расскажу

Vados2020, мне куда проще написать расписку родным, выплачивать каждый месяц им, но для того, чтоб у меня сохранилась семья, мне надо быть чистой с конторами. Мы решили уже на семейном совете так, что моя зарплата будет идти на погашение долга, а мужа на семью. Тяжёлая ночь была..
Мне вас жалко! На семейном совете дружно решить, что нужно лезть в кабалу. Я пока не встречал ни одной семьи, которая становилась крепче от безденежья! Это сколько лет вы будете без зарплаты?

Назад
Угорі