Завтра начнётся Ад. А сегодня вечером ещё хуже..

• Автор теми Автор теми Lollipop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 4K
я точно также. и ничего не говорила. и не собиралась. просто была в прострации какой-то. он просто обнаружил что деньги все вынесла и золото.

а если жена просто хочет деньгами посорить? шальная императрица проснулась и понеслась
Такое бывает когда у жены других забот нету!
Нету детей...
Когда есть дети - жёны думают в первую очередь о них...
Других ценностей жёны - на мое мнение вряд-ли пробудут долго замужем...

Такое бывает когда у жены других забот нету!
Нету детей...
Когда есть дети - жёны думают в первую очередь о них...
Других ценностей жёны - на мое мнение вряд-ли пробудут долго замужем...
у меня есть ребенок. я образно имею ввиду загулять. я вот до сих пор не знаю зачем я взяла первый кредит. каких то шмоток набрала и прочее. потом еще захотелось чего-то а потом уже нужно было гасить все это дело

Vados2020, за то, что обманывала его и делала все втихую, без его ведома. И что затянула нас в долги. Не хочу обвинять его, конечно, но начала я с того, что нужны были деньги для банальных вещей, типо шампуньки, пудры и т. п. Ну и детей побаловать. Это я за прошлый раз. В этот раз после того, как мне повезло с выигрышем,мыже потратили его не на меня, на всю семью, на свадьбу к друзьям сходили в новых шмотках(ну то такое, говорит, что у меня вещей и так куча, но по факту нет) и годовщину отметили хорошо. А потом сам ходил и говорил, вот бы ещё так. Ну я и решилась, только уже сделала все не так, как надо, увлеклась. Не знаю зачем вам говорю это, не хочу оправдывать себя, пальцы сами печатают)

у меня есть ребенок. я образно имею ввиду загулять. я вот до сих пор не знаю зачем я взяла первый кредит. каких то шмоток набрала и прочее. потом еще захотелось чего-то а потом уже нужно было гасить все это дело
А муж денег не выделил?(

Роман Йосипович, если, допустим, нет просрочки, как договорится? В Манивео в моем кабинете висит уже, что я должна оплатить 11 с копейками, брала 6500.хотя вчера смс написали, что мол мы с ними сошлись на сумме 10 с копейками. Это просрочка где. Завтра будет CLY, манивео ещё одно, уже не на меня. ?И Позичка, которые не сообщили сразу, что оплата раз в 5 дней. Я в шоке была

Vados2020, за то, что обманывала его и делала все втихую, без его ведома. И что затянула нас в долги. Не хочу обвинять его, конечно, но начала я с того, что нужны были деньги для банальных вещей, типо шампуньки, пудры и т. п. Ну и детей побаловать. Это я за прошлый раз. В этот раз после того, как мне повезло с выигрышем,мыже потратили его не на меня, на всю семью, на свадьбу к друзьям сходили в новых шмотках(ну то такое, говорит, что у меня вещей и так куча, но по факту нет) и годовщину отметили хорошо. А потом сам ходил и говорил, вот бы ещё так. Ну я и решилась, только уже сделала все не так, как надо, увлеклась. Не знаю зачем вам говорю это, не хочу оправдывать себя, пальцы сами печатают)
все правильно пишите, мы сами виноваты, не нужно снимать с себя ответственности и понять мужа. вам бы понравилось если бы он пришел и сказал мы в жoпe я влез в 9 кредитов что делать не знаю давай думай как выбраться. если бы кредиты брались на лечение не дай бог, на еду, на серьезные вещи тогда нет вопросов. но шампуньки и пудра сами понимаете. не лучше меня, я тоже на xepню всякую тратила
А муж денег не выделил?(
я не было ущемлена ни в чем. но мне нужно было больше. это все видимо от сидения дома. была в декрете еще и в селе тогда сидели для меня это была каторга. я сама из донецка и резко очень оказалась в маленьком селе и что-то пошло не так. муж был в польше и я заскучала

Вобщем мне вас не понять к сожалению!
Я отталкиваюсь исходя из своих семейных отношений и из своих принципов.
Если бы у меня жена для того чтобы отпраздновать годовщину или купить пудру должна была взять кредит - значит мне нужно больше работать.
И финансы всегда лежат у меня дома, если нужно что-то - жена берет спокойно деньги...
Шмотки и детям - тоже муж должен заработать, а не заниматься фигнёй...
Тем более что сейчас сезонных работ куча и в день спокойно минимум 500 грн можно приносить!

Вобщем мне вас не понять к сожалению!
Я отталкиваюсь исходя из своих семейных отношений и из своих принципов.
Если бы у меня жена для того чтобы отпраздновать годовщину или купить пудру должна была взять кредит - значит мне нужно больше работать.
И финансы всегда лежат у меня дома, если нужно что-то - жена берет спокойно деньги...
Шмотки и детям - тоже муж должен заработать, а не заниматься фигнёй...
Тем более что сейчас сезонных работ куча и в день спокойно минимум 500 грн можно приносить!
тогда как вы оказались на этом форуме не понимаю?

То есть когда вы шикарно одевались и праздновали юбилей у вашего мужа не возникало вопросов откуда деньги?!

все правильно пишите, мы сами виноваты, не нужно снимать с себя ответственности и понять мужа. вам бы понравилось если бы он пришел и сказал мы в ж*пе я влез в 9 кредитов что делать не знаю давай думай как выбраться. если бы кредиты брались на лечение не дай бог, на еду, на серьезные вещи тогда нет вопросов. но шампуньки и пудра сами понимаете. не лучше меня, я тоже на ***** всякую тратила

я не было ущемлена ни в чем. но мне нужно было больше. это все видимо от сидения дома. была в декрете еще и в селе тогда сидели для меня это была каторга. я сама из донецка и резко очень оказалась в маленьком селе и что-то пошло не так. муж был в польше и я заскучала
Короче бред!
Заскучала?
Теперь давай на работу кабачки собирать на поле!
Вобщем не могу я больше с вами вести дискуссию....
Могу ваше "состояние" ещё ухудшить!(

Оляля, я работаю вокалисткой в кафе и как бы надо выглядеть соответствующе) для меня это было пипец как важно, а денег не давал на это, ходила ныла, что мне надо косметику, мне надо краску, мне надо платье. Хочу суши, хочу то. Ну да, не приручили меня в детстве экономит, я привыкла к другому, жила с бабушкой, мама за границей, всегда у меня были классные вещи, деньги, потом как замуж вышла, забеременела, все. Вещи кто мне должен покупать? Муж? Ну да, но мне почему то их покупала жена моего папы, вот он и привык.сам такой же, мама его разбаловала, что вещи ему брала. Так и жили, ему его мама, мне папа так сказать. Нате вам дом, коляски, детские шмотки, а сами что, а сами даже не знают как правильно семью содержать(это о нас). Вот я и не повзрослела в финансовом плане, не знаю цену деньгам. Это печально, когда наконец все доходит. И мне не стыдно это признавать, так оно и есть...

Prostomariia, он знал про 20 тыщ, которые я выиграла, я ему сразу рассказала
Новичок1973, ой, я не знаю как вам отправить, может через мой профиль как то можно найти

У каждого есть свои истории почему и от чего они влезли в это Г!
Я не исключение!
а где ваша история?
Моя история вам чем то поможет?

Єноти потреплють нерви. Десь через 2 місяці продадуть своїм же Таліон +. Ті запропонують тіло кредиту. Клай- безобідні.
Роман Йосипович, если, допустим, нет просрочки, как договорится? В Манивео в моем кабинете висит уже, что я должна оплатить 11 с копейками, брала 6500.хотя вчера смс написали, что мол мы с ними сошлись на сумме 10 с копейками. Это просрочка где. Завтра будет CLY, манивео ещё одно, уже не на меня. ?И Позичка, которые не сообщили сразу, что оплата раз в 5 дней. Я в шоке была

Оляля, я работаю вокалисткой в кафе и как бы надо выглядеть соответствующе) для меня это было пипец как важно, а денег не давал на это, ходила ныла, что мне надо косметику, мне надо краску, мне надо платье. Хочу суши, хочу то. Ну да, не приручили меня в детстве экономит, я привыкла к другому, жила с бабушкой, мама за границей, всегда у меня были классные вещи, деньги, потом как замуж вышла, забеременела, все. Вещи кто мне должен покупать? Муж? Ну да, но мне почему то их покупала жена моего папы, вот он и привык.сам такой же, мама его разбаловала, что вещи ему брала. Так и жили, ему его мама, мне папа так сказать. Нате вам дом, коляски, детские шмотки, а сами что, а сами даже не знают как правильно семью содержать(это о нас). Вот я и не повзрослела в финансовом плане, не знаю цену деньгам. Это печально, когда наконец все доходит. И мне не стыдно это признавать, так оно и есть...
я тоже не умею экономить, абсолютно, даже сейчас. мне захотелось в кафе я иду. захотела кроссовки за 5000 и все срочно нужно купить. так меня с детства разбаловали. сейчас родители уже не могут так мне потокать а муж привык расчитывать сам на себя. ему не от кого ждать помощи только все от него ждут.

Ну так вы и ответили на все вопросы кто в чем виноват , два сапога пара так сказать .Вы же говорили ему о потребностях , он знал что это нужно для работы.Это не оправдывает долгов или вранья конечно ,ну и винить только себя тоже не стоит.Ето все опыт, главное сделать выводы

Вы с 19 года на форуме и задаёте мне такой вопрос?
Если бы бывали здесь почаще в начале этого года - вы бы знали почему и от чего я оказался на этом форуме!
Или ещё напишите что не знаете кто я и чем занимаюсь?

Назад
Угорі