Завтра начнётся Ад. А сегодня вечером ещё хуже..

• Автор теми Автор теми Lollipop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 4K
Мфо,могут,скажем так,"простить",а друзья-нет.. Могут и домой прийти...
да да. и мне очень было перед подругой стыдно. прям я боялась ее звонка. хотя она не давила. просто просила что ей нужны деньги. маленький ребенок
_victoria_, к сожалению, муж не хочет игнорить, я показывала форум, но там стена..
Воробушек, да, согласна, сейчас младший в садик идёт, как только адаптируется и будет ходить полный день, буду искать ещё работу, т к та, на которой я работаю можно сказать и есть дополнительный заработок) по выходным в основном, но бывают и будни.
если на такое решаетесь. вы должны быть на 200% уверены в своем финансовом положении на год наверное вперед. иначе залезете еще глубже. поверьте мне

_victoria_, к сожалению, муж не хочет игнорить, я показывала форум, но там стена..
Воробушек, да, согласна, сейчас младший в садик идёт, как только адаптируется и будет ходить полный день, буду искать ещё работу, т к та, на которой я работаю можно сказать и есть дополнительный заработок) по выходным в основном, но бывают и будни.
В країні нестабільна ситуація, завтра можуть виникнути нові труднощі,які потребуватимуть фінансів, і раптом ви не зможете віддавати позичене..Краще ігнорити і з часом закрити на вигідних умовах.9 МФО не так і багато.Або закривайте повністю ті, де нема поки просрочок.

LasKava, да, нужно будет очень хорошо всё обдумать и найти решение, как выплачивать и кому в первую очередь. Я бы конечно сменила все симки и подождала бы пол годика, переживаю за работу мужа, чтоб не было проблем, потому что до НГ его должны повысить и лишние проблемы ни к чему(

Vados2020, мне куда проще написать расписку родным, выплачивать каждый месяц им, но для того, чтоб у меня сохранилась семья, мне надо быть чистой с конторами. Мы решили уже на семейном совете так, что моя зарплата будет идти на погашение долга, а мужа на семью. Тяжёлая ночь была..
А что кредит может разрушить семью?(

А что кредит может разрушить семью?(
конечно. я например наворотила, обманывала, занесла все золото, цепочку мужа и крестиком!! он выкупил. успел. просто неадекватно себя вела. хотя на начальном этапе могла сказать и все решили бы. я понимаю некоторых мужей которые разводятся если жена чудит без баяна и без надобности влазить и семью загоняет а бывает и не единожды. муж вытягивает а она по новой потом

Всем привет) Вчера рассказала свою историю о том, как влезла в эту Ж. Манивео, кстати, должна была выплатить ещё 2го числа, но написала им письмо и они дали мне срок до 9го.Еще две компании тоже завтра надо или гасить или продлевать, остальные чуть позже.. О разводе муж молчит, пытаемся придумать как решить ситуацию, где найти деньги для погашения. Потому что морозиться в планах нет. Сегодня вечером идём к его маме с отчимом просить помощи. Естественно, вся вина на мне и отрицать этого не буду, но что будееееет, даже не представляю. Крики уж точно. У меня по молодости были проблемы с приватом, так свекровь до сих пор мне это вспоминает. А я его не плачу ещё с 2012 года, наверное?Пока не нашли меня. Сестра мужа работает там, так они с его мамой пробивали информацию обо мне. Ну то такое.. Там тело 1000 всего. Думаю можно решить, если в отделение прийти. Но сейчас главное мне разобраться с этими МФО гребанными. Дай Бог сил мне и терпения выдержать этот разговор. Была сегодня уже у хороших знакомых, рассказала все, просила помощи, но увы. Все деньги вложили в товар. И знаете, мне становится легче, когда я кому-то рассказываю об этом. Вчера вечером подруге ходила рассказывала, нет, в долг не просила, просто хотелось выговориться. И реально легче. Пол ночи форум читала, и сегодня уже попроще все осознавать, нет слез, истерик. Есть только большое желание вылезти из ямы и наладить свою жизнь. Ведь впереди так много хорошего, у дочки завтра первый юбилей, 5 лет?
Все будет хорошо. Может не сразу и не супер быстро, но БУДЕТ:luboff:

Оляля, про неадекватность, кстати. Мой смотрел на меня в последнее и время и такой"Что с тобой? Ты что-то натворила?" Надо было раньше рассказать, а то ночами тупо не спала практически, на всё забила. Чего ждала, непонятно.

конечно. я например наворотила, обманывала, занесла все золото, цепочку мужа и крестиком!! он выкупил. успел. просто неадекватно себя вела. хотя на начальном этапе могла сказать и все решили бы. я понимаю некоторых мужей которые разводятся если жена чудит без баяна и без надобности влазить и семью загоняет а бывает и не единожды. муж вытягивает а она по новой потом
Но в этом всем есть и вина мужа...
Так как он не наладил нормальное общение с женой.
Муж должен быть опорой и жена должна понимать и быть уверенной что любой вопрос муж решит.
Так как в тайне решала жена - значит общение с мужем не сильно доверительное и наверное боялась упрёков и каких-либо действий...

Оляля, про неадекватность, кстати. Мой смотрел на меня в последнее и время и такой"Что с тобой? Ты что-то натворила?" Надо было раньше рассказать, а то ночами тупо не спала практически, на всё забила. Чего ждала, непонятно.
я точно также. и ничего не говорила. и не собиралась. просто была в прострации какой-то. он просто обнаружил что деньги все вынесла и золото.
Но в этом всем есть и вина мужа...
Так как он не наладил нормальное общение с женой.
Муж должен быть опорой и жена должна понимать и быть уверенной что любой вопрос муж решит.
Так как в тайне решала жена - значит общение с мужем не сильно доверительное и наверное боялась упрёков и каких-либо действий...
а если жена просто хочет деньгами посорить? шальная императрица проснулась и понеслась

Оляля, жаль только, что дошло всё слишком поздно. У вас сейчас все в норме с мужем?

Оляля, жаль только, что дошло всё слишком поздно. У вас сейчас все в норме с мужем?
более чем. друзьям все отдали. ему звонили недавно в польшу на вайбер какие-то за меня. он сказал: ой, блд как вы заипали идите нхй и выбил

Vados2020, у меня да, если бы прочитали мою вчерашнюю историю, было бы понятнее что я натворила... ?
Прочитал вашу историю...
Муж простил... За что простил? Вы что ему изменили?
То что взяли денег в долг?
Это что трагедия?
Опять таки ставки...
Из за чего вы в авантюру влезли?
Из за отсутствия финансов!
Извините конечно - но мне кажется что у вас в семье яблоко раздора не в кредитах... Есть проблема по хуже!
Но это мое личное мнение и я могу ошибаться - так как я обычный "мошенник и бандюган"))))

Всем привет) Вчера рассказала свою историю о том, как влезла в эту Ж. Манивео, кстати, должна была выплатить ещё 2го числа, но написала им письмо и они дали мне срок до 9го.Еще две компании тоже завтра надо или гасить или продлевать, остальные чуть позже.. О разводе муж молчит, пытаемся придумать как решить ситуацию, где найти деньги для погашения. Потому что морозиться в планах нет. Сегодня вечером идём к его маме с отчимом просить помощи. Естественно, вся вина на мне и отрицать этого не буду, но что будееееет, даже не представляю. Крики уж точно. У меня по молодости были проблемы с приватом, так свекровь до сих пор мне это вспоминает. А я его не плачу ещё с 2012 года, наверное?Пока не нашли меня. Сестра мужа работает там, так они с его мамой пробивали информацию обо мне. Ну то такое.. Там тело 1000 всего. Думаю можно решить, если в отделение прийти. Но сейчас главное мне разобраться с этими МФО гребанными. Дай Бог сил мне и терпения выдержать этот разговор. Была сегодня уже у хороших знакомых, рассказала все, просила помощи, но увы. Все деньги вложили в товар. И знаете, мне становится легче, когда я кому-то рассказываю об этом. Вчера вечером подруге ходила рассказывала, нет, в долг не просила, просто хотелось выговориться. И реально легче. Пол ночи форум читала, и сегодня уже попроще все осознавать, нет слез, истерик. Есть только большое желание вылезти из ямы и наладить свою жизнь. Ведь впереди так много хорошего, у дочки завтра первый юбилей, 5 лет?
Ви,подумайте добре,чи зможете позичинним все віддати,а потім людям вчасно віддавати.Борги перед людьми,це гірше,ніж мфо

Оляля, надо подумать как до своего донести. Но сомневаюсь, что пойдёт на такое. Мой папа не хочет со мной общаться теперь, если и его перестанут, это крах.в нашем городе маленьком слухи распространяются на Ура. Переживаю ещё за то, что она захочет детей забрать, это же нереально, да? Или если муж все таки решит уйти, он говорил, что и детей заберет. Может эмоции, конечно, зашкаливали, но после слов"я жалею, что женился на тебе" меня вынесло... А когда я вечером ушла писал, что вернулась домой.

Lollipop, если вам родственники займут всю сумму чтоб закрыть мфо, имеет смысл, вроде просрочек больших у вас нет? Но если хоть 2-3 останется - затянет снова((
В семье занять не так грустно, как у друзей-знакомых, тем более что муж поможет отдавать
Наверное легче пережить признание и долг в семье, чем шквал звонков родственникам тем же. Ну это у кого какие нервы

Назад
Угорі