Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Те що і до цього, тільки більш в витонченій формі.Усім привіт, сьогодні прийшло повідомлення від Сісілоун що мене завтра продають фінфорс ...Що очікувати від них далі?((((
Більш у жорсткій ви маєте на увазі )Так!Те що і до цього, тільки більш в витонченій формі.
Ну это вы приувеличиваете,главное не обращать внимание.У меня я толком не помню сколько их уже,и ничего,ну позванивают иногда и смс.Мне мало а вот в мужа и контактную ну просто влюбились,звонят регулярно просрочка 8 месяцев некоторые мфо меньше.Вот иногда думаю когда атака меньше станет,может после нового года.Хотя мне как то все равно)))))Більш у жорсткій ви маєте на увазі )Так!
У меня мама всех сходу в черный список вносит так они теперь со скритого номера дзвонят и молчат с..и.Ну это вы приувеличиваете,главное не обращать внимание.У меня я толком не помню сколько их уже,и ничего,ну позванивают иногда и смс.Мне мало а вот в мужа и контактную ну просто влюбились,звонят регулярно просрочка 8 месяцев некоторые мфо меньше.Вот иногда думаю когда атака меньше станет,может после нового года.Хотя мне как то все равно)))))
Как у кого.У меня лично финики коллажики весьма приятного характера моим давним знакомым поприсылали.Ну это вы приувеличиваете,главное не обращать внимание.У меня я толком не помню сколько их уже,и ничего,ну позванивают иногда и смс.Мне мало а вот в мужа и контактную ну просто влюбились,звонят регулярно просрочка 8 месяцев некоторые мфо меньше.Вот иногда думаю когда атака меньше станет,может после нового года.Хотя мне как то все равно)))))
А это у них фишка,мужу сегодня звонили 2 раза и молчали и мне 1 раз,и так иногда бывает,и длится уже давно.У меня мама всех сходу в черный список вносит так они теперь со скритого номера дзвонят и молчат с..и.
Спасибі за відповідь та підтримкуНу это вы приувеличиваете,главное не обращать внимание.У меня я толком не помню сколько их уже,и ничего,ну позванивают иногда и смс.Мне мало а вот в мужа и контактную ну просто влюбились,звонят регулярно просрочка 8 месяцев некоторые мфо меньше.Вот иногда думаю когда атака меньше станет,может после нового года.Хотя мне как то все равно)))))