Завтра мене продають)

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 645

Mari.U

Форумчанин
Дописи
397
Реакції
89
Бали
68
Mari.U не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Усім привіт, сьогодні прийшло повідомлення від Сісілоун що мене завтра продають фінфорс ...Що очікувати від них далі?((((

Усім привіт, сьогодні прийшло повідомлення від Сісілоун що мене завтра продають фінфорс ...Що очікувати від них далі?((((
Те що і до цього, тільки більш в витонченій формі.

Більш у жорсткій ви маєте на увазі )Так!
Ну это вы приувеличиваете,главное не обращать внимание.У меня я толком не помню сколько их уже,и ничего,ну позванивают иногда и смс.Мне мало а вот в мужа и контактную ну просто влюбились,звонят регулярно просрочка 8 месяцев некоторые мфо меньше.Вот иногда думаю когда атака меньше станет,может после нового года.Хотя мне как то все равно)))))

Ну это вы приувеличиваете,главное не обращать внимание.У меня я толком не помню сколько их уже,и ничего,ну позванивают иногда и смс.Мне мало а вот в мужа и контактную ну просто влюбились,звонят регулярно просрочка 8 месяцев некоторые мфо меньше.Вот иногда думаю когда атака меньше станет,может после нового года.Хотя мне как то все равно)))))
У меня мама всех сходу в черный список вносит так они теперь со скритого номера дзвонят и молчат с..и.

Как у кого.У меня лично финики коллажики весьма приятного характера моим давним знакомым поприсылали.
Вот разве что единый факт, когда я напрягся за всё время просрочек по этим шарагам.
Но никак не отреагировал, с занкомыми объяснился и тема была закрыта.
Как стартанули борзо, так резко и сдрыснули.
Просто опять же повторюсь в который раз : их потуги прямо пропорциональны нашим реакциям.
Забил йух и нагло им это показал - обиделись и пропали.Причём почти все.
На судовой нет, на АСВП тоже нет.Писем нет.СМСки редко. Один два звонка в день.
И это на десяток попрошаек-мфо.
Вообщем - противно но не смертельно.

У меня мама всех сходу в черный список вносит так они теперь со скритого номера дзвонят и молчат с..и.
А это у них фишка,мужу сегодня звонили 2 раза и молчали и мне 1 раз,и так иногда бывает,и длится уже давно.

Спасибі за відповідь та підтримку

Назад
Угорі