Завтра Маники на обзвон поставят

Вот сижу, читаю, и диву даюсь)
Люди, эти шараги работают по шаблону, они тупо сидят и галочки ставят, типа как анкета, а дальше система принимает решение, что с Вами делать дальше), какой алгоритм действий применить.
Все мольбы и тд, до фени, они просто говорящие головы и все.
Если у Вас большая переплата, или хотят сумму больше, чем была до начала просрочки - падайте на мороз. А потом решайте дела не с ними, а в суде.
Иначе эти шараги из Вас еще больше денег вытянут.

Родители автора темы уже и так в курсе, по другим МФО, а тут еще один, ну подумаешь, одним больше, одним меньше)))
сос кредит пару дней позвонил и месяц назад закрыла. щас опять начнут звонить...только новые

А не хотите подождать например полгода и закрыть за полтела ?
Навар шесть штук считай что небольшая зарплата на подработке . только работать нужно снежинкой ))
Очень правильный совет . Я уверена то что. Вы платите по чуть чуть уйдет в никуда.Может все же игнор , а там и сумма может изменится.

Очень правильный совет . Я уверена то что. Вы платите по чуть чуть уйдет в никуда.Может все же игнор , а там и сумма может изменится.
Да нет.. До 28 я закрою все, я успеваю. Поэтому им позвонила и сказала, что ни днем раньше. Закрою. А он начал свое, в юр отдел, родственникам, не можете

наоборот, я не хочу вот такой обузой ему быть, чтоб помимо мфо его еще и моя семейка задалбывала.

ну вот позвонила. сказала, что 28 оплачу и ни днем ранее. все.
Слушайте, родители это одно, а муж это другое, по факту раз он выслушал отца и не послал его на... То на это причина только в том что он уважает вас. У вас семя, живите для себя и для мужа! Обнимите его и поговорите тихо и осмысленно. И всё будет хорошо. У вас уже не в МФО проблема а в самом семейном благополучии. Поверьте бывают ситуации намного хуже вашего. Другой муж мог бы 3 шкуры за это спустить. У вас всё хорошо! Не создавайте себе с ничего проблем. Сказали этим ypoдам когда отдадите, успокойтесь и не "работайте сутками" а забейте на это всё. Дождитесь отдохните пока муж на работе а как вернётся то уделите время ему! В этом толку будет больше! Счастья вам!

Слушайте, родители это одно, а муж это другое, по факту раз он выслушал отца и не послал его на... То на это причина только в том что он уважает вас. У вас семя, живите для себя и для мужа! Обнимите его и поговорите тихо и осмысленно. И всё будет хорошо. У вас уже не в МФО проблема а в самом семейном благополучии. Поверьте бывают ситуации намного хуже вашего. Другой муж мог бы 3 шкуры за это спустить. У вас всё хорошо! Не создавайте себе с ничего проблем. Сказали этим ур*дам когда отдадите, успокойтесь и не "работайте сутками" а забейте на это всё. Дождитесь отдохните пока муж на работе а как вернётся то уделите время ему! В этом толку будет больше! Счастья вам!
спасибо. мне немного легче уже

Missliss, а вы отдельно живёте от родителей?
Ваша история - причина, по которой я не рассказала никому из родни, кроме мужа)Поэтому в каком-то смысле я вас понимаю)
Очень неприятная ситуация с родителями.Хотите свою старую историю расскажу?)
Училась я на первом курсе , получала стипуху, но блин, город, клубы, шмотки , решила я себе открыть кредит от ПриватБанка на 300 грн, открыла, пользовалась, и забыла, что должна
Это был 2011 год.Если кратко, то набежали проценты, позвонили родителям, а там с 300 грн набежала 1000 грн.На след.мама приехала с папой ко мне в общагу, крики лры, то все понятно.Но она меня к окну подвела и сказала прыгай, мне такая дочь не нужна.Почти 10 лет прошло, время лечит, я остыла каким-то образом, но не прощу ей этого никогда!
И именно по этому , я ей не сказала словами через рот, что я должник, и я в кредитах.Не поймет она, да и не нужна ей эта информация)
И ещё)
Вы можете уже сепарироваться от родителей?
Вы взрослая девушка, у вас своя семья...
Это сложно, но теперь у вас есть муж - это на первом месте, а если у родителей такая позиция,то что они за родители?
Верят мошенникам, а родной дочери нет??

Missliss, а вы отдельно живёте от родителей?
Ваша история - причина, по которой я не рассказала никому из родни, кроме мужа)Поэтому в каком-то смысле я вас понимаю)
Очень неприятная ситуация с родителями.Хотите свою старую историю расскажу?)
Училась я на первом курсе , получала стипуху, но блин, город, клубы, шмотки , решила я себе открыть кредит от ПриватБанка на 300 грн, открыла, пользовалась, и забыла, что должна
Это был 2011 год.Если кратко, то набежали проценты, позвонили родителям, а там с 300 грн набежала 1000 грн.На след.мама приехала с папой ко мне в общагу, крики лры, то все понятно.Но она меня к окну подвела и сказала прыгай, мне такая дочь не нужна.Почти 10 лет прошло, время лечит, я остыла каким-то образом, но не прощу ей этого никогда!
И именно по этому , я ей не сказала словами через рот, что я должник, и я в кредитах.Не поймет она, да и не нужна ей эта информация)
И ещё)
Вы можете уже сепарироваться от родителей?
Вы взрослая девушка, у вас своя семья...
Это сложно, но теперь у вас есть муж - это на первом месте, а если у родителей такая позиция,то что они за родители?
Верят мошенникам, а родной дочери нет??
Ой, получается, что не верят. Верят говорилке только...

Вы на форуме четвертый месяц, неужели ничего так и не поняли... Не тратьте зря деньги. Договаривайтесь разумно. Манивео мне дало на полтора месяца реструктуризацию. Платила каждые две недели, закрыла тело и небольшой процент
А как быстро дало реструктуризацию? Вы выходили с ними на связь?

А как быстро дало реструктуризацию? Вы выходили с ними на связь?
Позвонила некая Тищенко Татьяна Александровна, сказала, что есть хорошее предложение, но надо опл. сейчас 10% от суммы долга (тело+изначальн.проценты). Сумма почти 30 тыс (комфорт кредит). И знаете, я почему-то ей поверила. Оплатила через Приват24 три тыс., скачала квитанцию. В квитанции назначение платежа - погашення заборгованості “Манівео швидкий кредит” как-то так. Это Приват сам по умолчанию пишет такое. А потом мне на е_маil прислали дог.о реструктуризации. После погашения прислали справку об отсутствии задолженности. Сейчас кредиты предлагают по акции 50% и 60%??
Норм.шарага, как по мне

Ніфіга з ними не домовишся,до мене почала дзвонити їхня представниця,клялася що в день просрочки кредит буде закритий,якщо до завтра не знайду грошей то почне обдзвон і що має 140 моїх контактів...я вже готова була знайти гроші і закрити,і навіть знайшла в кого могла позичити цю суму,як оп дзвінок двоюрідного брата що йому дзвонили з манівео,а тут знов оп і колишній свекор питає що за хєрня...і після цього я тупо забила...домовленість була одна,не терпілося принцесі почала наярювати так флаг в руки ...потерпіла б до наступного дня я б той кредит закрила...

Позвонила некая Тищенко Татьяна Александровна, сказала, что есть хорошее предложение, но надо опл. сейчас 10% от суммы долга (тело+изначальн.проценты). Сумма почти 30 тыс (комфорт кредит). И знаете, я почему-то ей поверила. Оплатила через Приват24 три тыс., скачала квитанцию. В квитанции назначение платежа - погашення заборгованості “Манівео швидкий кредит” как-то так. Это Приват сам по умолчанию пишет такое. А потом мне на е_маil прислали дог.о реструктуризации. После погашения прислали справку об отсутствии задолженности. Сейчас кредиты предлагают по акции 50% и 60%??
Норм.шарага, как по мне
Мне они наяривают с 044 Бер трубку и через пару секунд сбивают,сумма тоже нифига себе, но пока и на реструктуризацию нету денег... Да и думаю, что вряд ли предложат

АннушкаМаслопролила, підкажіть а як вам вдалося з ними домовитись.......вони дзвонять но я повний ігнор......ви домовились за тіло і на декілька виплат......яка у вас була прострочка?....у мене ще місяця немає тіло 9к а на сьогодні нарахували 16к....що робити?

АннушкаМаслопролила, підкажіть а як вам вдалося з ними домовитись.......вони дзвонять но я повний ігнор......ви домовились за тіло і на декілька виплат......яка у вас була прострочка?....у мене ще місяця немає тіло 9к а на сьогодні нарахували 16к....що робити?
Прострочка була 1,5 місяці (з 20 березня цього року до початку травня). Спеціально записничок подивилася. Тищенко Олександра Миколаївна (не Тетяна Олександрівна, я помилилася), начальник відділу по роботі з заборгованістю, здається так її посада зветься. Манівео ніби-то не нараховують штрафні санкції і відсотки на період карантину, нє? У всякому разі, я заплатила ту суму, яка була станом на 20 березня (кредит брала по акції) , лише реструкторизовану на 1,5 міс. Із "дзвонілками" домовлятися марне. Телефонуйте самі, кажіть, щоб з'єднали з цією Тищенко Олекс. Миколаївною. Насправді, вони йдуть назустіч тим, хто має бажання гасити тіло та проценти первинні. А не захотять, то в ігнор. Зараз мені вже і шкода 30 тис)))

Прострочка була 1,5 місяці (з 20 березня цього року до початку травня). Спеціально записничок подивилася. Тищенко Олександра Миколаївна (не Тетяна Олександрівна, я помилилася), начальник відділу по роботі з заборгованістю, здається так її посада зветься. Манівео ніби-то не нараховують штрафні санкції і відсотки на період карантину, нє? У всякому разі, я заплатила ту суму, яка була станом на 20 березня (кредит брала по акції) , лише реструкторизовану на 1,5 міс. Із "дзвонілками" домовлятися марне. Телефонуйте самі, кажіть, щоб з'єднали з цією Тищенко Олекс. Миколаївною. Насправді, вони йдуть назустіч тим, хто має бажання гасити тіло та проценти первинні. А не захотять, то в ігнор. Зараз мені вже і шкода 30 тис)))
А что эта Тамара скажет нового? Это типа хороший полицейский?

А что эта Тамара скажет нового? Это типа хороший полицейский?
Я никого не рекламирую, но эта Тамара Александра Николаевна принимает решение. Звонилки точно ничего не скажут, у них полномочий на рестуктуризацию нет. "Хороших полицейских" там нет, если чо :)
И эта... я никого ни к чему не призываю. Сейчас может я бы тоже по-другому с ними поступила. Но в мае это предложение было для меня счастьем... д*pa была

Aurora1316, они часто соглашаются на тело. Часто на половину. Для избранных - четверть. Зачем по реструктуризации платить тело, процент и штраф не понятный?

Aurora1316, они часто соглашаются на тело. Часто на половину. Для избранных - четверть. Зачем по реструктуризации платить тело, процент и штраф не понятный?
Я морозилась от них, сегодня пришла смс, что будут звонить родственникам. Позвонила, сумма выросла вдвое больше и говорят, что могут ее разбить на шесть платежей. Я так и сказала, что у меня нет таких денег и я не смогу платить, на что сказали, что будет обзвон. На мой вопрос, кто им дал право привлекать третьих лиц, сказали такое)) И что могу обращаться, куда угодно

Я морозилась от них, сегодня пришла смс, что будут звонить родственникам. Позвонила, сумма выросла вдвое больше и говорят, что могут ее разбить на шесть платежей. Я так и сказала, что у меня нет таких денег и я не смогу платить, на что сказали, что будет обзвон. На мой вопрос, кто им дал право привлекать третьих лиц, сказали такое)) И что могу обращаться, куда угодно
И на какой день они Вам этот подарочек прислали?

Я никого не рекламирую, но эта Тамара Александра Николаевна принимает решение. Звонилки точно ничего не скажут, у них полномочий на рестуктуризацию нет. "Хороших полицейских" там нет, если чо :)
Ну пусть тогда звонят друг другу. Но закону они не могут никому звонить

Цікаво, а якщо написати заяву в поліцію, що не брав кредит, як вони доведуть, що ти саме брав його?

Назад
Угорі