Завтра Маники на обзвон поставят

К суду готова, к террору родителей не готова. Мне хватило, я поняла, что они непробивные люди и слово "мошенники" им все равно. Папа ещё перезванивал, чтобы уточнить. А потом мне повторял их слова.
У меня мама такая,я вас понимаю.

2 месяца я думаю это он просто надо перетерпеть, карту уже я перевыпуск сделал. Мне то е то всеравно тепло родителей вот что самое плохое папа еще ладно мама уже все кипишь что желать и т.д

Вот тут круто что они не террорят вас. Я то поставил блокиратор звонков тоже не парюсь но думаю что дальше делатт
Как что делать?Жить!!!Я со своими 19 мфо прекрасно уже полгода живу!!!
Оффтоп
Нашла чем похвалиться!

А за какой период Вы 15 штук закрыли?
С марта месяца по август я все закрыл, теперь остались долги друзьям и енот самый большой мелочные то такое
Да, только уже Талион((
И как ощущение?

С марта месяца по август я все закрыл, теперь остались долги друзьям и енот самый большой мелочные то такое

И как ощущение?
Ужасные. Боюсь, найдут родственников и до восьмого колена)

Ужасные. Боюсь, найдут родственников и до восьмого колена)
Та это все база приватбанка он все сливает, они звонили тётке и называли по девичьей фамилии хотя она уже замужем 7 лет
Та это все база приватбанка он все сливает, они звонили тётке и называли по девичьей фамилии хотя она уже замужем 7 лет
А так не бойтесь переживём все это. Главное родственники а то все похрен

А так не бойтесь переживём все это. Главное родственники а то все похрен
У Вас Талион всех нашли?

Да, даже дядю с которым не общался 20 лет, он с угрозами звонил
Кошмар. У меня только один вопрос, как думаете, пословица: Виє.би каліку, і бог добавить віку - это про коллекторов?

Останнє редагування модератором:
Кошмар. У меня только один вопрос, как думаете, пословица: Виє.би каліку, і бог добавить віку - это про коллекторов?
Ну в какой то мере мы сами виноваты набрали теперь терпеть нужно ждать, я маму ещё не видел она на море вот ей устроили незабываемый отдых блд
Надеюсь здесь может найду помощи от юриста и что делать дальше так как являетесь этом не компетентен

Останнє редагування модератором:
Они мне прислали смс что раз я не выхожу на связь они и дальше будут договариваться с близкими.
Как на них пожаловаться? Они блин закон нарушают а я им типа должен долг вернуть. Да я у них не брал столько сколько они хотят!

Они мне прислали смс что раз я не выхожу на связь они и дальше будут договариваться с близкими.
Как на них пожаловаться? Они блин закон нарушают а я им типа должен долг вернуть. Да я у них не брал столько сколько они хотят!
Никак не жаловаться.Они конкретно звонят всем.Но это можно пережить)
У меня у них просрочка месяц , уже Талиону продали )жду пока тело предложат

Никак не жаловаться.Они конкретно звонят всем.Но это можно пережить)
У меня у них просрочка месяц , уже Талиону продали )жду пока тело предложат
Ну я же не могу оставить это просто так!

Ну я же не могу оставить это просто так!
Звонить они будут в любом случае.Если будете платить- звоните на линию ,договаривайтесь чтобы разбили сумму , а если нет-просто блокируйте номера , меняйте сим карты , и родственникам скажите что мошенники , по другому никак.

Назад
Угорі