Зашла я в кабинет Енота.

• Автор теми Автор теми Akuro333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 4K
В мене таліон нарахував с тіла 1500, 4953. От як понять. У вас 12 і 100 нарахували. Тут в три рази більше від тіла а у вас в 8 разів рахуй. От як понять логіку таких розрахунків. Чим більше тіло тим більше відсоток і штрафи?
Але вже просять 1500.
Мені вони теж йшли на поступки,тільки я спочатку з банками розберуся,вже мабуть і розібралася б,але карантин

Мені вони теж йшли на поступки,тільки я спочатку з банками розберуся,вже мабуть і розібралася б,але карантин
Мені пощастило більше я примат до карантину закрив. З 2015 року ту кредитку не міг закрити. Зараз всьо. Нікакіх Каламойскіх. І тільки Нал.

Ипать проблема) создайте ещё тему - как заплатить МФО))
П.С. после первого дня просрочки, забыл вообще, что что-то где-то брал. И что такое личный кабинет) живу счастливо 10-ый месяц, за границей.

Здравствуйте всем. Меня продали еноты ,
Талион пишет что если за два дня не верну деньги приедут ко мне либо моим родственникам чтобы я не покидала город , скажите пожалуйста кто то эти реально приезжают какие могут быть последствия???(((очень страшно

Талион пишет что если за два дня не верну деньги приедут ко мне либо моим родственникам чтобы я не покидала город , скажите пожалуйста кто то эти реально приезжают какие могут быть последствия???(((очень страшно
Никто никуда не приедет, такие же самые звонилки

Никто не приедет, это просто пугалка, они потом пришлют смс, что в момент визита вас не было дома

1414623248_1361056935.webp

Никто не приедет, это просто пугалка, они потом пришлют смс, что в момент визита вас не было дома
Спасибо за ответ, ато тресло всю
Никто никуда не приедет, такие же самые звонилки
Спасибо)))

Такую же фигню прислали, но бояться не стоит, ничего они не сделают.

А завтра Вам позвонит новый кредитор,Талион наверное,и скажет ,что Вы заходили в каб.,назовет IP и даже модель тел.с какого заходили.
Лучше всего вообще не заходить в личные кабинеты после выхода на просрочку
Никто не приедет,это всё пугалка.

:facepalm: :facepalm::facepalm: как вы умудряетесь склеивать в своей голове депортации и коллекторов? Как?
Я хз,не читала законы,в голове пусто)))
Ипать проблема) создайте ещё тему - как заплатить МФО))
П.С. после первого дня просрочки, забыл вообще, что что-то где-то брал. И что такое личный кабинет) живу счастливо 10-ый месяц, за границей.
Всё,тогда хай "ідуть у ср*ку"))

Назад
Угорі