Зашла в кабинет и увидела "дисконт". Что это значит у кого такое?

• Автор теми Автор теми @@@@@@@@ NAV
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 7K
шире это как ?писать про свою большую радость ?
Шире, это :"Кто хочет, ищет способы! Кто не хочет-оправданий!". И как говорится в анекдоте:"С таким настроением ты слона не продашь!"

А зачем искать способы, если есть самый простой способ: "пусть подают в суд"?
Я для себя так решила, кто будет с ебя хорошо вести (без угроз, террора и прочей фигни) тот получит деньги. А кто выделывается... Пусть подают в суд!

буду и я ждать за тело)) хотя этим ****** уже переплатила давным давно их займ

Зашла в кабинет и увидела что это значит у кого такое?
Что за дисконт?Кто в курсе,звоню-трубку теперь они не берут
У меня тоже дисконт списали около 5000 и дали 10 дней закрыть тело было 5500 сошлись на 7000. Конечно условия впритык по времени. Но из за их контору мужа уволили с работы из за звонков у него там тоже займ и начались звонки мне на работу
Post automatically merged:

А сколько прострочка? Бо у меня 8 дней, уже звонят угражают, что всем звонить будут

Кому они звонят?
Всем и всем причем автодазвон.

Я по этой программе закрыл их. Просто тело оплачиваешь и закрывают договор!
Через какое время просрочки они тело предлагают? Каким образом предлагаю, сами звонят или как?

Я для себя так решила, кто будет с ебя хорошо вести (без угроз, террора и прочей фигни) тот получит деньги. А кто выделывается... Пусть подают в суд!
Це вони себе гарно ведуть?????
Не повірю,хоч що кажіть,розказуйте

В мене вони найнайгидкіші..... Через них я втратила 2га землі і то на ПРОЛОНГАЦІї

А через какой период такая акция?
Через месяц у меня была.

Це вони себе гарно ведуть?????
Не повірю,хоч що кажіть,розказуйте

В мене вони найнайгидкіші..... Через них я втратила 2га землі і то на ПРОЛОНГАЦІї
У меня у них была 1-2 пролонгации, точно не помню. И позвонили, спокойно поговорили. Никто и никому не грубил.

Через какое время просрочки они тело предлагают? Каким образом предлагаю, сами звонят или как?
Мне смс пришло, тк я на звонки не отвечаю. Зашел в кабинет и там оакое было предложение

А в мене взагалі кабінет не працює - пише не вірний пароль, а відновити не дає. Може їм вже п..дець?

Назад
Угорі