Зашла в кабинет и увидела "дисконт". Что это значит у кого такое?

• Автор теми Автор теми @@@@@@@@ NAV
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 7K
Я частями закрывала. Сегодня последний платёж должен быть . Захожу,а там 10000

А как Вам его дали дисконт, на каком месяце просрочки...? Были ли пролонгации??
Были пролонгации по 700 гривен 2 раза. Тело 2000. Заплатила 3000. Хотели 5900. Просрочка около 37 дней. Если бы не звонили на работу без конца и края и начальн ку на мобильный с утра до 9 вечера, хрен бы я им что-то заплатила

Я частями закрывала. Сегодня последний платёж должен быть . Захожу,а там 10000
У меня тоже "дисконт" частями 1-ую часть 2 дня назад оплатила, сегодня заходила в ЛК, там все ок. Висит часть оставшаяся, и не растет вроде.

У меня тоже "дисконт" частями 1-ую часть 2 дня назад оплатила, сегодня заходила в ЛК, там все ок. Висит часть оставшаяся, и не растет вроде.
Лучше закрыть эту часть побыстрее..завтра может быть другая сумма..((
Post automatically merged:

Они тело предлагают спустя 3 месяца..

Лучше закрыть эту часть побыстрее..завтра может быть другая сумма..((
Post automatically merged:

Они тело предлагают спустя 3 месяца..
Да, это то понятно. Но раньше 7-го числа в обще никак. А если на....ут, то больше не заплачу ни копейки!

Лучше закрывайте. Мне пару раз предлагали но даже этих денег не было. Теперь висит десять тысяч при теле три, но хоть не растет. Было б где взять денег я б этих товарищей закрыла в первую очередь

Лучше закрывайте. Мне пару раз предлагали но даже этих денег не было. Теперь висит десять тысяч при теле три, но хоть не растет. Было б где взять денег я б этих товарищей закрыла в первую очередь
В мене 30 день просрочки, пролонгації були, дзвонив робот постійно, по багато раз. І 2 рази спілкувалася з дівчиною. Що очікувати далі? Дійсно тероризують всіх і вся?

Можете меня поздравить! Я закрыла их по "дисконту", разбили на 2 платежа. Сегодня закрыла 3 МФО)

Зашла в кабинет и увидела что это значит у кого такое?
Что за дисконт?Кто в курсе,звоню-трубку теперь они не берут
Сьогодні закрила кешбері теж по дисконту ,тіло 3000 нарахували 7200 прострочення 41 день ,оплатила 4300 і забула від сьогодні НАЗАВЖДИ!!!

Назад
Угорі