Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А как Вам его дали дисконт, на каком месяце просрочки...? Были ли пролонгации??Оплатила дисконт, попросила добавить в чс все ок
Были пролонгации по 700 гривен 2 раза. Тело 2000. Заплатила 3000. Хотели 5900. Просрочка около 37 дней. Если бы не звонили на работу без конца и края и начальн ку на мобильный с утра до 9 вечера, хрен бы я им что-то заплатилаА как Вам его дали дисконт, на каком месяце просрочки...? Были ли пролонгации??
У меня тоже "дисконт" частями 1-ую часть 2 дня назад оплатила, сегодня заходила в ЛК, там все ок. Висит часть оставшаяся, и не растет вроде.Я частями закрывала. Сегодня последний платёж должен быть . Захожу,а там 10000
Лучше закрыть эту часть побыстрее..завтра может быть другая сумма..((У меня тоже "дисконт" частями 1-ую часть 2 дня назад оплатила, сегодня заходила в ЛК, там все ок. Висит часть оставшаяся, и не растет вроде.
Да, это то понятно. Но раньше 7-го числа в обще никак. А если на....ут, то больше не заплачу ни копейки!Лучше закрыть эту часть побыстрее..завтра может быть другая сумма..((
Post automatically merged:
Они тело предлагают спустя 3 месяца..
Естнственно))Да, это то понятно. Но раньше 7-го числа в обще никак. А если на....ут, то больше не заплачу ни копейки!
В мене 30 день просрочки, пролонгації були, дзвонив робот постійно, по багато раз. І 2 рази спілкувалася з дівчиною. Що очікувати далі? Дійсно тероризують всіх і вся?Лучше закрывайте. Мне пару раз предлагали но даже этих денег не было. Теперь висит десять тысяч при теле три, но хоть не растет. Было б где взять денег я б этих товарищей закрыла в первую очередь
я вас точно поздравлять не буду!Можете меня поздравить! Я закрыла их по "дисконту", разбили на 2 платежа. Сегодня закрыла 3 МФО)
Ну и ладно!я вас точно поздравлять не буду!
а вас многие поздравили?Ну и ладно!
Сьогодні закрила кешбері теж по дисконту ,тіло 3000 нарахували 7200 прострочення 41 день ,оплатила 4300 і забула від сьогодні НАЗАВЖДИ!!!Зашла в кабинет и увидела что это значит у кого такое?
Что за дисконт?Кто в курсе,звоню-трубку теперь они не берут
а вас многие поздравили?
Нет, не многие. Я просто поделилась своей радостью, вот и все!)))а вас многие поздравили?
а радости прям полные штаныНет, не многие. Я просто поделилась своей радостью, вот и все!)))
Умейте радоваться за других! И начинайте мыслить "шире"! Тогда и у Вас все будет ОК!а радости прям полные штаны
шире это как ?писать про свою большую радость ?Умейте радоваться за других! И начинайте мыслить "шире"! Тогда и у Вас все будет ОК!