Зашла в кабинет и увидела "дисконт". Что это значит у кого такое?

• Автор теми Автор теми @@@@@@@@ NAV
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 7K
При месячной просрочке тоже закрывал их со списанием, тоже так написано было в кабинете, скрины сделал, через кассу оплатил. Все закрыли, с УБКИ пришли уведомления о закрытии кредита. Теперь задалбывают смсками и письмами на электронку "возьми новый займ до 8000" :ahaha: правда я договаривался с их сотрудником, тело 3000 - сошлись на 4000. Надо было подождать, мож тоже б тело предложили оплатить.
После оплаты по дисконту, предлагают кредит в 8000 грн.

Сейчас заглянула тоже. У меня тоже дисконт. Брала 3300. Предлагают отдать 4290. Буду закрывать)))
Только там не указано до какой даты. Зп в понедельник.
Подождите они предложат позже закрыть за тело

Зашла в кабинет и увидела что это значит у кого такое?
Что за дисконт?Кто в курсе,звоню-трубку теперь они не берут
У меня более 2х недель дисконт висит, брала 4200, предлагают за 5400 закрыть. Но пока денег нет, подожду может ещё повисит

Хто проплатив?Чи точно закрили?
Чомусь без дати? Screenshot_20190826-014101_Chrome.webpScreenshot_20190826-014050_Chrome.webp

Зашла в кабинет и увидела что это значит у кого такое?
Что за дисконт?Кто в курсе,звоню-трубку теперь они не берут
У меня было что-то подобное. Но мне в смс динеро слали, типа оплати тело, а остальное мы спишем. Так вот мое мнение, те кто реально что-то спишут, списывают в личном кабинете, а не на словах и обещаниях!

Люди, подписывайте петиции на сайте президента - против коллекторов, МФО и телефонного террора!

4 дня просрочки. Пока ничего нет в личном кабинете, кроме напоминания.

Зайшов в кабінет а там просрочка 108 днів брав 1600 так і стоїть 1600. платити чи ні незнаю. задовбали мене!

все равно как то сомнитльное дело, без документов каких либо чисто заплатить, если они сумму сменили то так же после оплаты смогут ее вернуть на ту же снова

просрочка 114 дней. брал 2600 списали 4980 грн.
Post automatically merged:

Вони походу багатьом скинули відсотки

Останнє редагування:
Сейчас заглянула тоже. У меня тоже дисконт. Брала 3300. Предлагают отдать 4290. Буду закрывать)))
Только там не указано до какой даты. Зп в понедельник.
А сколько прострочка? Бо у меня 8 дней, уже звонят угражают, что всем звонить будут

Кому они звонят?

А сколько прострочка? Бо у меня 8 дней, уже звонят угражают, что всем звонить будут

Кому они звонят?
Три месяца была. Звонили всем. Даже маме на атомную станцию. Хотя я её номер не указывал. А тем более номер её работы

Предложили оплатить тело...НННЕЕЕЕЕ, сказал я, токо после гарантийного письма---сказали хорошо, будет вам письмо...жду...без письма пусть нюхают плавки бабы Клавки...

Предложили оплатить тело...НННЕЕЕЕЕ, сказал я, токо после гарантийного письма---сказали хорошо, будет вам письмо...жду...без письма пусть нюхают плавки бабы Клавки...
А через сколько просрочки предложили?

Может и у меня скоро будет дисконт... Я бы сразу закрыла, за 20 дней процентов больше чем тело(( А через какое время просрочки предлагают этот дисконт?

Назад
Угорі