Заробітна плата форумчан..

Ну ты же не думала шо я такой гурман, шоб тараньку под шампунь вжЫвать )))
Таки да...слово тарань мне подсказала,что вот то не известное слово...пиво)) если честно я его в магазинах своих не наблюдала...

Люди,в кого є парабелум...Як же смішать деякі особистості...Клоуни в фоворі,на жаль...

Таки да...слово тарань мне подсказала,что вот то не известное слово...пиво)) если честно я его в магазинах своих не наблюдала...
Может просто не обращала внимания. Я не гурман пива, но последнее время мне очень "зашло" ... Ранее любил Стеллу и Бадвайзер.

Согласен. Особенно молодой семье трудно заработать на жилье будучи в Украине. Да что там про молодую семью говорить... Взять абсолютно любого обычного украинца и его обычную зарплату. И эти обычные украинцы с обычными зарплатами едут за бугор заработать нормальных денег. Чтобы купить хоть ту самую обычную машину.
Моя мама любимая всю жизнь собирала, всю гребаную жизнь... капец просто. Мы просто несчастные люди

Вкладення

• 664664.webp
    664664.webp
    18.1 Кб · Перегляди: 24
Читаю ЗМІ і дуже дивуюсь середніми зарплатами в Україні...А хто скільки заробляє?Почну з себе-в минулому році біля 20 т за червень,в цьому,до 12 т,...
Это где такие деньги платят еще и во время карантина?

Назад
Угорі