Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Це синонім магнітним інтерприйований на форумі ))А гамнітні це як?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це синонім магнітним інтерприйований на форумі ))А гамнітні це як?
ХаВаша манія величі не прикриє ваші ж проблеми...Будь простішою,і все буде добре...А в свою тему я вас і не звав...Жесть,а не характер у вас,руда...
А кули нам "багатодітним" ишо остаётся кроме как радоваться ))) Как говорит одна из моих сестёр - улбаемся и машем )))Ты ж знаешь всегда рада))
Таки да...слово тарань мне подсказала,что вот то не известное слово...пиво)) если честно я его в магазинах своих не наблюдала...Ну ты же не думала шо я такой гурман, шоб тараньку под шампунь вжЫвать )))
Получите бан от Админа за плагиат! Учитесь корректности! ))))
я несу в массы слова Великого и Могучего !!! Проповедую и наставляю на путь истинный !Может просто не обращала внимания. Я не гурман пива, но последнее время мне очень "зашло" ... Ранее любил Стеллу и Бадвайзер.Таки да...слово тарань мне подсказала,что вот то не известное слово...пиво)) если честно я его в магазинах своих не наблюдала...
я несу в массы слова Великого и Могучего !!! Проповедую и наставляю на путь истинный !

А Калуське???)))Может просто не обращала внимания. Я не гурман пива, но последнее время мне очень "зашло" ... Ранее любил Стеллу и Бадвайзер.
Говорят меркурий ретроградныйСьогодні гамнітні бурі - незважайте ...
Моя мама любимая всю жизнь собирала, всю гребаную жизнь... капец просто. Мы просто несчастные людиСогласен. Особенно молодой семье трудно заработать на жилье будучи в Украине. Да что там про молодую семью говорить... Взять абсолютно любого обычного украинца и его обычную зарплату. И эти обычные украинцы с обычными зарплатами едут за бугор заработать нормальных денег. Чтобы купить хоть ту самую обычную машину.
І його , і "Опілля" ... Навіть "Чернігівське" і "Львівське" - шо вдасться вкрасти то і вживаю !А Калуське???)))
Я Стеллу все ещё люблю)) сейчас она вообще по акции))Может просто не обращала внимания. Я не гурман пива, но последнее время мне очень "зашло" ... Ранее любил Стеллу и Бадвайзер.
Настя не ломай мне мозг !Говорят меркурий ретроградный
А чё это? ?Настя не ломай мне мозг !
А ниче, шо я така сама?Только нигде не пиши,что я змея
????
Это где такие деньги платят еще и во время карантина?Читаю ЗМІ і дуже дивуюсь середніми зарплатами в Україні...А хто скільки заробляє?Почну з себе-в минулому році біля 20 т за червень,в цьому,до 12 т,...