Зараз думаю який дypak

• Автор теми Автор теми Олександр_21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Олександр_21

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
14
Бали
283
Олександр_21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня друзі.Зі святом,всіх хто святкує в колі своєї сім'ї,хто зрозумів вас.От мене так моя родинна і не зрозуміла.Іде Різдво,я сиджу сам за сотні кілометрів від родини....Всі від мене відвернулися,куча кредитів,все частіше думки про смерть,може хоч так відстануть,більше не витримую....Дякую за розуміння....

Доброго дня друзі.Зі святом,всіх хто святкує в колі своєї сім'ї,хто зрозумів вас.От мене так моя родинна і не зрозуміла.Іде Різдво,я сиджу сам за сотні кілометрів від родини....Всі від мене відвернулися,куча кредитів,все частіше думки про смерть,може хоч так відстануть,більше не витримую....Дякую за розуміння....
Туда все успеем...успокойтесь...просто читайте форум...тут есть все что надо.

:isterika:а ну прекратите надумали мне тут суицидничать!у меня бита лежит сейчас глупости выбивать буду!с праздником вас!вы не один такой поверьте пройдет время и все образуется!я тоже долго ждала этого момента!выше нос и не делайте глупости

Забий на все, розслабся, сходи в церкву, зповідайся, прийди додому і ще раз розслабся
П.с. батющка гріхи відпустить, а разом з ними і мфо...

Шо за ×ерня?
Яка смерть?
У Вас девять жизней,чи скоко?

Ничего , сидите здесь почаще и уверен ,что у вас должны остаться друзья ,которые поддерживают вас , держитесь, удачи вам и благополучия.

Заспокойся і тримай себе в руках. Ти мужик чи баба? В мене пів року таке ж було і живу. Я взагалі програв ці всі гроші на ставках і не хотілося жить. 20 мфо і загальна сумма 80к. Але я зрозумів що життя того не варте. Вже майже половину віддав, ще 13 контор осталося. Все буде ок. Головне вірити в себе. В мене всі родичі теж обзивали всима словами які є і обливали брудом, але я вирішив всим довести що я не такий і що можу жити нормальним життям. Все налагодиться тільки треба час! Якщо є питання готовий підтримати, пиши в лс.

В вашем состоянии,она(*смерть*)в разы хуже, чем мфо.Вы к Ней,сейчас не готовы:stop:

Олександр_21, всё пройдёт, всё будет хорошо, оставайтесь здесь,на форуме , читайте, общайтесь, станет значительно легче . Здесь ни от кого не отворачиваются и всегда поддержат. С праздником вас и хорошего вам настроения ☺

Живите всем на зло) пускай идут с жизни те кого вы не устраиваете своим существованием!

Безвыходных ситуаций нету! Мой совет, сходите в церковь на службу. Нам высшие силы дают испытания только те, с которыми мы можем справиться... Все проблемы у нас в голове и восприятие их. Поэтому возьмите себя в руки и живите дальше. Здоровье самое главное, а деньги заработаются)

Тоже вначале были такие мысли,но когда я прочитала статью патологоанатома о суицидах,мне расхотелось это делать,так как это почти невозможно,а инвалидом остаться тоже не хочется.сходите в церковь и успокойтесь.все будет хорошо.мои родные и друзья тоже меня поначалу не хотели воспринимать эту ситуацию,а спустя 5 месяцев все успокоились,отношения возобновились.не падайте духом.

Христос народився! Друже, тримайся, читай форум, все буде добре. Рідні рано чи пізно зрозуміють.

Перестаньте ! Попереду ще скільки всього цікавого і прекрасного ! А зараз просто треба взяти себе в руки і прийняти цю ситуацію . Всі помиляються в житті .... але в наших руках все змінити
А про родину - все наладиться і найрідніші приймуть . Не зрозуміють , не вибачать - можливо . Але їм потрібен час щоб тбробити інформацію . Говоріть з ними , не ховайтеся ! Покажіть що ви ніяк не змінилися і залишилися таким самим сином/батьком/братом

Дякую всім за підтримку.З святом вас)))
Да бросьте со смертью, беда когда родные неизлечимо больны, когда дети инвалиды, а наши фин. проблемы кратковременное испытание. У каждого свое, если нам пришлось с этими трудностями столкнутся значит так нужно. Все хорошо уже, если вы нас читаете !

Вы не один! Все в жизни терпимо! И гоните подальше плохие мысли. Нас много и мы победим) пишите,общайтесь. Возможно здесь есть люди с вашего города,начните общение с ними))

Ничего , сидите здесь почаще и уверен ,что у вас должны остаться друзья ,которые поддерживают вас , держитесь, удачи вам и благополучия.
[/QU
Читаю и вспомнилось слово "друг"
Был......у меня друг которому об'яснил сразу же , когда первый раз к нему шараги позвонили с целью передать,напомнить мне о долге...
Я ему объяснил и разложил всё по полочкам, ,, всё говорит-----я понял ---бывает с каждым.
Вчера звонит- с матюками , и сказал я Тебе даю час чтоб ты оплатил "своей" (шараге) иначе буду разказывать то му то, и то му то.....
Шок, 37 лет мужику а такое молол.....
Что они ему там наговорил я даже не успел спросить, лишь успел сказать не общяйся с "ними"
Как вы думаете это нормальный друг?
Такое впечатление что они его наняли что ли к себе на работу. (Завербовали)
Я в шоке с тебя ДРУГ!!!

Выше нос!
С хреновыми мыслями с радней непомерится. Надо перетерпеть это. Второго вас у вашей родни нету. Надо думать об этом .А друзья новые завидутся. Все у вас будет хорошо.

Назад
Угорі