Зараз думаю який дypak

• Автор теми Автор теми Олександр_21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K
Доброго дня друзі.Зі святом,всіх хто святкує в колі своєї сім'ї,хто зрозумів вас.От мене так моя родинна і не зрозуміла.Іде Різдво,я сиджу сам за сотні кілометрів від родини....Всі від мене відвернулися,куча кредитів,все частіше думки про смерть,може хоч так відстануть,більше не витримую....Дякую за розуміння....
Не отчаивайтесь ,не вы один такой.Эти твapu даже сегодня звонят в такой праздник,для них святого ничего нет Держитесь,удачи вам.Форум вас поддержит ,я знаю.Мне помогал когда было совсем плохо.У меня тоже были такие мысли,попустило,спасибо форуму.

Доброго дня друзі.Зі святом,всіх хто святкує в колі своєї сім'ї,хто зрозумів вас.От мене так моя родинна і не зрозуміла.Іде Різдво,я сиджу сам за сотні кілометрів від родини....Всі від мене відвернулися,куча кредитів,все частіше думки про смерть,може хоч так відстануть,більше не витримую....Дякую за розуміння....
Смерть не решит проблем, как звонили так и после смерти будут звонить. Смерть не вариант это точно. А вот вылезти с этого дерьма на зло врагам нужно. Время лечит, так и с МФО время все вылечит. Поверьте все будет хорошо.

Назад
Угорі