Надыбал еще варик.
Работа с людьми, на воздухе.
Работа с людьми, на воздухе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы прям мега схематозник))есть тема ещё у меня, точнее работа
мне нужен лично ассистент Media Buyer на FB, зп 500-650$![]()
это да, лучше бы я так с деньгами нормально обращался и не спускал, а потом в долги чтоб не влазитьВы прям мега схематозник))
Испания!Бумажный дом(второй сезон))))
То моя фішкаУ меня есть коты.
Я сильный и независимый)
Устроившись в Glovo ?))Пройти миллион шагов за день.
Точно не на этом форуме xDDНу, тогда только искать милфу при бабках. Но я хз, где ее искать![]()
Или скорее всего влетишь на курсах + нужен ощутимый капитал что бы с пары кругов вытянуть 2000грн без рисковP2P крутани, пару кругов и будет 2к
+ сейчас крипта поднялась и скачет, на разнице заработаешь
Извините, но создается такое впечатление, что "Без вложений" - это Ваш девиз по жизни... Без вложений, между прочим, и Вы бы не родились...)Возможно ли в интернете за день заработать больше 2 тысяч гривень без вложений?
И какие высокооплачеваемые зароботки есть?
Белая тема?)))я могу дать темку, может позже выложу Тему, если правилами не запрещено
мне нужны люди которые готовы будут оформить на себя ФОП 2 группы через Банк Райффайзен. Тема беллая, мы крутим обменник валют. Налоги все оплачиваем, все расходники. Покупаем даже вам Смарт Кассу за 25к грн.
Тема будет длиться 2-3 месяца. За месяц можно будет получить с ФОПа 5-10к.
Та не скажи, братан)Точно не на этом форуме xDD
Мы плавно подходим к философии бытия)))Извините, но создается такое впечатление, что "Без вложений" - это Ваш девиз по жизни... Без вложений, между прочим, и Вы бы не родились...)
Патамушо нам вселенная говорит:Извините, но создается такое впечатление, что "Без вложений" - это Ваш девиз по жизни... Без вложений, между прочим, и Вы бы не родились...)
Если бы какой нибудь директор МФО или коллектконторы потерял бы крупную сумму денег и кто то из нас нашел бы...
Они могут её потерять только в случае нанесения визита кого-то из форумчан к ним домой и ознакомления их с терморектальным криптоанализомЕсли бы какой нибудь директор МФО или коллектконторы потерял бы крупную сумму денег и кто то из нас нашел бы...
Не, это порожняк. То, что пришло случайно - обязательно уйдет и ещё с убыткамиЕсли бы какой нибудь директор МФО или коллектконторы потерял бы крупную сумму денег и кто то из нас нашел бы...
есть предположение что в своё время они тоже со днища поднимались. так что... хз хзЕсли бы какой нибудь директор МФО или коллектконторы потерял бы крупную сумму денег и кто то из нас нашел бы...
Чужих котиков не бывает))))Нуууу... Они мне как свои, в общем.
Хотя они не совсем мои. Вообще не мои. Но родные как свои.
Примерно так![]()
Не знаю где вы нашли разводняк, я работаю уже пару лет в сфере арбитража трафика (MediaBuyer) официально в компании и получаю хорошую зарплатуИли скорее всего влетишь на курсах + нужен ощутимый капитал что бы с пары кругов вытянуть 2000грн без рисков
Я бы за такие советы бан давал ибо всё что пишут про криптоарбитраж это разводняк и лажа, схем по разводилову валом на этом арбитраже
Не вяжется - вы работаете в сфере где получают пару тысяч гривен в день и у вас кредиты/МФО ?Не знаю где вы нашли разводняк, я работаю уже пару лет в сфере арбитража трафика (MediaBuyer) официально в компании и получаю хорошую зарплату
те кто ведутся на курсах то лoxи их просто разводят
Найдите другую работу. Было бы желание... Сложно, но не НЕВОЗМОЖНО...На работе платят намного ниже средней зарплаты. Нужно искать доходы сверху
Работу с З.П от 25 тыс. при наличии просрочок в МФО, еще во время вленного положения сложно найти.
Да, так получилосьНе вяжется - вы работаете в сфере где получают пару тысяч гривен в день и у вас кредиты/МФО ?