Заработать в интернете пару тысяч грн. за сутки реально?

• Автор теми Автор теми No calls to third parties
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Надыбал еще варик.
Работа с людьми, на воздухе.

1709237566561.webp

Вы прям мега схематозник))
это да, лучше бы я так с деньгами нормально обращался и не спускал, а потом в долги чтоб не влазить

завидую людям, те которые могут жить на копейки и откладывать большие суммы)

Ходят слухи, что в Европе есть страны...

1709238024177.webp

Пройти миллион шагов за день.
Устроившись в Glovo ?))
Ну, тогда только искать милфу при бабках. Но я хз, где ее искать🤷
Точно не на этом форуме xDD
P2P крутани, пару кругов и будет 2к

+ сейчас крипта поднялась и скачет, на разнице заработаешь
Или скорее всего влетишь на курсах + нужен ощутимый капитал что бы с пары кругов вытянуть 2000грн без рисков
Я бы за такие советы бан давал ибо всё что пишут про криптоарбитраж это разводняк и лажа, схем по разводилову валом на этом арбитраже

Останнє редагування:
Возможно ли в интернете за день заработать больше 2 тысяч гривень без вложений?
И какие высокооплачеваемые зароботки есть?
Извините, но создается такое впечатление, что "Без вложений" - это Ваш девиз по жизни... Без вложений, между прочим, и Вы бы не родились...)

я могу дать темку, может позже выложу Тему, если правилами не запрещено 😅

мне нужны люди которые готовы будут оформить на себя ФОП 2 группы через Банк Райффайзен. Тема беллая, мы крутим обменник валют. Налоги все оплачиваем, все расходники. Покупаем даже вам Смарт Кассу за 25к грн.

Тема будет длиться 2-3 месяца. За месяц можно будет получить с ФОПа 5-10к.
Белая тема?)))
А как потом лоху быть с закрытием ФОПа и уплатой налогов после вашей темки и другими проблемами? :)
Если бы всё было так офигенно и легко вы бы вели своё ТОВ на упрощенке и не одно)

Точно не на этом форуме xDD
Та не скажи, братан)
Извините, но создается такое впечатление, что "Без вложений" - это Ваш девиз по жизни... Без вложений, между прочим, и Вы бы не родились...)
Мы плавно подходим к философии бытия)))

Патамушо нам вселенная говорит:

1709241331456.webp

И еще законы термодинамики.

Если коротко, то никуя и берется из никуя. А и браться ему не откуда.
Сложить два никуя, то получим опять никуя. Сколько не добавляй.

Хочешь зарабатывать без особых вложений? Милок, хоть отучись годков пять и получи опыт. Бо "хороший парень" - это не профессия.

Если бы какой нибудь директор МФО или коллектконторы потерял бы крупную сумму денег и кто то из нас нашел бы...
Они могут её потерять только в случае нанесения визита кого-то из форумчан к ним домой и ознакомления их с терморектальным криптоанализом :)

Или скорее всего влетишь на курсах + нужен ощутимый капитал что бы с пары кругов вытянуть 2000грн без рисков
Я бы за такие советы бан давал ибо всё что пишут про криптоарбитраж это разводняк и лажа, схем по разводилову валом на этом арбитраже
Не знаю где вы нашли разводняк, я работаю уже пару лет в сфере арбитража трафика (MediaBuyer) официально в компании и получаю хорошую зарплату

те кто ведутся на курсах то лoxи их просто разводят

Не знаю где вы нашли разводняк, я работаю уже пару лет в сфере арбитража трафика (MediaBuyer) официально в компании и получаю хорошую зарплату

те кто ведутся на курсах то лoxи их просто разводят
Не вяжется - вы работаете в сфере где получают пару тысяч гривен в день и у вас кредиты/МФО ?

На работе платят намного ниже средней зарплаты. Нужно искать доходы сверху

Работу с З.П от 25 тыс. при наличии просрочок в МФО, еще во время вленного положения сложно найти.
Найдите другую работу. Было бы желание... Сложно, но не НЕВОЗМОЖНО...

Не вяжется - вы работаете в сфере где получают пару тысяч гривен в день и у вас кредиты/МФО ?
Да, так получилось

Первое это не умение нормально распределять деньгами, второе случились в жизни обстоятельства, что пришлось влететь в МФО

Я уже в какой-то теме расписывал, почему так получилось и как собираюсь быстро закрыть всё

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі