Заработать на криптовалюте. Просят данные паспорта

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 6K
Аккаунты нужны для для нфт монет вроде как, типо сейчас люди скупают аккаунты, чтобы сделать фиктивное количество участников на покупку монеты, чем больше ,тем больше шансов заработать с 200 баксов 2000. Знакомый таким занимается, документы нужны реально для авторизации аккаунта и проверки на подлинность. Это не развод по сути, но нужно хотя-бы знать кто занимается этим.

Ну и коинлист реально платформа, но это слишком удобно для того чтобы вымагивать данные. Хотя там и прав достаточно, а на права кредит не возьмешь) так что темка есть такая и цена обычно 200 грн за аккаунт. Сам регался на коине. Но левым человеком я бы не доверил свои данные, как бы это не звучало на этом форуме странно)))

Але з гостей він Вас зустрічає?
Я за вещами к нему ездила,надо было забрать кое-что из зимнего.
Але з гостей він Вас зустрічає?
У меня сейчас в планах пожить у своего папы,он болеет,может кушать ему готовить и всё такое.

Я за вещами к нему ездила,надо было забрать кое-что из зимнего.

У меня сейчас в планах пожить у своего папы,он болеет,может кушать ему готовить и всё такое.
Давайте не будемо переходити знову на обговорення Вашого особистого життя.

Я теж хотіла крепто валютою зайнятись.Но система була інша.Ти сама відкривається собі гаманець закидуєш від 300грн,но казали краще 1000.Вступаю в команду і там якийсь дядя говорить коли ставити в верх, чи в низ і на цьому заробляєш.Але прочитавши що вивисти гроші можна лише від 4000тис.А іноді і не дають вывести бо ти не можеш пройти верифікації.А людині яка тобі говорить на що ставити получає процент від твої прибилі.Но вони замовчують ,що від того що ти програєш вони більше мають чим від пого що ти виграєш прибуток(

Хорошо,извините.
Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть...но приходите немного в себя, меняйте свою жизнь, ищите роботу что бы оставлять ребенка на на няню. Много девушек на форуме которые стараются как-то менять свою жизнь, будучи с проблемой один на один. Удачи Вам, сил и терпения!!!

Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть...но приходите немного в себя, меняйте свою жизнь, ищите роботу что бы оставлять ребенка на на няню. Много девушек на форуме которые стараются как-то менять свою жизнь, будучи с проблемой один на один. Удачи Вам, сил и терпения!!!
В 3+ роки дитина і садок може відвідувати.

Так как сейчас очень нужны деньги,то искала подработку в интернете.И вот в одной из групп мамочек в Вайбере мне отписала одна дамочка.Очень смутило то,что надо давать свои документы.
Це розводняк чистой води....Недавно подруга вкисла на ворк юа на 5 кредитів у мфо і на 37 тис.....А діло було так.Знайшла роботу.Все так стелилося гарно.Треба документи для реєстраціі.Бо в карантин і вони якоби не приймали людей у офісі.Коли вона скинула документи сказали тиждень чекати звінка..Звінок вона не дочекалася.А от через місяць іі оточення почали штормити.Бо серед доків скидала фото паспорта,кода.І цього виявилося достатньо для афери.Тепер куча проблем.Заяви в поліцію і тд....Тому 100 разів подумайте,перш ніж лізти кудись у сумнівні лохотрони.

Назад
Угорі