Adios
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10569
- Реакції
- 15914
- Бали
- 4565
Adios не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
****** ********* ****** У меня все?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
****** ********* ****** У меня все?
Что именно не понятно ?
???****** ********* ****** У меня все?
всё изложено предельно доступно и понятноЧто именно не понятно ?

Сейчас Neo придет и звёздочки откроет?всё изложено предельно доступно и понятно![]()
Мені не зрозуміло слово з 9 зірочок?всё изложено предельно доступно и понятно![]()
Пробел пропустила ?Мені не зрозуміло слово з 9 зірочок?
Але з гостей він Вас зустрічає?Я с ним не живу.
Я за вещами к нему ездила,надо было забрать кое-что из зимнего.Але з гостей він Вас зустрічає?
У меня сейчас в планах пожить у своего папы,он болеет,может кушать ему готовить и всё такое.Але з гостей він Вас зустрічає?
Давайте не будемо переходити знову на обговорення Вашого особистого життя.Я за вещами к нему ездила,надо было забрать кое-что из зимнего.
У меня сейчас в планах пожить у своего папы,он болеет,может кушать ему готовить и всё такое.
Хорошо,извините.Давайте не будемо переходити знову на обговорення Вашого особистого життя.
Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть...но приходите немного в себя, меняйте свою жизнь, ищите роботу что бы оставлять ребенка на на няню. Много девушек на форуме которые стараются как-то менять свою жизнь, будучи с проблемой один на один. Удачи Вам, сил и терпения!!!Хорошо,извините.
В 3+ роки дитина і садок може відвідувати.Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть...но приходите немного в себя, меняйте свою жизнь, ищите роботу что бы оставлять ребенка на на няню. Много девушек на форуме которые стараются как-то менять свою жизнь, будучи с проблемой один на один. Удачи Вам, сил и терпения!!!
Це розводняк чистой води....Недавно подруга вкисла на ворк юа на 5 кредитів у мфо і на 37 тис.....А діло було так.Знайшла роботу.Все так стелилося гарно.Треба документи для реєстраціі.Бо в карантин і вони якоби не приймали людей у офісі.Коли вона скинула документи сказали тиждень чекати звінка..Звінок вона не дочекалася.А от через місяць іі оточення почали штормити.Бо серед доків скидала фото паспорта,кода.І цього виявилося достатньо для афери.Тепер куча проблем.Заяви в поліцію і тд....Тому 100 разів подумайте,перш ніж лізти кудись у сумнівні лохотрони.Так как сейчас очень нужны деньги,то искала подработку в интернете.И вот в одной из групп мамочек в Вайбере мне отписала одна дамочка.Очень смутило то,что надо давать свои документы.