Alevtina25
Форумчанин
- Дописи
- 151
- Реакції
- 89
- Бали
- 343
Alevtina25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне слалиВсем такое пишут?Вопрос,чего енотики ничего не шлют?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне слалиВсем такое пишут?Вопрос,чего енотики ничего не шлют?)
Забить и проститьОтветный вопрос,если договор даже на почту не присылали после его заключения?Что тогда?)
У меня с марта.Позика с разных регионов звонит,а остальные хз,енотики вроде звонили,а Средит + что то в Вайбер писали,типа как решаем,по хорошему или плохому.Поставил на них робот,умолкли.У меня с 18 апреля по них,иногда смс,звонки незнаю,стоит антиспам
Да это понятно.Я простил,а вот осадок остался.Как то не совести,иногда мучает.))Забить и простить
А можно шаблон или форму как писали обращение!Спс.
сколько им можно обьяснять что кредит это гражданско правовые отношения! А Уголовная ответсвенность это если ты брал кредит на чужие доки, о никак потому что не смог оплатить! Особенно если были пролонгации.Ответить
Информирование о просроченной задолженности.
Ukrpozyka LC
9 мая 2020, 09:00
Ваш долг увеличивается с каждым днем за счет штрафных санкций!!! За каждый день просрочки начисляется пеня в размере 1.5 %!!!
Игнорирование сложившейся проблемы приведет к следующим действиям со стороны Компании:
- Ваше кредитное дело будет передано в Департамент недобросовестных клиентов компании Ukrpozyka LC и юридический отдел;
- Вы будете привлечены к уголовной ответственности;
- Вы и Ваши родственники будут ограничены при взятии кредита в финансовых учреждениях.
Срочно оплатите просроченную задолженность и свяжитесь с представителями компании «Ukrpozyka LC». Вместе мы найдем возможность решение Вашей финансовой проблемы.
Я не боюсь за родственников.Згаю что бред.Но на кой писать такие писульки,в надежде на что?На испуг типа или как?Бред.Думаю,что у них это просто автоспам идёт каждой день.сколько им можно обьяснять что кредит это гражданско правовые отношения! А Уголовная ответсвенность это если ты брал кредит на чужие доки, о никак потому что не смог оплатить! Особенно если были пролонгации.
Причем тут родственники , такой бред, слышала уже эту версию о родственников, одна мне втирала, что изза меня родственники пострадают!
на то что многие поддаются паники! Я такая. мама у меня еще хуже. страх, паника , вводит в заблуждение и иногда делают не обдуманные поступки!Я не боюсь за родственников.Згаю что бред.Но на кой писать такие писульки,в надежде на что?На испуг типа или как?Бред.Думаю,что у них это просто автоспам идёт каждой день.
Паника не выход из ситуации.Это только вредит.на то что многие поддаются паники! Я такая. мама у меня еще хуже. страх, паника , вводит в заблуждение и иногда делают не обдуманные поступки!
о да ...и это факт...Паника не выход из ситуации.Это только вредит.
Конечно.Так как там должен быть пункт о передаче компании факторингу и Вас должни уведомить о такой процедуре.Вот только не знаю нюансы,письменно или как и сроки продажи и условий.о да ...и это факт...
сейчас хочу везде отправить запрос о предоставлении договора как положенно . я нашла один запрос на 4 страницы, но не знаю правильный ли он, чтоб опять не касячнуть!.И еще интересно если компания продала мой кредит, я имею права получить договор от первоначального кредитора!?
В плане после какого периода продают.Конечно.Так как там должен быть пункт о передаче компании факторингу и Вас должни уведомить о такой процедуре.Вот только не знаю нюансы,письменно или как и сроки продажи и условий.
меня продали, и написали об этом в смсКонечно.Так как там должен быть пункт о передаче компании факторингу и Вас должни уведомить о такой процедуре.Вот только не знаю нюансы,письменно или как и сроки продажи и условий.
В плане после какого периода продают.
Ну тогда ещё проще,можно договариваться за тело или свои условия ставить?А как по другому?)) Типа вот есть 3к при теле в 5к,договариммя или как?Нет,тогда ждите конец карантина или свои предложения давайте.меня продали, и написали об этом в смс
телово 8 , выплатила пролонгация 40, о чем договариваться?)))я хочу получить договор на руки! Они мне закрыли возможность скачать его в лкНу тогда ещё проще,можно договариваться за тело или свои условия ставить?А как по другому?)) Типа вот есть 3к при теле в 5к,договариммя или как?Нет,тогда ждите конец карантина или свои предложения давайте.
сслоан в финфорс!.ЛеночкаВалерочка, вибачте,а хто Вас продав і кому?
А что там доказывать то ? Транзакция на картуДобрый день подскажите пожалуйста , как правильно потребовать договор в МФО .
Так чтоб если они его не предоставят в течении 30 рабочих дней можно было подать в суд на отказ предоставления договора.
В ресурсах есть письмо, но 2019 год, оно актульно или может есть у кого то более свежее!?
Цель : вернуть переплату, предаставить нацкому чтоб пробовать получить реституцию.
С моими переплатами они врядли в суд пойдут , а я хочу пробовать вернуть хоть что то !
А также в некоторых МФО хочу запросить договор без признания долга, мол докажите что я у вас что то брал! Реально такое?
Тогда Вам в Нацком нужно писать,что бы они пересчитали Вам переплату.А остачу обязали вернуть по переплата.телово 8 , выплатила пролонгация 40, о чем договариваться?)))я хочу получить договор на руки! Они мне закрыли возможность скачать его в лк
сслоан в финфорс!.
да транзакция на карту, оплаты были с карты!А что там доказывать то ? Транзакция на карту
я ж говорю моя цель получить реституцию! Вернуть мои деньги, отдать им то что бралаА что там доказывать то ? Транзакция на карту
3329 дПомогите найти закон от 30.04.2020 об отмене пени и штрафов до 30.06.20
спасибоТолковая статья![]()
Судові спори з мікрофінансовими організаціями (МФО): огляд судової практики
Наскільки законно мікрофінансові організації здійснюють стягнення коштів? Чи задовольняють суди позови про стягнення заборгованості?blog.liga.net
Вы что-то поняли? Кратно поясните мне, если можно. Я поняла, но может все же я ошибаюсь.Спасибо за инфу...
В статье все, написано. Не знаю как ещё объяснить ?...Вы что-то поняли? Кратно поясните мне, если можно. Я поняла, но может все же я ошибаюсь.
Своими словами краткоВ статье все, написано. Не знаю как ещё объяснить ?...