запрос в МФО договора для подачи в суд

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне укр позыка вообще в отказ пошла сказала что они имеют право мне не высылать
Я запрашивала договор и платежки о переводе средств,недумаю что смогут эти документы прислать.
Как мило,прям душеньки
Мне укр позыка вообще в отказ пошла сказала что они имеют право мне не высылать
Хотя для продления 6000

Вкладення

• Screenshot_20200515-234542.webp
    Screenshot_20200515-234542.webp
    29.6 Кб · Перегляди: 43
ну вот именно поэтому я хочу отправить запрос чтоб они прислали именно оригинал договора , как положенно, а если не пришлют обратиться в суд .
какие вам шараги прислали договора?а какие нет?
Їхнє поняття "оригінал договору" дуже далеке від нашого.

СашаТ, Ви зможете скинути мені зразок? Бо у мене теж є за 2019 рік а чи воно дійсне. Хочу на Дінеро написати.

Толковая статья
Хорошая информация с примерами реальных судебных решений?
А что там доказывать то ? Транзакция на карту
...платёжный документ с полным номером которой и вразумительным комментарием к платежу (кому, от кого, для чего) а также исчерпывающую информацию о держателе они чёрта с два способны предоставить ?

Останнє редагування:
Добрый день подскажите пожалуйста , как правильно потребовать договор в МФО .
Так чтоб если они его не предоставят в течении 30 рабочих дней можно было подать в суд на отказ предоставления договора.
В ресурсах есть письмо, но 2019 год, оно актульно или может есть у кого то более свежее!?
Цель : вернуть переплату, предаставить нацкому чтоб пробовать получить реституцию.
С моими переплатами они врядли в суд пойдут , а я хочу пробовать вернуть хоть что то !
А также в некоторых МФО хочу запросить договор без признания долга, мол докажите что я у вас что то брал! Реально такое?
Скажите вы отправляли запрос на договор в мфо? Тоже хочу отправить своим мфошкам ,но незнаю как правильно составить письмо

Я не боюсь за родственников.Згаю что бред.Но на кой писать такие писульки,в надежде на что?На испуг типа или как?Бред.Думаю,что у них это просто автоспам идёт каждой день.
На самом деле это работает, если человек не образован...это мы тут уже хоть что-то почитали, потому что достало.. А много людей ведутся. Они же психологически давят на чувство вины перед родственниками и тд... Я вот раньше боялась...не могла оплатить всю сумму, хотя пролонгации стабильно вносились..(так же психологической травлей и вгоняют людей в другие займы, чтоб оплатить пролонгации) а потом так достало..решила изучить вопрос... И первое, что успокоило, так то что без суда они ничего не могут, а в суд они пойдут с чем? с фантиками.. Пыталась сама поговорить сначала чтоб разбить платежи и закрыть это добро.. не хотели как хотели, симка другая, звоните в колокола. Жаль раньше не хватило ума найти форум или вообще что-то...переплачено намного больше тела(...Сейчас больше стоит вопрос как их послать законно чтоб закрыли свои воздушные долги и убрались навсегда.

На самом деле это работает, если человек не образован...это мы тут уже хоть что-то почитали, потому что достало.. А много людей ведутся. Они же психологически давят на чувство вины перед родственниками и тд... Я вот раньше боялась...не могла оплатить всю сумму, хотя пролонгации стабильно вносились..(так же психологической травлей и вгоняют людей в другие займы, чтоб оплатить пролонгации) а потом так достало..решила изучить вопрос... И первое, что успокоило, так то что без суда они ничего не могут, а в суд они пойдут с чем? с фантиками.. Пыталась сама поговорить сначала чтоб разбить платежи и закрыть это добро.. не хотели как хотели, симка другая, звоните в колокола. Жаль раньше не хватило ума найти форум или вообще что-то...переплачено намного больше тела(...Сейчас больше стоит вопрос как их послать законно чтоб закрыли свои воздушные долги и убрались навсегда.
Ну ждать,или самой атаковать,звонить и говорить свои суммы.Я так со всеми звонилками поступаю,они 15к хотят,я отвечаю,нет,хотите за всё дам 1.5 к + 500 Вам на мороженое,нет,тогда другим отдам,кто соглашается,с тем и веду диалог,но таких нормальных,разумных и толковых не было ещё.Ну на нет и суда нет.Как то так.

Ну ждать,или самой атаковать,звонить и говорить свои суммы.Я так со всеми звонилками поступаю,они 15к хотят,я отвечаю,нет,хотите за всё дам 1.5 к + 500 Вам на мороженое,нет,тогда другим отдам,кто соглашается,с тем и веду диалог,но таких нормальных,разумных и толковых не было ещё.Ну на нет и суда нет.Как то так.
У меня был опыт, когда еще совсем зеленый) с манивео. Первый МФО небольшая сумма... но все равно умудрилась просрочить... разбили на 4 суммы. 1600 еще сверху навешали, не успела оплатить вовремя. В итоге накатала им на почту официальную...с просьбой.. Счастью не было предела, сняли долг и закрыли...а бонусом еще запретили там брать кредит...Так что люди есть мне кажется везде, все равно придется договариваться как-то.

Я запрашивала договор и платежки о переводе средств,недумаю что смогут эти документы прислать.
Маникт прислали все. И договор, и дополнительные договора по реструктуризации, и платежи.... А потом через 3 дня отдали колектора.

Алекскредит прислал договор с сумами оплат. И написали у частного нотариуса ИП. Сейчас пожала в суд на признание ИП незаконным, так как в нем я оказывается в Киеве проживаю.

Кредит 7 и ещё какая-то шарага, не помню какая, написали что договор находится в личном кабинете и они не могут его предоставить....

И все с 20 шараг, остальные молчат уже 3 месяца...
Запросы на договора мне составляла юрист, и я их отправляла в феврале
А мне немного повезло.... Форза предложили сами за тело.... Но оно там было не большое всего 2000.

Е- кеш тоже без терора просто за тело 10к, с1сЬки немного потерорезировали потом предложили с тела 10000, оплатить 17к, так как они и Е-кеш это одно и тоже то согласилась.....
Модно запросить у компании которой продолжи договор факторинга. Только на этом основании они могут что-то хочет с вас, в противном случае - все в сад
о да ...и это факт...
сейчас хочу везде отправить запрос о предоставлении договора как положенно . я нашла один запрос на 4 страницы, но не знаю правильный ли он, чтоб опять не касячнуть!.И еще интересно если компания продала мой кредит, я имею права получить договор от первоначального кредитора!?
но

Останнє редагування:
Oleksandr khm, мне больше нравится первоисточники смотреть - судова влада и решения по проверкам нацкома. Там есть лучше и ярче случаи. Особенно у нацфина, который тычет пальцами в лазейки у мфо договора. Там же указано, что у многих (довольно многих) електронные договора были не подписаны с всеми вытекающими обстоятельствами.

Назад
Угорі