Запрос договора

• Автор теми Автор теми Кондитер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 869

Кондитер

Форумчанин
Дописи
62
Реакції
23
Бали
8
Кондитер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написала Алексу на запрос договора, говорят что должна написать им от руки заявление и копию они предоставили , но если я переношу их образец - признаю долг. Как быть ?

Вкладення

• Screenshot_20191224-113322_Gmail.webp
    Screenshot_20191224-113322_Gmail.webp
    53.6 Кб · Перегляди: 89
Написала Алексу на запрос договора, говорят что должна написать им от руки заявление и копию они предоставили , но если я переношу их образец - признаю долг. Как быть ?
Какой договор?, Вы о чем? Все будет использовано против Вас. Их ел.договора НИЧТОЖНЫ. Забудьте и живите спокойно.

Какой договор?, Вы о чем? Все будет использовано против Вас. Их ел.договора НИЧТОЖНЫ. Забудьте и живите спокойно.
У меня только завтра начинается просрочка. Не запрашивать договор ???
Писала на них в нац ком уже

У меня только завтра начинается просрочка. Не запрашивать договор ???
Писала на них в нац ком уже
Ого вы быстрая,просрочки ещё не было а уже в нацком написали)) у менч через 4 дня просрочка начнется ,и мне чтоли им сразу писать)

Ого вы быстрая,просрочки ещё не было а уже в нацком написали)) у менч через 4 дня просрочка начнется ,и мне чтоли им сразу писать)
Просто с адвокатом на всех сразу написали )))
И я алекс кормлю давно, ну и не только их )))))
Столько денег бахнула на пролонгации , столько нервов. Боялась на день проскочить, и на двух работах работала )
Эх...где же форум раньше был) не было был 13 мфо )

Столько денег бахнула на пролонгации , столько нервов. Боялась на день проскочить, и на двух работах работала )
Лучше позже, чем никогда.
Не запрашивать договор ???
Бесполезная трата времени. Вы его не увидите.

Лучше позже, чем никогда.

Бесполезная трата времени. Вы его не увидите.
Создали уже свой шаблон.
Чистая ловушка для простаков. Я, такой-то, заключил....
Никто и ничего не заключал. На том и стоять нужно.
Эти конторы изначально нарушали закон и по документам и по начислениям.
А когда присели от народного гнева, то вспомнили о морали.
При чем, только о нашей морали. Ой как нехорошо не отдавать...
А оскорблять хорошо? Угрожать тоже? Тем боле, что люди правы. Ни одной бумаги предоставить не могут.
Доказать тоже. Деньги текут черт знает с каких счетов и т.д....

Ну якщо хочете можете запросити але написати прошу надіслати дублікат договору номер дату, який підтверджує правовідношення між та надання кредиту. Також підкріпити копію касового ордеру видачі коштів, копію з розрахунками суми тілі, процентів штрафів за наяності та суму сплачену на погашення . Прошу надіслати документи на поштове відділення. Його треба підкоректувати. Але якщо писати то приблизно так

А хто вони такі що встановлюють зразки?
І яке відношення мають до формування Вашого звернення ?
Охренєли вже зовсім.
Всі звернення від Громадянина, здійснюються за власним волевиявленням, з обов'язковим дотриманням оформлення такого звернення, чітко визначено - Ваші дані.
Все.
Тому вимагайте те, що Ви вважаєте за потрібне.
Хай вони Вас запевнять в тому, що Ви їх боржник.

Я запросил у них договор по шаблону нашего юриста с форума. Их шаблон юрист мне сказал не использовать.

Я сюда вовремя попала слава богу. А то собирала уже лезть ещё, чтоь закрыть первый. Но благо форуму ,поняла что не надо. И слава богу мфо у меня одно. Правда еще монобанк но с ними проще там минимальныц плачу и все,они не трогают . Пролонгации делать не буду,опять же благодаря форуму и каналу админа на ютьюб, буду ждать предложение тела, оно конечно не маленькое,но пока до этого дойдет буду собирать по немногу.

по их образцу точно нельзя писать.
они не имеют права вас обязывать писать заяву по какому-то образцу (тем более их).
согласно Закону України «Про звернення громадян:

"У зверненні має бути зазначено прізвище, ім'я, по батькові, місце проживання громадянина, викладено суть порушеного питання, зауваження, пропозиції, заяви чи скарги, прохання чи вимоги. Письмове звернення повинно бути підписано заявником (заявниками) із зазначенням дати. В електронному зверненні також має бути зазначено електронну поштову адресу, на яку заявнику може бути надіслано відповідь, або відомості про інші засоби зв'язку з ним. Застосування електронного цифрового підпису при надсиланні електронного звернення не вимагається."

пусть они свой зразок засунут далеко ;)

Такое отправить - во всем признаться)
Я готовлю клиентам только на заказ)
Но выходит что я и так уже во всем призналась ...мой юрист будь он наладен...составил письма всем конторам мол так и так я такая и такая брала столько и тогда то , уменьшите проценты и т.д. я в шоке. Что теперь делать то ? Ничего ?))))
Такое отправить - во всем признаться)
Я готовлю клиентам только на заказ)
Ответ уже от одних пришёл....)))

Что бы получить заказное письмо нужно ответить на звонок курьера или как это происходит?

Назад
Угорі