Кондитер
Форумчанин
- Дописи
- 62
- Реакції
- 23
- Бали
- 8
Кондитер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какой договор?, Вы о чем? Все будет использовано против Вас. Их ел.договора НИЧТОЖНЫ. Забудьте и живите спокойно.Написала Алексу на запрос договора, говорят что должна написать им от руки заявление и копию они предоставили , но если я переношу их образец - признаю долг. Как быть ?
У меня только завтра начинается просрочка. Не запрашивать договор ???Какой договор?, Вы о чем? Все будет использовано против Вас. Их ел.договора НИЧТОЖНЫ. Забудьте и живите спокойно.
Ого вы быстрая,просрочки ещё не было а уже в нацком написали)) у менч через 4 дня просрочка начнется ,и мне чтоли им сразу писать)У меня только завтра начинается просрочка. Не запрашивать договор ???
Писала на них в нац ком уже
Просто с адвокатом на всех сразу написали )))Ого вы быстрая,просрочки ещё не было а уже в нацком написали)) у менч через 4 дня просрочка начнется ,и мне чтоли им сразу писать)
Лучше позже, чем никогда.Просто с адвокатом на всех сразу написали )))
И я алекс кормлю давно, ну и не только их )))))
Столько денег бахнула на пролонгации , столько нервов. Боялась на день проскочить, и на двух работах работала )
Эх...где же форум раньше был) не было был 13 мфо )
Бесполезная трата времени. Вы его не увидите.Не запрашивать договор ???
Создали уже свой шаблон.Лучше позже, чем никогда.
Бесполезная трата времени. Вы его не увидите.
Ну якщо хочете можете запросити але написати прошу надіслати дублікат договору номер дату, який підтверджує правовідношення між та надання кредиту. Також підкріпити копію касового ордеру видачі коштів, копію з розрахунками суми тілі, процентів штрафів за наяності та суму сплачену на погашення . Прошу надіслати документи на поштове відділення. Його треба підкоректувати. Але якщо писати то приблизно такНаписала Алексу на запрос договора, говорят что должна написать им от руки заявление и копию они предоставили , но если я переношу их образец - признаю долг. Как быть ?
А хто вони такі що встановлюють зразки?Написала Алексу на запрос договора, говорят что должна написать им от руки заявление и копию они предоставили , но если я переношу их образец - признаю долг. Как быть ?
Я сюда вовремя попала слава богу. А то собирала уже лезть ещё, чтоь закрыть первый. Но благо форуму ,поняла что не надо. И слава богу мфо у меня одно. Правда еще монобанк но с ними проще там минимальныц плачу и все,они не трогают . Пролонгации делать не буду,опять же благодаря форуму и каналу админа на ютьюб, буду ждать предложение тела, оно конечно не маленькое,но пока до этого дойдет буду собирать по немногу.Просто с адвокатом на всех сразу написали )))
И я алекс кормлю давно, ну и не только их )))))
Столько денег бахнула на пролонгации , столько нервов. Боялась на день проскочить, и на двух работах работала )
Эх...где же форум раньше был) не было был 13 мфо )
по их образцу точно нельзя писать.Написала Алексу на запрос договора, говорят что должна написать им от руки заявление и копию они предоставили , но если я переношу их образец - признаю долг. Как быть ?
Но выходит что я и так уже во всем призналась ...мой юрист будь он наладен...составил письма всем конторам мол так и так я такая и такая брала столько и тогда то , уменьшите проценты и т.д. я в шоке. Что теперь делать то ? Ничего ?))))Такое отправить - во всем признаться)
Я готовлю клиентам только на заказ)
Ответ уже от одних пришёл....)))Такое отправить - во всем признаться)
Я готовлю клиентам только на заказ)