Запропонували проплачувати частинами.

• Автор теми Автор теми Valerija39
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 6K
От я і написала, чи комусь пропонували, вірніше спитала, а Ви мені пишете якусь фігню!!! Я через ці МФО в борговій ямі і мені 2 тис.викидувати на вітер немає ніякого бажання!!!

За скільки часу Вам запропонували за тіло?
Так в Кредиткасі через певний проміжок часу сума перестає рости,то можливо й можна без графіку проплачувати посильними сумами?

ну если по чесноку, предложение от них есть, но пока нет возможности.
такие пруфы прокатят?

это я к тому, что теоретически всё возможно
Это у них в кабинете такая инфа? Меня тоже грозятся продать, долг с 2029, уже более 2 лет, но тело на 500 грн больше вашего и хотят 11 тыс, на меньшее не согласны

на сайте у них есть кнопка оплатить (по номеру договора); звонил уточнял, актуально, то что на скрине...
Спасибо, у меня 11 тыс. Не понимаю такого избирательного подхода, тем более такой срок

Мне пришло письмо на почту закрыть за 20800(тело было 15000),тело с%,т.е.за третий месяц не выросла сумма.пролонгаций по 6000 было очень много.я так понимаю,что если оплачивать частями ,они примут это за пролонгации и сумма не уменьшится.значит у них закрывать надо полностью?гарантийный лист они тоже не высылают?дайте совет,у кого была похожая ситуация

меня вон за 1 год и 3 месяца уже наверное раз пятый кому то продают, долго молчали, сейчас опять смс если до 22 не решу вопрос, то 25 продают факторинговому агенству
и не устали ещё продавать, лучше б что то внятное предложили
вопрос только в том как быстро сделают ИНН....... а то я к ней не готова ни морально, ни материально....
уже одна есть, так и висит пока, денег решать вопрос нет...
Дебтфорту продавали?

Назад
Угорі