заплатила и справка о закрытии уже на руках

• Автор теми Автор теми YuliYulia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я сама этому очень удивилась! Почитав форум, готовилась к террору. Не знаю, может свою роль сыграло то, что я у них до этого закрывала с пролонгации, но без просрочек несколько займов.
я с 16 года являлась их клиентом, все закрывала досрочно, такая я была ))))а потом обнищала.....и как поперло их......Я думала в больницу попаду......так что не верю в их чудеса!

Доброго времени суток! Моя история с MoneyVeo оказалась не такой страшной, как я ожидала. Займ брала еще в январе, 6660 гривен, делала пролонгации, последняя была в августе. Вот пришло 8 сентября, дата очередной пролонгации, а платить нечем, потому что кроме MoneyVeo еще десяток таких же. 14 сентября разослала всем заказные письма, о том, что в связи с большой кредитной нагрузкой не могу гасить бешенные проценты, а готова выплатить тело кредита. И о чудо! Утром 17 сентября звонок от MoneyVeo с предложение заплатить 6000, даже меньше тела! и кредит будет закрыт. Решила воспользоваться столь щедрым предложение, заплатила и справка о закрытии уже на руках.
Скиньте скрин справки и тогда возможно вам поверят

Образец письма, которое я направила на все МФО

Директору
ТОВ "МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА"
Андроніковій О.О.
01015, м.Київ, вул. Лейпцизька, будинок 15Б
Заявник:

Заява

про реструктуризацію та зменшення кредитної заборгованості

Між мною, ____________________________ та ТОВ "МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА"був укладений Договір № ____________ від ______________ року (надалі – Договір), відповідно до якого мені було надано кредит у розмірі ___________(______________) гривень. Кредит був взят на споживчі цілі.
До ______________ року я сумлінно виконувала свої зобов’язання за договором та вносила чергові платежі, розмір суми яких значно перевищує розмір отриманого кредиту.
Станом на сьогоднішній день я тимчасово не маю можливості здійснювати оплату по кредиту у зв’язку з тим, що в мене наявна заборгованість ще по 10 (десяти) кредитах, окрім, того, що я брала у Вас, що підтверджується документами, доданими до цієї заяви. У зв’язку з об’єктивними обставинами моє фінансове становище погіршилось та я наразі не маю майна(рухомого, нерухомого)та достатнього заробітку для виконання кредитних зобов’язань у повному обсязі відповідно до раніше обумовленого Договору.
Положення ст.17 Закону України «Про споживче кредитування» передбачає, щокредитодавець має право проводитиза погодженням із споживачем реструктуризацію зобов’язань за договором про споживчий кредит.Реструктуризація зобов’язань за договором про споживчий кредит - це зміна істотних умов договору про споживчий кредит, що здійснюється кредитодавцем на договірних умовах із споживачем і впливає на умови та/або порядок повернення такого кредиту.

• На підставі вищевикладеного, керуючись ст. 17 Закону України «Про захист прав споживачів», п.3.3. Постанови Правління Національного банку України від 06.08.2009 № 461 «Про заходи щодо забезпечення погашення кредитів», ЗУ «Про звернення громадян»,
  • ПРОШУ:
  • Розглянути дану заяву у встановленому законодавством порядку.
  • Надати договір про надання кредиту та виписки про його погашення завірені та підписанні належним чином.
  • Провести реструктуризацію та зменшення заборгованості за Договором № _________ від __________ року, для оплати суми по кредиту у такому розмірі – тело кредита гривень.
  • Про результати розгляду мого звернення прошу проінформувати мене письмово, надіславши лист за адресою:______________________________ у строк, що не перевищує встановленого у ЗУ «Про звернення громадян».

Додатки:

• Витяг з кредитної історії Українського Бюро Кредитних Історій.
«____» _________2019 р.

Скиньте скрин справки и тогда возможно вам поверят
У пользователя нет еще прав добавлять скрины и просматривать
А вот текст своего письма можно было бы доба вить
Как и ответ от енотов ;)

Я у них неделю просила пойти на уступки, ничего не вышло, сегодня сделали всем родным розсылку смс и даже тёте
так же и меня радовали, еще и поставили на автопрозвон меня и мужа, дед старый звонил, своим леденящим голосом монотонно рассказывал сколько дней просрочки и какая сумма. думала с мужем разведусь......пока мама не психанула и не заплатила (спасибо ей за это огромное) такого ада не устраивала ни одна МФО, как эти уpoды Манивео. и это за неделю просрочки.

Директору
Андроніковій О.О.
Заявник:

Заява

Між мною, ____________________________ та ТОВ "МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА"був укладений Договір № ____________ від ______________ року (надалі – Договір), відповідно до якого мені було надано кредит у розмірі ___________(______________) гривень. Кредит був взят на споживчі цілі.
До ______________ року я сумлінно виконувала свої зобов’язання за договором та вносила чергові платежі, розмір суми яких значно перевищує розмір отриманого кредиту.
Станом на сьогоднішній день я тимчасово не маю можливості здійснювати оплату по кредиту у зв’язку з тим, що в мене наявна заборгованість ще по 10 (десяти) кредитах, окрім, того, що я брала у Вас, що підтверджується документами, доданими до цієї заяви. У зв’язку з об’єктивними обставинами моє фінансове становище погіршилось та я наразі не маю майна(рухомого, нерухомого)та достатнього заробітку для виконання кредитних зобов’язань у повному обсязі відповідно до раніше обумовленого Договору.
Положення ст.17 Закону України «Про споживче кредитування» передбачає, щокредитодавець має право проводитиза погодженням із споживачем реструктуризацію зобов’язань за договором про споживчий кредит.Реструктуризація зобов’язань за договором про споживчий кредит - це зміна істотних умов договору про споживчий кредит, що здійснюється кредитодавцем на договірних умовах із споживачем і впливає на умови та/або порядок повернення такого кредиту.

• На підставі вищевикладеного, керуючись ст. 17 Закону України «Про захист прав споживачів», п.3.3. Постанови Правління Національного банку України від 06.08.2009 № 461 «Про заходи щодо забезпечення погашення кредитів», ЗУ «Про звернення громадян»,
  • ПРОШУ:
  • Надати договір про надання кредиту та виписки про його погашення завірені та підписанні належним чином.
  • Провести реструктуризацію та зменшення заборгованості за Договором № _________ від __________ року, для оплати суми по кредиту у такому розмірі – тело кредита гривень.
  • Про результати розгляду мого звернення прошу проінформувати мене письмово, надіславши лист за адресою:______________________________ у строк, що не перевищує встановленого у ЗУ «Про звернення громадян».

Додатки:

«____» _________2019 р.
написавши таку "заяву", ви повністю визнали свій борг, а я його не визнаю. Тут почитайте судові рішення, люди виграють їх, бо не підтверджують свого боргу, а їх електронні договори суд вважає нікчемними

Директору
Андроніковій О.О.
Заявник:

Заява

• ПРОШУ:

Додатки:

«____» _________2019 р.
А ответ от енотов Вы могли бы сюда скачать.В какой формулировке они Вам предоставили реструктуризацию! Одним платежом в размере тела,или даже меньше

Текст уже выставлен. Им Вы подтверждаете что у Вас есть договор с енотами! И в тексте просьба предоставить реструктуризацию а не списание.
це текст заяви про визнання боргу, а де текст довідки про погашення боргу!!!
ЛЮДИ НЕ ПИШІТЬ ТАКІ ЗАЯВИ, ЦЕ РОЗВОД

так же и меня радовали, еще и поставили на автопрозвон меня и мужа, дед старый звонил, своим леденящим голосом монотонно рассказывал сколько дней просрочки и какая сумма. думала с мужем разведусь......пока мама не психанула и не заплатила (спасибо ей за это огромное) такого ада не устраивала ни одна МФО, как эти уpoды Манивео. и это за неделю просрочки.
А еще кто есть? Какие МФО?
Post automatically merged:

це текст заяви про визнання боргу, а де текст довідки про погашення боргу!!!
ЛЮДИ НЕ ПИШІТЬ ТАКІ ЗАЯВИ, ЦЕ РОЗВОД
))) Что и следовало доказать!!!
Post automatically merged:

я с 16 года являлась их клиентом, все закрывала досрочно, такая я была ))))а потом обнищала.....и как поперло их......Я думала в больницу попаду......так что не верю в их чудеса!
Обнищали? Ясно.Вы так о себе говорите? (..а обнищавший человек ..это..?

Просто несите, несите деньги))) И не спрашивайте, откуда у пастора крутая машина.

Yulia24271203, какие странные у меня ассоциации от вашего письма, аж сердце защемило от воспоминаний "про мой первый раз". Я подобное направляла в Быстрозайм ахаха, до просрочки)) мне перезвонивали в течении дня, и так разговаривали, что я в шоке и трансе сидела на работе и конечно взяла еще кредит.

Yulia24271203, почему в шоке? я вас обидела? извините.
Через пары недель просрочки погасить меньше тела кредита, без %, без штр+пеньков у жадных Манивео(детища жаднючего Привата), у меня два варианта просрочки небыло, единороги существуют.
Но я не все на свете знаю))) может и ошиблась
Мне они предложили оплатить только тело кредита через полтора месяца просрочка. Они предложили одни из первых

• Подобається
Реакції: LeTa
Мне они предложили оплатить только тело кредита через полтора месяца просрочка. Они предложили одни из первых
Мне тоже предложили сами,перед продажей Талиону.но это после моего мороза. И у меня было до этого...уже 4 закрытых займа у них,и пол года пролонгаций по этому. Но вижу они щедрые,буду ждать когда меньше тела предложат )

Alise_club, верю. Серьезно.
Я уже уяснила, что МФО как микробы эволюционируют. То приезжают те, кого никто не ждал, то одаряют чудесными акциями и т.д.
У меня легкая тень недоверия, но это приобретенное, к сожалению.

• Подобається
Реакції: LeTa
Текст уже выставлен. Им Вы подтверждаете что у Вас есть договор с енотами! И в тексте просьба предоставить реструктуризацию а не списание.
По тексту я писала, что готова оплатить тело кредита

Доброго времени суток! Моя история с MoneyVeo оказалась не такой страшной, как я ожидала. Займ брала еще в январе, 6660 гривен, делала пролонгации, последняя была в августе. Вот пришло 8 сентября, дата очередной пролонгации, а платить нечем, потому что кроме MoneyVeo еще десяток таких же. 14 сентября разослала всем заказные письма, о том, что в связи с большой кредитной нагрузкой не могу гасить бешенные проценты, а готова выплатить тело кредита. И о чудо! Утром 17 сентября звонок от MoneyVeo с предложение заплатить 6000, даже меньше тела! и кредит будет закрыт. Решила воспользоваться столь щедрым предложение, заплатила и справка о закрытии уже на руках.
какое чудо?Вы отдали почти 30к и займ закрыт?

shrp, я думаю что многие считают чудом развод без нервотрепки.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі