Заплати 200 грн

• Автор теми Автор теми Zorro89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Zorro89

Форумчанин
Дописи
779
Рішення
1
Реакції
322
Бали
1138
Zorro89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В сос кредит звонит тип и говорит . У вам 3 базовый период . Когда оплатите кредит . Говорю ,пока не могу на данный момент внести всю сумму . Потом говорит заплати хотя бы 200 грн ,чтоб было какое то движение. Стоит ли их платить ?

В сос кредит звонит тип и говорит . У вам 3 базовый период . Когда оплатите кредит . Говорю ,пока не могу на данный момент внести всю сумму . Потом говорит заплати хотя бы 200 грн ,чтоб было какое то движение. Стоит ли их платить ?
нет конечно, они уйдут в никуда

А почему тогда ,так настойчиво требуют ?

Что бы потом требовать еще более настойчиво

Всем . Спасибо. Но разговаривает ,как *****

Это может быть проверкой, есть ли у вас деньги.
Внесёте 200 грн. - будет просить круглосуточно и долго не отстанет.

Я тоже так подумал . А вообще как отливать . Если должен (

Написали що не треба розмовляти.Встановити антиспам,змінити картки на які МФО переводили гроші.
Будете розмовляти,коли буде чим платити,якщо звісно не пропаде бажання)
Нащо їх слухати?)От не розумію..
Чи вам подобається коли вас принижують і посилають?

Могут же тогда звонить будут родным ,и на работу (

Если заплатите эти 200 гривен, то тем самым подтвердите, что договор действительный, они могут пойти на пролонгацию кредита или просто уйти в никуда, ничего не платите.

И как тогда быть ? Если пока нет ?
никак. они вам долг не аннулируют. хоть сейчас, хоть через три года все равно будут требовать оплатить. долг никуда не денется.
если нет денег, то вы ничего не сделаете тут...они все равно будут звонить родным через какое-то время.
200 грн никак не спасут вас от этого вообще.
вы знаете, когда у вас точно появится нужная сумма денег, чтобы их закрыть?
если знаете и уверены точно, то так и скажите - смогу тогда-то. Если не уверены, то просто ничего не говорить и не брать трубку.
Ваши ответы, что у вас нет денег и ваши 200 грн вообще ничего не изменят....они завтра позвонят и снова 200 попросят и так каждый день будет. вам это надо? будете каждый день по 200 искать?
но только они не погасят ваш долг...это деньги в трубу.

То тело пристало и все . Надоел . Как его отшить

Назад
Угорі