Заплати 200 грн

• Автор теми Автор теми Zorro89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
В сос кредит звонит тип и говорит . У вам 3 базовый период . Когда оплатите кредит . Говорю ,пока не могу на данный момент внести всю сумму . Потом говорит заплати хотя бы 200 грн ,чтоб было какое то движение. Стоит ли их платить ?
Ні. !!! Я так кредит касі заплатила 7 раз по 500,щоб було видно хоч якийсь рух коштів.,і я молодець і вони всі такі класні. Що я маю на даний момент. Тіло 7000, пролонгацій на 10000, але де ті по 500,що я платила? (вони просто незарахувались 3500 до тих пролонгацій) Дурна я була тоді,але потім потрапила на форум. Дякую людям, очі мені відкрили

То тело пристало и все . Надоел . Как его отшить
Разные варианты можно предложить, если нет антиспама/труколлера/гетконтакта и блока в мессенджерах. Записывайте. 1. Light. "Не могли бы Вы, сударь, оставить меня наедине с моими мыслями, ибо в противном случае ознакомлю Вас с... НБУ!". 2. Medium. "Пшол нах* б* у* б* за военным кораблём". 3. Hard. "Милый, когда мы сможем встретиться оффлайн и обговорить всё без лишних праативных". 4. Extra. "Мяу" (это из анекдота, гуглить надо). Выбирайте)

Upd. Все четыре варианта такие себе, если тело в форме военкома.

Останнє редагування:
В сос кредит звонит тип и говорит . У вам 3 базовый период . Когда оплатите кредит . Говорю ,пока не могу на данный момент внести всю сумму . Потом говорит заплати хотя бы 200 грн ,чтоб было какое то движение. Стоит ли их платить ?
Вам уже все написали, что не стоит. Эти 200 грн не пойдут в счет погашения долга, их запишут как пролонгацию на 1-2-3 дня.
А почему тогда ,так настойчиво требуют ?
Работа у них такая.
И что им говорить ? Если не оплачу
Ничего или все что угодно. Это вообще ни на что не влияет.
Могут же тогда звонить будут родным ,и на работу (
Будут, не сомневайтесь.
То тело пристало и все . Надоел . Как его отшить
Разными способами, но в принципе, вам все уже описали выше.

Разные варианты можно предложить, если нет антиспама/труколлера/гетконтакта и блока в мессенджерах. Записывайте. 1. Light. "Не могли бы Вы, сударь, оставить меня наедине с моими мыслями, ибо в противном случае ознакомлю Вас с... НБУ!". 2. Medium. "Пшол нах* б* у* б* за военным кораблём". 3. Hard. "Милый, когда мы сможем встретиться оффлайн и обговорить всё без лишних праативных". 4. Extra. "Мяу" (это из анекдота, гуглить надо). Выбирайте)

Upd. Все четыре варианта такие себе, если тело в форме военкома.
Це треба записати і вивчити?

Вам уже все написали, что не стоит. Эти 200 грн не пойдут в счет погашения долга, их запишут как пролонгацию на 1-2-3 дня.

Работа у них такая.

Ничего или все что угодно. Это вообще ни на что не влияет.

Будут, не сомневайтесь.

Разными способами, но в принципе, вам все уже описали выше.

Хорошо, если удалить номера из УБКИ? Они фактически ведь к справочнику доступ имеют. Удаленные номера не отображаются в момент, когда они запросят доступ на обзвон по просрочке?
Оставить например свой, чтобы изредка под настроение брать трубку и пену тянуть с очередного алёши из колцентра.

Назад
Угорі