Занимательная математика

• Автор теми Автор теми Emilchi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Вот примерный список.. Все знакомые лица... m.rabota.ua/vacancy/list?keyWords=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80&cityId=1 только нужно добавить впереди https:// у меня недостаточно прав ссылки размещать

Верно...но для этого уйма времени надо и деньги...и опять таки, кидок никто не отменял...
Вообщем...математика лженаука:) Перекредитоваться естественно не получилось и идем на просрочки. И появились вопросы, в принципе риторические:
1. Чтото можно сделать, чтоб не позвонили на работу? Всей конторе я симки поменять не могу. Я так понимаю, что позвонят в любом случае и тогда я им даже тело не смогу выплатить.
2. Антиколоекторы, юристы, факторинг как я понял нужны не раньше чем через полгода...когда шараги начнут становиться сговорчивей или наоборот соберутся в суд.

Останнє редагування:
Очень сомневаюсь, что на руки они столько получают каждый месяц...полюбому есть штрафы, не выполнения плана и т.п....
Когда приглашают на работу обещают больше. Как правило калы за 10 12 тищ работают и за койко место для приезжих. Может кто-то один и ли два тета в компании и получают 30 но это как правило старые работники. Они знают каких клиентов брать . Знают как надавить и не брезгуют вообще никакими методами. Это конечно мои соображения, на основе информации с инета и личного опыта общения с ними.

Верно...но для этого уйма времени надо и деньги...и опять таки, кидок никто не отменял...
Вообщем...математика лженаука:) Перекредитоваться естественно не получилось и идем на просрочки. И появились вопросы, в принципе риторические:
1. Чтото можно сделать, чтоб не позвонили на работу? Всей конторе я симки поменять не могу. Я так понимаю, что позвонят в любом случае и тогда я им даже тело не смогу выплатить.
2. Антиколоекторы, юристы, факторинг как я понял нужны не раньше чем через полгода...когда шараги начнут становиться сговорчивей или наоборот соберутся в суд.
Более-менее можно оттянуть звонки третьим лицам, если контактировать с каллами (правда нервишки потреплют). Ненадолго, но пару недель-месяц , звонить в этом случае будут в основном Вам и контактным. Это не факт, а личное наблюдение, но у меня было так. Ну и не факт, что до работы дотянуться. Есть знакомые, работающие официально, но на работу к ним и не звонили.

Более-менее можно оттянуть звонки третьим лицам, если контактировать с каллами (правда нервишки потреплют). Ненадолго, но пару недель-месяц , звонить в этом случае будут в основном Вам и контактным. Это не факт, а личное наблюдение, но у меня было так. Ну и не факт, что до работы дотянуться. Есть знакомые, работающие официально, но на работу к ним и не звонили.
Просто я мегачестный, все контакты давал реальные, рабочие в том числе. Поэтому думаю, что 3-7 дней просрочки и позвонят на работу...
Меня интересует рабочий вариант, не хочу на случай полагаться.
Вообще, ктонить взятку калу предлагал, чтоб отложили дело месяцов на шесть?:) Чтоб потом сразу за тело закрыть?:)
Просто я мегачестный, все контакты давал реальные, рабочие в том числе. Поэтому думаю, что 3-7 дней просрочки и позвонят на работу...
Вообще, ктонить взятку калу предлагал, чтоб отложили дело месяцов на шесть?:) Чтоб потом сразу за тело закрыть?:)
А еще, я уже писал, майкредит звонили даже мне по поводу коллеги, просили привет передать. Думаю у руководства телефоны уже красные от звонков.

Те каллы, которые с Вами контактируют могут рринимать решения только при выборе туалетной бумаги. Все остальное на плечах их корпоративной ИС. Так что взятки бесполезны)

Понимаю, создание тем это не мое:) Чувствую, что эту тему ждать участь предыдущей, но тем не менее, надо отвлекаться поэтому предлагаю заняться подсчётом:)
И так...дано 80 тысч грн мфо...срока им неделю...зп еще через две недели...макс 30 тысч...мин 20 тысч...
Требуется: решить вопрос с мфо...но как?
у нас говорят,, насе.. ри и ляг,, извините))))
никак бросайте вы эти подсчоты ?

Не обязательно и звонить будут на работу,даже при условии, что номер оставляли верный.
Насчет "договориться"....из личного опыта....только маники - самая коррумпированная шарага.

Ни в коем случае не пролонгируйте - это утопия. Не одалживайте у родственников и знакомых -это утопия . Не берите другие кредиты- это тоже утопия. Нужно ждать. Терпеть пресинг. И договариваться только тогда. Когда они не знают как вас укусить. Лично я для себя так решил.
Я вот думаю, вроде взрослый человек и все это понимаю,но вот одного не понимаю,как я на это пошла,на все пролонгации и их условия,вот д*pa.
Не обязательно и звонить будут на работу,даже при условии, что номер оставляли верный.
Насчет "договориться"....из личного опыта....только маники - самая коррумпированная шарага.
С манивео не смогли договориться?

Назад
Угорі