Занимательная математика

• Автор теми Автор теми Emilchi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Понимаю, создание тем это не мое:) Чувствую, что эту тему ждать участь предыдущей, но тем не менее, надо отвлекаться поэтому предлагаю заняться подсчётом:)
И так...дано 80 тысч грн мфо...срока им неделю...зп еще через две недели...макс 30 тысч...мин 20 тысч...
Требуется: решить вопрос с мфо...но как?
гульните от души на 20ку!

для Киева это средняя зарплата
Дело не в этом...просто все относительно... человеку с зп в 5 тысч, кажеться, что 25 это все что нужно...для человека с 50 тысч, думается, что 500 самое оно...а в реале...человек 5 тысч берет кредит на 15 тысяч...а с 50 берет 150...

гульните от души на 20ку!
На 20 не особо и гульнешь...а потом что?:)
Моя цель и миссия тут, сохранить свой образ жизни...пустить под откос жизнь можно и другими занимательными способами, не обязательно использовать мфо. Привести к примеру домой женщину, и сказать жене: она будет жить с нами...

Моя цель и миссия тут, сохранить свой образ жизни...пустить под откос жизнь можно и другими занимательными способами, не обязательно использовать мфо. Привести к примеру домой женщину, и сказать жене: она будет жить с нами...
шведская семья это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!

Увы не хочу вас огорчать но образ жизни сохранить не удасться: решение 1- платить пролонгации и отказываться от того что раньше могли себе позволить и ещё больше вгоняется в долги. Решение2 - принять неизбежное и ускорить процесс через который прошли все на этом форуме. Так дешевле выйдет. Если хотите закрывать подкопите денег и закроете позже за тело.

Увы не хочу вас огорчать но образ жизни сохранить не удасться: решение 1- платить пролонгации и отказываться от того что раньше могли себе позволить и ещё больше вгоняется в долги. Решение2 - принять неизбежное и ускорить процесс через который прошли все на этом форуме. Так дешевле выйдет. Если хотите закрывать подкопите денег и закроете позже за тело.
Нет, вы не подумайте, я не отрываюсь от коллектива...но...Решение 2 мне категорически противопоказано...
Решение 3 перекредитоваться в банках накрылось медным тазом...
Должны быть еще решения 4,5,6....9...

Нет, вы не подумайте, я не отрываюсь от коллектива...но...Решение 2 мне категорически противопоказано...
Решение 3 перекредитоваться в банках накрылось медным тазом...
Должны быть еще решения 4,5,6....9...
Ну если найдёте эти решения дайте знать. Я в своё время не нашла) удачи Вам!

Как вариант, можете устроиться к ним на работу)) я тут посмотрела вакансии, коллектор самая востребованная профессия, и зп 30 тыс)
1a2851e5daff0e7ff5ef2266f8b71b65bcef62359971186.jpg

Останнє редагування:
Ну если найдёте эти решения дайте знать. Я в своё время не нашла) удачи Вам!
Спасибо...очень жаль, что у вас так вышло...
Как вариант, можете устроиться к ним на работу)) я тут посмотрела вакансии, коллектор самая востребованная профессия, и зп 30 тыс)

Устроиться на работу, скачать базу и привлечь должников на форум...админ за рефералов платит?;)

Спасибо...очень жаль, что у вас так вышло...

Устроиться на работу, скачать базу и привлечь должников на форум...админ за рефералов платит?;)
Жаль что я форум раньше не нашла. Я не хочу огорчать вас но нет другого пути и нет других решений а если и есть то они ещё хуже мфо. Если вы хотели перекредитоваться то занять вам наверное негде такую суму. А платить пролонгации тоже не выход так как рано или поздно вы все равно платить не сможете проверено большинством форумчан. Попробуйте поговорить с руководством и объяснить ситуацию многие люди адекватно воспринимают.

Глупые у вас советы какие-то. И мне кажется вообще здесь неуместные.

Почему неуместные? Разве не интересно, чем привлекают людей на такую работу, чем их мотивируют. Жаль, не получилось картинки вставить. Там им и загран отдых и айфон, и все блага. Взамен только вышибать наши проценты и штрафы любыми путями. Я специально набрала в поиске "требуется коллектор" и просто была в шоке, сколько их требуется и чем покупают. Дам сейчас пррсто ссылку на джоб.

Почта стоит тысчу или две долларов...при условии что не кинут...а пару месяцев работать наверняка не смогу...так что получиться стану донором из милосердия...
[/QUOTEсмотря где продавать

Назад
Угорі