Занимательная математика

• Автор теми Автор теми Emilchi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K

Emilchi

Форумчанин
Дописи
1566
Реакції
2670
Бали
2305
Emilchi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Понимаю, создание тем это не мое:) Чувствую, что эту тему ждать участь предыдущей, но тем не менее, надо отвлекаться поэтому предлагаю заняться подсчётом:)
И так...дано 80 тысч грн мфо...срока им неделю...зп еще через две недели...макс 30 тысч...мин 20 тысч...
Требуется: решить вопрос с мфо...но как?

Понимаю, создание тем это не мое:) Чувствую, что эту тему ждать участь предыдущей, но тем не менее, надо отвлекаться поэтому предлагаю заняться подсчётом:)
И так...дано 80 тысч грн мфо...срока им неделю...зп еще через две недели...макс 30 тысч...мин 20 тысч...
можно продать почку?, а лучше забить на них и все

Не платить. Вопрос решен. Не снабжайте шараги деньгами, быстрее нагнутся.

можно продать почку?, а лучше забить на них и все
Почта стоит тысчу или две долларов...при условии что не кинут...а пару месяцев работать наверняка не смогу...так что получиться стану донором из милосердия...

Ни в коем случае не пролонгируйте - это утопия. Не одалживайте у родственников и знакомых -это утопия . Не берите другие кредиты- это тоже утопия. Нужно ждать. Терпеть пресинг. И договариваться только тогда. Когда они не знают как вас укусить. Лично я для себя так решил.

Почта стоит тысчу или две долларов...при условии что не кинут...а пару месяцев работать наверняка не смогу...так что получиться стану донором из милосердия...
платить мфо тоже самое донорство что и с почкой?

Если не секрет, почему с такой зарплатой брали займы у шараг?
Надо было срочно...думал потом в банках перекредитоваться, но есть бока с документами...и как оказалось после мфо еще проблемы с КИ...хотя естественно никаких просрочек
Расскажите лучше, как или где добиться получать такую зарплату??
Работаю на производстве...персональную информацию пока не готов излагать
Не платить. Вопрос решен. Не снабжайте шараги деньгами, быстрее нагнутся.
Они не загнутся...а вот я легко...Достаточно одного звонка на работу...
Ни в коем случае не пролонгируйте - это утопия. Не одалживайте у родственников и знакомых -это утопия . Не берите другие кредиты- это тоже утопия. Нужно ждать. Терпеть пресинг. И договариваться только тогда. Когда они не знают как вас укусить. Лично я для себя так решил.
Я согласен...вероятно этот метод действенный...но должны быть и другие пути...
Как говорится, безвыходных ситуаций не бывает...и выходов я считаю должно быть несколько...
Меня сильно огорчает мягко говоря, то что я читаю на форуме. Я не говорю про полезную информацию, а про то, что нет других вариантов кроме как сражаться с коллекторами..

Останнє редагування:
Стать перед зеркалом и показать им все места, куда им идти :ahaha: :blum1:

Краще займіться вивченням цієї математики)))) Табличкі))
Нижні слова не відносяться до Вас!!!!

Вкладення

• 1360684310-ne-tupi-500x420.webp
    1360684310-ne-tupi-500x420.webp
    24.3 Кб · Перегляди: 54
Стать перед зеркалом и показать им все места, куда им идти :ahaha: :blum1:
Т.е. взять еще сколько получиться кредитов и наслаждаться жизнью? Так давайте организуем флешмоб...пусть все берут кредиты и не платят...
Краще займіться вивченням цієї математики)))) Табличкі))
Нижні слова не відносяться до Вас!!!!
Я еще новичок, мне таблички рано смотреть:) но попозже, я обязательно посмотрю...

Т.е. взять еще сколько получиться кредитов и наслаждаться жизнью? Так давайте организуем флешмоб...пусть все берут кредиты и не платят...
Мы уже набрали. Нам больше не дают.
И, замечу, без всякой на то причины.
Дискриминация какая-то.:search:

Мы уже набрали. Нам больше не дают.
И, замечу, без всякой на то причины.
Дискриминация какая-то.:search:
Мда:( я тоже заметил...в одном мфо дают только один кредит... А надо чтоб один в месяц...в каждом мфо

Назад
Угорі