Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
уже 4 года как поменял никто не нашел...Кто менял номер телефона з прострочками , и как бистро они нашли его?
Нужен чистый номер, который не будет привязан допустим к приват 24. Или другому банку. Чисто для своих. Тогда не найдут. Если привязали куда либо- особенно в привате, рано или поздно обнаружатКто менял номер телефона з прострочками , и как бистро они нашли его?
я все время пользуюсь приватом никто не слил!а вот матери уже пару раз номер менял (по ходу пенсионный фонд в теме)Нужен чистый номер, который не будет привязан допустим к приват 24. Или другому банку. Чисто для своих. Тогда не найдут. Если привязали куда либо- особенно в привате, рано или поздно обнаружат
мой приват аж бегом слили новый номер. так что...я все время пользуюсь приватом никто не слил!а вот матери уже пару раз номер менял (по ходу пенсионный фонд в теме)
просто светите его поменьшея взял полностью чистый номер, потому что на старом нереально было работать, имею просрочку по 13 мфо, разрывают номер, просрочки не больше месяца