Замена номера.новая сим карта

• Автор теми Автор теми wool
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 693

wool

Only read
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3
wool не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто менял номер телефона з прострочками , и как бистро они нашли его?

Кто менял номер телефона з прострочками , и как бистро они нашли его?
Нужен чистый номер, который не будет привязан допустим к приват 24. Или другому банку. Чисто для своих. Тогда не найдут. Если привязали куда либо- особенно в привате, рано или поздно обнаружат

Нужен чистый номер, который не будет привязан допустим к приват 24. Или другому банку. Чисто для своих. Тогда не найдут. Если привязали куда либо- особенно в привате, рано или поздно обнаружат
я все время пользуюсь приватом никто не слил!а вот матери уже пару раз номер менял (по ходу пенсионный фонд в теме)

wool, если нужно, то по IMEI телефона найдут и геолокацию с точностью до 3 метров определят. Просто задолженность по кредитам это не терракты, поэтому никто ничего искать не будет... Человек скорее всего сам где-то допустит оплошность и засветит свой номер. Ну и потом, если уж на то пошло, всему окружению нужно менять SIM-карты.

я взял полностью чистый номер, потому что на старом нереально было работать, имею просрочку по 13 мфо, разрывают номер, просрочки не больше месяца

я взял полностью чистый номер, потому что на старом нереально было работать, имею просрочку по 13 мфо, разрывают номер, просрочки не больше месяца
просто светите его поменьше

Назад
Угорі