вау, а как нашли прежнее место работы? через карту привата? и да, ответ нбу вам ничего не даст- будет стандартная отписка, что вы нарушили условия договора, пролонгация- это плата за пользование деньгами, и если что- то не нравится- идите в суд. Я писала в нбу, хотя считаю их ответ не отвечает в полной мере на мое письмо, даже хотела нбу писать о том, что этот ответ не соответствует моему письму, но я успокоилась и решила ждать... суд или инн- тогда и буду бороться, а так ни копейки больше никому. Вам тоже не рекомендую первой в суд подавать.
У меня есть ИНН, по другому кредиту банка, так я о ней узнала, только когда мне копию на работе выдали, а нотариусом она была сделана года назад! В таком случае я даже лишена права себя защитить. Я конечно написала частному исполнителю, но толку от этого.....
У меня есть ИНН, по другому кредиту банка, так я о ней узнала, только когда мне копию на работе выдали, а нотариусом она была сделана года назад! В таком случае я даже лишена права себя защитить. Я конечно написала частному исполнителю, но толку от этого.....
И вообще я не понимаю эти МФО, с их позицией отсутствия лояльности к клиентом, или нежелания с ними работать, они сами увеличивают процент проблемных кредитов.
У меня был кредит в Smartiwey, я обратилась к ним и в майкредит одновременно 14.12.20, с письмом аналогичного текста. И со Smartiwey вопрос был решён в этот же день, за символическую плату, а на следующий день, мне на почту пришла справка о закрытии кредита. Всё!
А майкредит, как специально в з@@@пу лезет.
вау, а как нашли прежнее место работы? через карту привата? и да, ответ нбу вам ничего не даст- будет стандартная отписка, что вы нарушили условия договора, пролонгация- это плата за пользование деньгами, и если что- то не нравится- идите в суд. Я писала в нбу, хотя считаю их ответ не отвечает в полной мере на мое письмо, даже хотела нбу писать о том, что этот ответ не соответствует моему письму, но я успокоилась и решила ждать... суд или инн- тогда и буду бороться, а так ни копейки больше никому. Вам тоже не рекомендую первой в суд подавать.
НБУ должно контролировать эти МФО, а не давать отписки. Поролангации тоже не могут быть бесконечными, даже если заёмщик выплачивает процент за пользование кредитом, но не гасит тело кредита, через определённую погашенную сумму он может обращаться с просьбой о закрытии кредита.
Если пролангациями оплачено тело кредита 100% и проценты 110%, нужно требовать закрытие кредита. Иначе, можно годами платить неправомерные проценты и находится в кредитной кабале.