Замануха или уступки?

• Автор теми Автор теми Bonoyala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Стрёмную реструктуризацию тоже предложили, две недели предлагались выплаты на 4 и 6 платежей. Позже появилась выплата на 10 платежей. И как полагается проценты каждый день растут! Тело кредита 8500, пролангациями оплатила 25000 и ещё должна почти 16000! Замечательно посотрудничала с мфо?
У меня также фuгня....

Вкладення

• Screenshot_20210127-112956_Viber.webp
    Screenshot_20210127-112956_Viber.webp
    108.4 Кб · Перегляди: 79
Nadin2002, Ну пускай ищут) Пожелайте удачи) Потом с факторятками поговорите и всё)

Сегодня какая-то якобы руководительница написала. Просто жесть, полный беспредел.
наколько я прочитал за них, они не сильно буйные. возможно пугают, перед тем как продать Фактору. а Фактор лепит ИН, но вроде тоже не буйные.
у самого есть у них займ, может скоро на себе и проверю их поведение)

Сегодня какая-то якобы руководительница написала. Просто жесть, полный беспредел.
Собрала все бумажки (копии договора, переписки с мфо, выписку об оплате процентов) отправила с письмом в Нацбанк, если ничем не помогут, буду обращаться в суд. Меня кошмарило КА Фактор, теперь уже звонит Дельта. Просто кошмар!
Nadin2002, Ну пускай ищут) Пожелайте удачи) Потом с факторятками поговорите и всё)
Что меня искать, я сама им (в майкредит) писала и звонила, ещё до просрочки, хотела нормально договориться, то в ответ было только рычание, никто ничего не решал. А теперь они меня разыскивают, д*билы!

Что меня искать, я сама им (в майкредит) писала и звонила, ещё до просрочки, хотела нормально договориться, то в ответ было только рычание, никто ничего не решал. А теперь они меня разыскивают, д*билы!
я с майкредитом разговаривал три раза при прострочке. Один раз рыкнули. Больше не рычали. Фактор чем доставал? Они ж просто звонилочки. С ними хоть умом хоть матом. Обидчивые немного, но то такое.

Nadin2002, Ну пускай ищут) Пожелайте удачи) Потом с факторятками поговорите и

я с майкредитом разговаривал три раза при прострочке. Один раз рыкнули. Больше не рычали. Фактор чем доставал? Они ж просто звонилочки. С ними хоть умом хоть матом. Обидчивые немного, но то такое.
Мне уже звонят и пишут Дельта М.

Вкладення

• Screenshot_20210127-115230_Messages.webp
    Screenshot_20210127-115230_Messages.webp
    100.8 Кб · Перегляди: 58
Собрала все бумажки (копии договора, переписки с мфо, выписку об оплате процентов) отправила с письмом в Нацбанк, если ничем не помогут, буду обращаться в суд. Меня кошмарило КА Фактор, теперь уже звонит Дельта. Просто кошмар!

Вопрос!А в суд вы зачем хочете подавать?

Я вообще не хочу вести никаких бесед, не с Фактором, не с Дельтой. Завтра будут, еще какие-то. Все мошенники и попрошайки.

Я вообще не хочу вести никаких бесед, не с Фактором, не с Дельтой. Завтра будут, еще какие-то. Все мошенники и попрошайки.
Так не идите на контакт с ними.Симку поменяйте и всё... Предложение и на имейл пришлют.

Останнє редагування:
не знаю у меня общая сумма не увиличивалась , была разбита на части , каждую часть я оплачивал раз в две недели
У меня с 7500 выросло на почти 23 тыщи,при 8000 на пролонгации. Когда сумма была 15000 предложили реструктуризацию на 10 мес по 1500 грн. А сегодня прислали промо-код на скидку 60% ко дню рождения.
Можно подумать без предупреждения они не искали ваших знакомых..

У меня с 7500 выросло на почти 23 тыщи,при 8000 на пролонгации. Когда сумма была 15000 предложили реструктуризацию на 10 мес по 1500 грн. А сегодня прислали промо-код на скидку 60% ко дню рождения.

Можно подумать без предупреждения они не искали ваших знакомых..
Конечно искали и звонили бывшему директору, у которого я работала 12 лет назад?

Конечно искали и звонили бывшему директору, у которого я работала 12 лет назад?
вау, а как нашли прежнее место работы? через карту привата? и да, ответ нбу вам ничего не даст- будет стандартная отписка, что вы нарушили условия договора, пролонгация- это плата за пользование деньгами, и если что- то не нравится- идите в суд. Я писала в нбу, хотя считаю их ответ не отвечает в полной мере на мое письмо, даже хотела нбу писать о том, что этот ответ не соответствует моему письму, но я успокоилась и решила ждать... суд или инн- тогда и буду бороться, а так ни копейки больше никому. Вам тоже не рекомендую первой в суд подавать.

вау, а как нашли прежнее место работы? через карту привата? и да, ответ нбу вам ничего не даст- будет стандартная отписка, что вы нарушили условия договора, пролонгация- это плата за пользование деньгами, и если что- то не нравится- идите в суд. Я писала в нбу, хотя считаю их ответ не отвечает в полной мере на мое письмо, даже хотела нбу писать о том, что этот ответ не соответствует моему письму, но я успокоилась и решила ждать... суд или инн- тогда и буду бороться, а так ни копейки больше никому. Вам тоже не рекомендую первой в суд подавать.
У меня есть ИНН, по другому кредиту банка, так я о ней узнала, только когда мне копию на работе выдали, а нотариусом она была сделана года назад! В таком случае я даже лишена права себя защитить. Я конечно написала частному исполнителю, но толку от этого.....
У меня есть ИНН, по другому кредиту банка, так я о ней узнала, только когда мне копию на работе выдали, а нотариусом она была сделана года назад! В таком случае я даже лишена права себя защитить. Я конечно написала частному исполнителю, но толку от этого.....
И вообще я не понимаю эти МФО, с их позицией отсутствия лояльности к клиентом, или нежелания с ними работать, они сами увеличивают процент проблемных кредитов.
У меня был кредит в Smartiwey, я обратилась к ним и в майкредит одновременно 14.12.20, с письмом аналогичного текста. И со Smartiwey вопрос был решён в этот же день, за символическую плату, а на следующий день, мне на почту пришла справка о закрытии кредита. Всё!
А майкредит, как специально в з@@@пу лезет.
НБУ должно контролировать эти МФО, а не давать отписки. Поролангации тоже не могут быть бесконечными, даже если заёмщик выплачивает процент за пользование кредитом, но не гасит тело кредита, через определённую погашенную сумму он может обращаться с просьбой о закрытии кредита.
Если пролангациями оплачено тело кредита 100% и проценты 110%, нужно требовать закрытие кредита. Иначе, можно годами платить неправомерные проценты и находится в кредитной кабале.

Останнє редагування:
Nadin2002, я согласна с вами, но на практике выходит по- другому, мфо не закрывают наши кредиты, не смотря на то, что пролонгациями все оплачено, и таких нас на форуме большинство! а по своей инн, которой год- обратитесь к юристу и сносите.

Nadin2002, я согласна с вами, но на практике выходит по- другому, мфо не закрывают наши кредиты, не смотря на то, что пролонгациями все оплачено, и таких нас на форуме большинство! а по своей инн, которой год- обратитесь к юристу и сносите.
Спасибо

Назад
Угорі