Залишилось 5 МФО лише але опускаються руки!

• Автор теми Автор теми Asja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну тогда это все же мамина ответственность. Вы со своей стороны получается все сделали, чтобы пояснить для нее ситуацию. Мне кажется, Вы имеете полное право сказать - хочешь - общайся, хочешь - в полицию подавай. Я сделала все,чтобы нас обезопасить. Выбор за тобой. Но на меня чувство вины пожалуйста не вешай. Мне нужно быть в адеквате, при общении с детками. Я не буду с ними ни общаться ни платить больше. На этом все!!! Если мама и после этого Вас не услышит, значит ей просто скучно жить и она делает выбор - разнообразить свою жизнь пренеприятнейшим общением с МФО. Это ее выбор.
Людям які виросли під час СРСР важко сприймати такі речі☹️

Ну тогда это все же мамина ответственность. Вы со своей стороны получается все сделали, чтобы пояснить для нее ситуацию. Мне кажется, Вы имеете полное право сказать - хочешь - общайся, хочешь - в полицию подавай. Я сделала все,чтобы нас обезопасить. Выбор за тобой. Но на меня чувство вины пожалуйста не вешай. Мне нужно быть в адеквате, при общении с детками. Я не буду с ними ни общаться ни платить больше. На этом все!!! Если мама и после этого Вас не услышит, значит ей просто скучно жить и она делает выбор - разнообразить свою жизнь пренеприятнейшим общением с МФО. Это ее выбор.
КРУТО((( маму обвинить ...и сказать, что это ее выбор((( А никто не думал о том, что мама берет трубку, что бы хоть как то в курсе событий пребывать?? Никто не дкмал, что мама уже не верит своему ребенку, уверениям, что он больше нигде и ничего не берет?? Самому надо нести ответственность за сделанное, а не маму винить, что это ее выбор!! имхо.

КРУТО((( маму обвинить ...и сказать, что это ее выбор((( А никто не думал о том, что мама берет трубку, что бы хоть как то в курсе событий пребывать?? Никто не дкмал, что мама уже не верит своему ребенку, уверениям, что он больше нигде и ничего не берет?? Самому надо нести ответственность за сделанное, а не маму винить, что это ее выбор!! имхо.
Так ведь никто не говорит про Обвинение мамы. Есть ситуация и её нужно решать. Она не решается ни нравоучениями ни обвинениями. Она может быть решена только принятием того, что да, её ребенок ошибся, он извинился и дальше именно ему принимать решение, как исправить эти ошибки. Дело же мамы поверить именно ему, несмотря на то, сколько ошибок уже было до этого. И стать поддержкой в борьбе с МФО. И таких историй на Форуме хватает и это очень сближает. Но, если мама не готова, то она имеет право реагирования того, на которое способна. И в этом не выбор. Так что, никакого навешивания вины нет. Есть выбор, и потом последствия данного выбора. Либо стать одной командой со своим ребенком, либо...Тут уже решение за каждым человеком.

Из Вашего списка у меня только Милоана не было. Я Готивочку закрыла до просрочек. А у мужа она на просрочку. Кредит ап и Быстрозайм считают, как ненормальные. Кто-то писал, что Быстрозайм может предложить закрыть за тело кредита, мне пока недоступно уже свыше 60 000.
А могут и вобще пропасть)))

Ніхто маму нівчому не звинувачує! Всі повинні відповідати за свої вчинки самі! Але якщо мама бере трубку і хоче бути в певненою, що більше не береться ніде-можливо краще поговорити з дитиною, тим більше якщо дитина не хвора психічно,не алкашка,не гуляка... хоча якщо б навіть і була одна з вище перечислених-так це лише наслідок виховання батьків або якоїсь травми з дитинства...тому яз своїми дітьми проводжу максимально час

Asja, тримайтеся! У Вас є найбільший сенс цього життя-це діти!!!!!! Їм потрібні Ви-з усіма боргами, неприємностями і т.п., але ВИ!!!!! Ніхто, повірте не буде їх так любити як Ви!!! Наберіться сил і терпіння!!! Ви ні в чому НЕ винні!!! Таке життя в цій країні, що приходиться влазити в таку кабалу...Ви вже на фінішній прямій...5 МФО це мізер!!!! Трохи терпіння- і Ви вільні!!! Радійте діткам і життю!!! У мене набагато більше боргів, але я тримаюся завдяки підтримці форумчан!!!! Все буде добре!!!!!

да ну нах*р! быть в курсе новых оскорблений или угроз? Бестолковая само за себя говорит

Я вам скажу так у детей должен быть отец,ато что вы с ним не поделили не нашли общего языка то от етого страдают дети,вы ушли зделав себе комфорт,что бы небыло его рядом,а о детях вы подумали как пацану рости без отца да и девочке тоже.
Мої батьки зламали один одному життя через дітей, краще б розвелися, ніж було слухати їх сварки... Якщо батько захоче він і так буде в житті дітей
Post automatically merged:

Доброго вечора! Здавалось ніби вже все йде до завершення,залишилось 5 МФО лише...помаленьку домовляюся на списання і закриваю, і це все сама без жодної допомоги і підтримки,але за місяць стільки подій-прийшлось змінити життя-піти від чоловіка, залишилась з малесенькою дитиною на руках і ніби батьки запропонували допомогу,але тільки подзвонили сьогодні до мами з я МФО і вона знову психологічно мене добиває і в всіх смертних гріхах звинувачує.... так я винна що влізла в цей зашморг, але я жодної копійочки непропила і непрогуляла, коли в тебе троє дітей і вони нікому непотрібні крім тебе,це дуже важко???. В мене зараз такий стан душі, що лише діточки тримають на тому світі,навіть нема з ким поговорити, лише у вас тут виговорюсь,томущо всі тут з одної проблемою і розуміють одне одного
Ви молодчинка ! Все у Вас буде добре і новий хороший чоловік, і дітки будуть радувати, Ви не сама це головне! Аби всі здорові були , все інше дрібниці.

• Подобається
Реакції: Asja
Да, знакомо. Правда я ещё с мужем. Долги растут. Чувство вины грызет а он упрекает что мне пофиг. Хотя я просто стараюсь держаться при ребенке. Уже не верит. Оно и понятно
Но здесь вина моя. Эгоисты мы конечно оба и упрямые до невозможности. Но моя вина в том что я ошиблась и сразу побоялась сказать обо всем
И сейчас всей правды он не знает. И я тоже в декрете хотя и продленном. А как показала практика - моя родня вообще со мной не разговаривает
Обсуждают все. Даже посторонние люди в поселке больше на моей стороне чем родственники. Родня мужа зависит от позиции мужа. А вина съедает меня изнутри. Сейчас еду к юристу а там не знаю даже. Если денег на него не найду то и здесь капут будет
Топикстартер, я вам желаю просто не сдаваться
Всего 5 МФО осталось. Это уже мелочи. Как то дотерпите, дотягите главное новых никогда не брать

• Love
Реакції: Asja
Да, знакомо. Правда я ещё с мужем. Долги растут. Чувство вины грызет а он упрекает что мне пофиг. Хотя я просто стараюсь держаться при ребенке. Уже не верит. Оно и понятно
Но здесь вина моя. Эгоисты мы конечно оба и упрямые до невозможности. Но моя вина в том что я ошиблась и сразу побоялась сказать обо всем
И сейчас всей правды он не знает. И я тоже в декрете хотя и продленном. А как показала практика - моя родня вообще со мной не разговаривает
Обсуждают все. Даже посторонние люди в поселке больше на моей стороне чем родственники. Родня мужа зависит от позиции мужа. А вина съедает меня изнутри. Сейчас еду к юристу а там не знаю даже. Если денег на него не найду то и здесь капут будет
Топикстартер, я вам желаю просто не сдаваться
Всего 5 МФО осталось. Это уже мелочи. Как то дотерпите, дотягите главное новых никогда не брать
Дякую! І у вас все буде добре, головне не бійтеся і не опускайте ркки..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі