Залишилось 5 МФО лише але опускаються руки!

• Автор теми Автор теми Asja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я
Не поспешила.Поздновато я бы сказала даже.
Post automatically merged:

Вы о чем сейчас?О том существе которое описывала тс?Человек,который так ведет себя с женщиной,с матерью детей,не может быть хорошим отцом.
я о том о чем вы не понимаете.

Н
Тримайтесь...Станьте слабкою,поплачте i тримайтесь далi.Без пiдримки тяжко,я розумiю Вас.Просто декiлька слiв можуть надати людинi крила..Подii,розчарування в людях,депресiя..Мене саму крие,так,що до купи себе зiбрати не можу (
Накрывает больше всего усталость от постоянных переживаний. Когда кажется, ну вот, ещё чуть чуть и... И сталкиваешься с тем, что опять ситуация до конца не решена и не известно когда решиться. В такие моменты очень хорошо вернуться мысленно назад и проследить, сколько уже сделано и решено. Через какие испытания пройдено и какие уроки усвоения. И оказывается, что сделано не мало, а пережито столько, что в пору книгу писать. Признав свои хоть маленькие,но достижения можно даже себя побаловать. Купить что-то приятное. После этого появляются силы на новые и текущие задачи, которые преподносит жизнь. В любом случае, пройти через те этапы, которые проходят в своей жизни связавшиеся с МФО могут только крепкие духом люди и это стоит себе повторять и себя этим поддерживать.

Я вам скажу так у детей должен быть отец,ато что вы с ним не поделили не нашли общего языка то от етого страдают дети,вы ушли зделав себе комфорт,что бы небыло его рядом,а о детях вы подумали как пацану рости без отца да и девочке тоже.
[/QUOTEп
Я вам скажу так у детей должен быть отец,ато что вы с ним не поделили не нашли общего языка то от етого страдают дети,вы ушли зделав себе комфорт,что бы небыло его рядом,а о детях вы подумали как пацану рости без отца да и девочке тоже.
поясню вам коротко-ми жили в квартирі цого батьків і мені завжди говорили при будь-якій сварці-уйобуй з моєї квартири.... а останньою краплею вже було те, що коли народилась моя донечка( єдина дівчинка в їхній родині) я сказала щоб вони приписали її , на що мені відповів чоловік-я відмовляюсь від дитини але приписувати небуду.....??‍♀️ Тай як батько він не приймав жодної участі у житті дітей, і від коли ми переїхали-жодного разу не приїхав до дітей і майже не дзвонив!!!!

Н

Накрывает больше всего усталость от постоянных переживаний. Когда кажется, ну вот, ещё чуть чуть и... И сталкивается с тем, что опять ситуация до конца не решена и не известно когда решиться. В такие моменты очень хорошо относиться назад и проследить, сколько уже сделано и решено. Через какие испытания пройдено и какие уроки усвоения. И оказывается, что сделано не мало, а пережить столько, что в пору книгу писать. Признак свои хоть маленькие,но достижения можно даже себя побаловать. Купить что-то приятное. После этого появляются силы на новые и текущие задачи, которые преподносит жизнь. В любом случае, пройти через те этапы, которые проходят в своей жизни связавшиеся с МФО могут только крепкие духом люди и это стоит себе повторять и себя этим поддерживать.
На мфо мне давно наплевать.Меньше в жизни интересует .У меня другое.Но Вы правы.Осень,все на кучу. Пройдет.Наверно.

Я имел в виду с женской стороны не понимаете
? А Вы попробуйте объяснить.С удовольствием попытаюсь понять.

На мфо мне давно наплевать.Меньше в жизни интересует .У меня другое.Но Вы правы.Осень,все на кучу. Пройдет.Наверно.

? А Вы попробуйте объяснить.С удовольствием попытаюсь понять.
По поводу осени... ?
S91001-00564362(1).webp

Добрый вечер.) Вот как раз, то что не потратили на себя ни копеечки и приводит к такому состоянию. Это про любовь/не любовь к себе тема. А вообще, Ваша совесть должна быть чиста. Вы брали на детей, а в нашем государстве детей иметь роскошь, судя по прожиточному минимуму. Какие у Вас МФО в просрочке? И что так напрягало маму?
Ваша Готівочка, Creditup, Бистрозайм, Кредит Каса, Манівео і Мілоан продав Кредит капіталу

Точняк про меня.Вообще не готова оказалась ...)
У нас вообще елка недалеко спрятана. Дети до последнего не хотели ее убирать. А весна и лето промчалось реально быстро. Начали доставать осенние куртки, а елка уже поджидает. Реально, как то все очень быстро и потому не успеваешь перестроиться.

У нас вообще елка недалеко спрятана. Дети до последнего не хотели ее убирать. А весна и лето промчалось реально быстро. Начали доставать осенние куртки, а елка уже поджидает. Реально, как то все очень быстро и потому не успеваешь перестроиться.
Да.Слишком быстро...

Ваша Готівочка, Creditup, Бистрозайм, Кредит Каса, Манівео і Мілоан продав Кредит капіталу
Из Вашего списка у меня только Милоана не было. Я Готивочку закрыла до просрочек. А у мужа она на просрочку. Кредит ап и Быстрозайм считают, как ненормальные. Кто-то писал, что Быстрозайм может предложить закрыть за тело кредита, мне пока недоступно уже свыше 60 000.

А якщо там такий батько, що краще ніякого не мати? Звідки ви знаєте? Коли людина, нарешті, йде від чоловіка в нікуди, без фінансової підтримки, то має на це вагомі причини. Мабуть, же добряче допік.

Из Вашего списка у меня только Милоана не было. Я Готивочку закрыла до просрочек. А у мужа она на просрочку. Кредит ап и Быстрозайм считают, как ненормальные. Кто-то писал, что Быстрозайм может предложить закрыть за тело кредита, мне пока недоступно уже свыше 60 000.
Кредит ап сиділи спокійно,а зараз шиють смс, Бистрозайм щось заспокоївся... я про всіх писала в Нацком і їм відсилала поштою листи з проханням закрити без нарахованих відсотків, не збираюсь такі суми платити.

Доброго вечора! Здавалось ніби вже все йде до завершення,залишилось 5 МФО лише...помаленьку домовляюся на списання і закриваю, і це все сама без жодної допомоги і підтримки,але за місяць стільки подій-прийшлось змінити життя-піти від чоловіка, залишилась з малесенькою дитиною на руках і ніби батьки запропонували допомогу,але тільки подзвонили сьогодні до мами з я МФО і вона знову психологічно мене добиває і в всіх смертних гріхах звинувачує.... так я винна що влізла в цей зашморг, але я жодної копійочки непропила і непрогуляла, коли в тебе троє дітей і вони нікому непотрібні крім тебе,це дуже важко???. В мене зараз такий стан душі, що лише діточки тримають на тому світі,навіть нема з ким поговорити, лише у вас тут виговорюсь,томущо всі тут з одної проблемою і розуміють одне одного
Це мої слова ще десь приблизно рів року назад! Помилка моя в томк була, що ні про що інше не думала, спала і вставала з цією думкою. Одного разу я просто замахалась про це думати. А далі почала читати, шукати якісь відповіді, а далі натрапила на форму, а далі зрозуміла, що це все пройде, головне - переключитись і перетерпіти!

Доброго вечора! Здавалось ніби вже все йде до завершення,залишилось 5 МФО лише...помаленьку домовляюся на списання і закриваю, і це все сама без жодної допомоги і підтримки,але за місяць стільки подій-прийшлось змінити життя-піти від чоловіка, залишилась з малесенькою дитиною на руках і ніби батьки запропонували допомогу,але тільки подзвонили сьогодні до мами з я МФО і вона знову психологічно мене добиває і в всіх смертних гріхах звинувачує.... так я винна що влізла в цей зашморг, але я жодної копійочки непропила і непрогуляла, коли в тебе троє дітей і вони нікому непотрібні крім тебе,це дуже важко???. В мене зараз такий стан душі, що лише діточки тримають на тому світі,навіть нема з ким поговорити, лише у вас тут виговорюсь,томущо всі тут з одної проблемою і розуміють одне одного
Вы большая молодец!Не сдавайтесь!Осталось чуть -чуть...это как в в беге или плаванье на длинные дистанции)Сейчас как раз тот момент , когда нужно собраться и дотерпеть до победного финиша!Вы столько прошли и пережили чтоб сейчас сдаться?Все у вас получится!Мне конечно легко раздавать советы, но все же...Постарайтесь посвятить свои мысли и действия детям и себе, отключите звук на телефоне, или вообще выключите его хоть на пару дней, все ровно от туда вас только пресуют, мфо,родители, муж...займитесь своим любимым делом, хобби, с подругами вина выпейте,не знаю......чем угодно что вас отвлечет.Увидите что вам сразу станет легче, и появятся новые силы и желание дальше жить и радоваться жизни!Перестаньте быть заложником телефона и голоса от туда который вас в гоняет в депрессию!

Вы большая молодец!Не сдавайтесь!Осталось чуть -чуть...это как в в беге или плаванье на длинные дистанции)Сейчас как раз тот момент , когда нужно собраться и дотерпеть до победного финиша!Вы столько прошли и пережили чтоб сейчас сдаться?Все у вас получится!Мне конечно легко раздавать советы, но все же...Постарайтесь посвятить свои мысли и действия детям и себе, отключите звук на телефоне, или вообще выключите его хоть на пару дней, все ровно от туда вас только пресуют, мфо,родители, муж...займитесь своим любимым делом, хобби, с подругами вина выпейте,не знаю......чем угодно что вас отвлечет.Увидите что вам сразу станет легче, и появятся новые силы и желание дальше жить и радоваться жизни!Перестаньте быть заложником телефона и голоса от туда который вас в гоняет в депрессию!
Дякую? В тому справа,що я не спілкуюсь ні з МФО, ні з чоловіком,але змушена пожити в мами-а вона попадає під вплив цих дзвінків і мене пресу є,ще й обдзвонює всіх і розказує яка в неї погана дочка...??‍♀️

Анастасия84 написав(-ла):
У меня 4 детей,мфо штуки 32,в банках кредиты

И как у Вас обстоит ситуация с таким кол-во МФО? Погашать будете?

А якщо там такий батько, що краще ніякого не мати? Звідки ви знаєте? Коли людина, нарешті, йде від чоловіка в нікуди, без фінансової підтримки, то має на це вагомі причини. Мабуть, же добряче допік.
Правильно говорите, тем более отец-то ведь после развода может видеться с детьми, дарить им подарки, поддерживать, а не радоваться тому, что у мамы его детей проблемы.
Asja, правильно, что ушли - держитесь. А он пусть рассказывает, что хочет. Нормальные люди не поверят, а мнение ненормальных волновать не должно.

Правильно говорите, тем более отец-то ведь после развода может видеться с детьми, дарить им подарки, поддерживать, а не радоваться тому, что у мамы его детей проблемы.
Asja, правильно, что ушли - держитесь. А он пусть рассказывает, что хочет. Нормальные люди не поверят, а мнение ненормальных волновать не должно.
Дякую!
Дякую! А проблеми і виникли через те що він не підтримував і не допомагав ніколи,лише думав про свої інтереси, а не наші.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі