Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Здравствуйте, я тоже присоединилась к Вам! Больше нет сил!!! Это не выносимо! Залезла по уши в эту долговую яму! 16 МФО! Муж не знает,а если узнает ( а он узнает), то поддержки от него ждать не стоит! Я мама в декрете,взяла один долго продлевала, а потом были проблемы и продлить не было возможности! Взяла второй что бы продлить первый так и понеслось! Но все было под контролем пока не попала в больницу с ребенком! Я пыталась с ними говорить,просила реструктуризацию,на компромисс они не шли! В итоге только одно манивео насчитали мне 26000 с тела кредита 5000!!! Звонят всем! Я работаю не официально и шеф не хочет что бы кто то знал что я там работаю! Говорит если будет проверка ,то большой штраф! Говорит что бы я порешала с ними вопрос и что бы его не беспокоили! А как мне порешать,если они бешеные проценты уже насчитали, мне не хватает денег ребенку колготки купить,все деньги уходят в эту долговую яму!
Вот как Вы много теряете,работая не официально,это шефа головняк,пускай оформляет людей.Выб даже больничных получили 15000,работая официально,а не 2000или сколько там.И пускай шеф решает сам свой вопрос.Я вот где неработала везде требую чтоб оформ ляли,потому что это субсидия,больничные и.т.д,.Та и работодатели обычно много не платят,не зарплаты людям ,не налогов.Живут норм. Мужья да могут вести себя по разному к сожиленью,не так как хотелось бы.Но жизнь продолжается,наберитесь терпенья.И все наладится),удачи Вам!
Я второй день читаю форум( с новичками) и херею, сорян за мой ХранЦуЗький))))) женщины ищут возможность прокормить ребёнка, так как муж решил, что дитё Дюймовочка и ест пол зёрнышка в день!!! Итог : долги и я боюсь ему сказать!!!!!! А ещё лучше сбегу и буду жилы рвать, чтоб выжить!!! То есть, если я правильно понимаю, никакого взаимопонимания?! Вывод - на кой, простите хрен, такой муСчинка нужен?!! Господи, дорогие бабоньки, акститесь!!! Как же в ...радости и горе!!!! Лучше одной, чем так труситься!!!
Да!Вы просто оттягиваете момент! Но поймите, как бы не было Вам страшно, лучше пусть узнаёт это от Вас. Чем от звонилок, которые если вдруг не дозвонятся то обязательно напишут в Вайбере! Так что, сильно не затягивайте.
Вот как Вы много теряете,работая не официально,это шефа головняк,пускай оформляет людей.Выб даже больничных получили 15000,работая официально,а не 2000или сколько там.И пускай шеф решает сам свой вопрос.Я вот где неработала везде требую чтоб оформ ляли,потому что это субсидия,больничные и.т.д,.Та и работодатели обычно много не платят,не зарплаты людям ,не налогов.Живут норм. Мужья да могут вести себя по разному к сожиленью,не так как хотелось бы.Но жизнь продолжается,наберитесь терпенья.И все наладится),удачи Вам!
Спасибо Вам за поддержку, я просто в декрете, выйду только через пол года! Долгов много,поэтому и пошла работать! Все деньги уходили на мфо,все что я заработала,что муж присылал!
Спасибо Вам за поддержку, я просто в декрете, выйду только через пол года! Долгов много,поэтому и пошла работать! Все деньги уходили на мфо,все что я заработала,что муж присылал!
Я тоже в декрете,и залезла еще до беременности,все получалось,поночалу))),а потом писец полный,просто ошибка в том ,что я сразу прежде чем брать свой первый микр.не посоветовалась со своим.И небыло бы проблем.Уделяйте времени больше пупсу,вот Вы пишете что мама может помоч,просите пусть помогает,не в м.ф.о отдовать а маленькому и Вам.А муж если отвернется,то какой он нах*р муж.Ведь коней на переправе не меняют(поговорка есть такая).Мой тоже за сердце хватался,но хватило незнаю ума ,зрелости что ли,сохронить нашу семью.Но пропиз.....ов давал хороших,морально.Держитесь,в Ваших руках маленькая крошка,каторой нужна Ваша любовь и подержка)))
Это понятно, но блин, когда полная задница и ты не то, что расщитывать на поддержку самого близкого не можешь, а ещё и трусишься поговорить, то выходит, по логи, что Вы чужие люди!!! Увы!!! Так зачем тянуть это дальше??? Ради ребёнка?- не думаю!!! Тем более всегда можно оставаться самыми лучшими родителями и при этом не быть супругами!!!!
Вот єто и есть причиной подобніх ситуаций. Поскольку действительно "семья" буде грізть кого угодно друг за друга. Независимо от своих половіх признаков и статуса.
Я тоже в декрете,и залезла еще до беременности,все получалось,поночалу))),а потом писец полный,просто ошибка в том ,что я сразу прежде чем брать свой первый микр.не посоветовалась со своим.И небыло бы проблем.Уделяйте времени больше пупсу,вот Вы пишете что мама может помоч,просите пусть помогает,не в м.ф.о отдовать а маленькому и Вам.А муж если отвернется,то какой он нах*р муж.Ведь коней на переправе не меняют(поговорка есть такая).Мой тоже за сердце хватался,но хватило незнаю ума ,зрелости что ли,сохронить нашу семью.Но пропиз.....ов давал хороших,морально.Держитесь,в Ваших руках маленькая крошка,каторой нужна Ваша любовь и подержка)))
LeTa, Мой муж уверенный что на 3000 можно прожить с ребенком месяц,
Теперь я понимаю что это была глупость! Почему я раньше не нашла этот форум!!!
Post automatically merged:
То что это временные трудности я понимаю,не в петлю же из за долгов лезть! Только как с ними договариваться? Если в суд подадут? Они меня пугают, что пойдут в опеку и у меня будут проблемы! Я та головой понимаю,что какие могут быть проблемы, у меня ребенок живёт в хороших условиях,одет,накормлен! Но все равно морально тяжело! Это еще не начали расклеивать фото!
Опека только по решению суда, шлите их нах*р не разговаривайте с ними черный список вам в помощь. Закройте все соцсети, фотографии сохраните на компьютере, в суд подают очень редко и это им невыгодно при отсутствии у вас офоциальных доходов. Шефа попросите говорить что вы уволились. Выше голову ради вашего малыша.
Опека только по решению суда, шлите их нах*р не разговаривайте с ними черный список вам в помощь. Закройте все соцсети, фотографии сохраните на компьютере, в суд подают очень редко и это им невыгодно при отсутствии у вас офоциальных доходов. Шефа попросите говорить что вы уволились. Выше голову ради вашего малыша.
А меня интересует такое если я данные указывала и где то фоткалась с паспортом а данные карточки но нигде не ездила в конторах не ставила подпись свою брала в онлайн займах можно ли как то упасть на то что если приходили деньги и я продлевала как то сказать за работу или что то там??? Или упасть на мороз что я не знаю откуда эти деньги приходили
Без официальной электронной подписи, выданной вам в налоговой инспекции все эти договора являются никчемными по закону. Плюс по закону о банковской деятельности процентная ставка не может быть выше 50% от тела кредита, но никак не 600-800%, так все это лажевые договора по которым мы платим из-за страха и глупости.
Через три года, если вы не будете платить и выдержите натиск звонков и пугалок с бумажками никто не в праве будет с вас ничего требовать, они питаются вашими страхами, и тем что вы не знаете свои права. Читайте этот форум и подумайте над стратегией поведения с ними, лучше всего вообще не разговаривайте с ними, если чувствуете что таки хотите заплатить им, то ждите 2-3 месяца пока не начнуть предлагать оплатить без процентов только тело.
Капец конечно... Сама никак не могу признаться человеку, с которым под одной крышей живу. Представляете, находимся в одном помещении, мой телефон лежит экраном вниз, аж красный от звонков, а он не догадывается...Родители знают, а вот ему не могу.
Здравствуйте, у меня такая же ситуация , больше 20 кредитов взятых, у меня двое детей я в декрете, уже больше трех месяцев пошли просрочки коллекторы почти не звонят мне но звонят родителям, а они обижаются на меня уже 2 месяца почти не общаемся
Через три года, если вы не будете платить и выдержите натиск звонков и пугалок с бумажками никто не в праве будет с вас ничего требовать, они питаются вашими страхами, и тем что вы не знаете свои права. Читайте этот форум и подумайте над стратегией поведения с ними, лучше всего вообще не разговаривайте с ними, если чувствуете что таки хотите заплатить им, то ждите 2-3 месяца пока не начнуть предлагать оплатить без процентов только тело.
Здравствуйте, у меня такая же ситуация , больше 20 кредитов взятых, у меня двое детей я в декрете, уже больше трех месяцев пошли просрочки коллекторы почти не звонят мне но звонят родителям, а они обижаются на меня уже 2 месяца почти не общаемся
Ну Вы не переживайте! Родные рано или поздно все поймут и простят,на то они и родственники! Надо держаться хотя бы ради детей,они же Вас любят и с долгами! Вы не одна такая,нас много! )))) Хорошо что есть этот форум, здесь всегда поддержат и поймут!
Щас они только предлагают реструктуризацию с их ними процентами,а это очень много!
Я не хочу пока закрывать,они предлагают реструктуризацию с ихними башенными процентами,я хочу дождаться тело кредита!
Ну Вы не переживайте! Родные рано или поздно все поймут и простят,на то они и родственники! Надо держаться хотя бы ради детей,они же Вас любят и с долгами! Вы не одна такая,нас много! )))) Хорошо что есть этот форум, здесь всегда поддержат и поймут!
Как Вы думаете мужу признаваться? Рано или поздно все равно надо сказать! У меня просто такая же ситуация и как найти слова даже не знаю!
У меня несколько другая ситуация, я не призналась и не планирую. Как то давно была просрочка в Альфе, то он мне помог конечно выплатить, но бляхя... я наслушалась.....
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.