Залезла по уши в эту долговую яму

• Автор теми Автор теми Маняша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Маняша

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
19
Бали
283
Маняша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, я тоже присоединилась к Вам! Больше нет сил!!! Это не выносимо! Залезла по уши в эту долговую яму! 16 МФО! Муж не знает,а если узнает ( а он узнает), то поддержки от него ждать не стоит! Я мама в декрете,взяла один долго продлевала, а потом были проблемы и продлить не было возможности! Взяла второй что бы продлить первый так и понеслось! Но все было под контролем пока не попала в больницу с ребенком! Я пыталась с ними говорить,просила реструктуризацию,на компромисс они не шли! В итоге только одно манивео насчитали мне 26000 с тела кредита 5000!!! Звонят всем! Я работаю не официально и шеф не хочет что бы кто то знал что я там работаю! Говорит если будет проверка ,то большой штраф! Говорит что бы я порешала с ними вопрос и что бы его не беспокоили! А как мне порешать,если они бешеные проценты уже насчитали, мне не хватает денег ребенку колготки купить,все деньги уходят в эту долговую яму!

Так если шеф так Вами дорожит, вот пускай и поможет если умный такой.

А так всё будет хорошо! Держитесь!

признайтесь мужу первой, пока этого не сделали за вас, да ещё и в извращенной форме..

Здравствуйте, я тоже присоединилась к Вам! Больше нет сил!!! Это не выносимо! Залезла по уши в эту долговую яму! 16 МФО! Муж не знает,а если узнает ( а он узнает), то поддержки от него ждать не стоит! Я мама в декрете,взяла один долго продлевала, а потом были проблемы и продлить не было возможности! Взяла второй что бы продлить первый так и понеслось! Но все было под контролем пока не попала в больницу с ребенком! Я пыталась с ними говорить,просила реструктуризацию,на компромисс они не шли! В итоге только одно манивео насчитали мне 26000 с тела кредита 5000!!! Звонят всем! Я работаю не официально и шеф не хочет что бы кто то знал что я там работаю! Говорит если будет проверка ,то большой штраф! Говорит что бы я порешала с ними вопрос и что бы его не беспокоили! А как мне порешать,если они бешеные проценты уже насчитали, мне не хватает денег ребенку колготки купить,все деньги уходят в эту долговую яму!
А как они Вас найдут, если не официально работаете? Не всех официально трудоустроенных находят, а Вы здесь за такое говорите.

Я не офиц работаю, слава Богу, моих коллег, начальство не нашли пока. При том что название я указывала при оформлении займа. Тьфу-тьфу. Может и вас пронесёт.

Якщо ви неофіційно працюєте - ваш директор повинен спати спокійно. Як його знайдуть? Ніяк.

Я правильно поняла, Вы мама в Декрете, но работаете ..и естественно ,не официально. Тоесть Конечно же данных работы не указывали? И как они по Вашему Вас найдут?) по геолокации? ;)
Забейте)
А вот мужу лучше все расскажите!)
Post automatically merged:

Так если шеф так Вами дорожит, вот пускай и поможет если умный такой.

А так всё будет хорошо! Держитесь!
Поможет шеф в чем?

Я правильно поняла, Вы мама в Декрете, но работаете ..и естественно ,не официально. Тоесть Конечно же данных работы не указывали? И как они по Вашему Вас найдут?) по геолокации? ;)
Забейте)
А вот мужу лучше все расскажите!)
Я указывала что работаю не официально и указывала где! Они уже звонят шефу! А муж пока в Польше! Если скажу завтра же поедет домой!

Вот и думаю может взять уволится,поменять карточки и уехать! Все равно поддержки ни какой не будет, когда муж узнает, только еще больше пресинг начнется! Переживаю просто как я справлюсь с долгами одна!

Я указывала что работаю не официально и указывала где! Они уже звонят шефу! А муж пока в Польше! Если скажу завтра же поедет домой!
:facepalm: И что думаете делать?
Post automatically merged:

Вот и думаю может взять уволится,поменять карточки и уехать! Все равно поддержки ни какой не будет, когда муж узнает, только еще больше пресинг начнется! Переживаю просто как я справлюсь с долгами одна!
А ребёнок как же?

LeTa, Вот сама не знаю! Я поминаю,что сама виновата!

Ну вот у меня первый раз на 20к помог. И я закрыл всё, что было тогда.
И с з/п отдаю без%.
Но сейчас уже хрен поможет.
А тоесть Вы имеете ввиду. Что платить надо , раз такая ситуация? И если директор не хочет чтоб ему звонили, то пусть и платит за Вас( в долг)?

LeTa, Вот сама не знаю! Я поминаю,что сама виновата!
Ну самобичеванием Вы себе не поможете! Муж в Польше, и узнав что у Вас долг приедет скандал устроить? Куда логичнее на его месте денег выслать, темболее Вы с маленьким ребёнком далеко не уедите) разве что по Украине !
денег нет, нет проблемы чем платить Все. Ищите пока не уволились другую работу, как вариант! Нет никакой трагедии втом что произошло, это лишь временные трудности!)

А как они Вас найдут, если не официально работаете? Не всех официально трудоустроенных находят, а Вы здесь за такое говорите.
н я так понимаю автор честная и указалав анкете реальное место работы, адрес предприятия еще и телефон видимо...

Капец конечно... Сама никак не могу признаться человеку, с которым под одной крышей живу. Представляете, находимся в одном помещении, мой телефон лежит экраном вниз, аж красный от звонков, а он не догадывается...Родители знают, а вот ему не могу. :russian_roulette:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Схожі теми

Назад
Угорі