Закрывают игорные заведения

• Автор теми Автор теми 2424Маша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 5K
Вот про наркоту толи лыжи не едут, толи я ничего не понял.
Как говорится,- кому нарко, кому алко, кому азарт, а кому все вместе.
Я тоже всех давно гребу под одну гребёнку.
Люди которые пытаются спасти зависимых-сами зависимы от спасения.

Вот про наркоту толи лыжи не едут, толи я ничего не понял.
Я к тому, что никто не бореться с расспространением наркотических средств.
А як по Вашому боротися з наркотою?
Видели как быстро закрыли игральные заведения? Вот так же быстро закрываются точки сбыта наркотиков.

Видели как быстро закрыли игральные заведения? Вот так же быстро закрываются точки сбыта наркотиков.
В мене знайомий працює таксистом. Так от він знає всі точки збуту. І на моєму районі їх аж 6. І всі вони в когось вдома. Ви думаєте їх позакривають?

Там автики? Вы были?
В мене знайомий працює таксистом. Так от він знає всі точки збуту. І на моєму районі їх аж 6. І всі вони в когось вдома. Ви думаєте їх позакривають?
Нет...этот бизнес крышуется и приносит огромную прибыль...
Даже с игральным бизнесом, только показуха. Ну закрыли пару киосков, народ ушел в онлайн к этим же конторам... столько шума, а результат?

Ну точки не стоят же на каждом углу...
А было время, недолго правда, что курительную химию продавали прямо в лариках с сигаретами.. лет 10назад, а лет 20 назад в аптеках продавалась водичка в стаканчиках....Ну чтоб сразу и запить на месте.

Нет...этот бизнес крышуется и приносит огромную прибыль...
Даже с игральным бизнесом, только показуха. Ну закрыли пару киосков, народ ушел в онлайн к этим же конторам... столько шума, а результат?
Это СМИ. Когда откроется в Сумах,- мне позвонят, что караоке это автоматы.
и я снова скажу здесь, что ничего не изменилось после выборов.
А пока я верю тому, что вижу.

За сьогодні в моєму місті з'явилося три нових віп караоке. Ще й цілодобових.
От і вся боротьба. Навіть вчора показували ролик по телеку, як журналісти ходили по таких караоке. Щоб їх закрити - треба розрівняти бульдозером до асфальту. З корнем видрать.

От і вся боротьба. Навіть вчора показували ролик по телеку, як журналісти ходили по таких караоке. Щоб їх закрити - треба розрівняти бульдозером до асфальту. З корнем видрать.
Про бульдозер согласен, а в остальном, не надо делать поспешных выводов...время покажет.

У
Про бульдозер согласен, а в остальном, не надо делать поспешных выводов...время покажет.
В моєму місті замість одних вивісок - інші.І молодь каже, що пускають тільки по фейс контролю, тих хто там сидів грав постійно. То як? Вони нічого не бояться.

У

В моєму місті замість одних вивісок - інші.І молодь каже, що пускають тільки по фейс контролю, тих хто там сидів грав постійно. То як? Вони нічого не бояться.
Почему не сообщите активистам местным? Полиции, на гррячуюю линию??

У

ради интереса вчера по дороге с работы и сегодня на....прошелся по злачным местам у себя на районе и в районе работы, так все гадюшники, а это порядка 20-30 штук закрыты и без наклеек.

Назад
Угорі