Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сплюнь!А где тогда люди деньги будут воровать?Надеюсь следующий хаг закроются МФО!)))
в Ирпене нема так как в Киёве)В Киеве вообще убрать [censure] ларьки ,как космолот так и другие!!!Это столица!Которая выглядит хуже Ирпеня.
Спокойной жить будут)Сплюнь!А где тогда люди деньги будут воровать?
Одно другому не мешаетСпокойной жить будут)
Ну конечно)есть.в Ирпене нема так как в Киёве)
Там уже не дают...МФО взять
Наверное все об этом мечтают,кто попал в это га****о мфчмошное)Я уж точно!!!!Добрый вечер всем !
Сегодня шла с работы и обратила внимание, что все игорные заведения, по крайней мере по пути домой , а у нас в городе их просто на каждом углу полно ( такие как космолот , лото и т.п.)- закрыты ?. Причем вчера еще все активно работало , а сегодня ни вывесок, ничего нет . Очень удивилась , зашла в интернет почитать и увидела , что со вчерашней ночи очень активно начали закрывать всех.
Вдруг взмечтнулось ?, вот бы так проснуться утром , а все мфо за ночь закрыли . Эх ..... Давайте коллективно помечтаем , может так быстрее желания сбываются.! Всем классного вечера !
Лас-Вегас уберут?Хм
Ну теперь только в онлайне тогда придётся кататьуже начали. просто к власти пришол нормальный предприниматель, а не мыльный пузырь с аналогичным названием
Ну теперь только в онлайне тогда придётся катать
Я шпилю просто.вывески поx.ващеда нах они вообще нужны... я наоборот рад, что все эти вывески поснимают к х*рам собачьим... уже тошно на улицу было выходить
ой, не согласен с вами. даже при легализации эти шараги будут работать, так как закон по которому их закрыли действует вроде с 2к12 года, и все их крышует попалам сбу и мвд.действительно, космолоты и прочая дрянь более не работают... ЗЕ даже об об этом сказал в ФБ... И так останется пока не проголосуют за легализацию... но там прописано, что игральный бизнес может располагаться только в помещении не менее 1000 кв. м. и обязательно за пределами торговых центров и жилых домов... следовательно... уже через годок мы вывесок не будем видеть совсем))))) останутся поодинокие мыши подпольные.... и это коллосальная победа, которой уже не было очень давно.... а кто-то говорил, что Зе лопух..... не зря за него голосовал)
ну я на позитиве. и не с 2012, а с 2009.... а второе, сейчас совершенное иной президент, желающий создать что-то новое вокруг себя, так делал это всю жизнь, а не пенсионеры которые уже простите все....ой, не согласен с вами. даже при легализации эти шараги будут работать, так как закон по которому их закрыли действует вроде с 2к12 года, и все их крышует попалам сбу и мвд.
Президент новый, а вот товарищи вокруг него старые, вы посмотрите на состав кабинета министров 90% людей которые были под порохомну я на позитиве. и не с 2012, а с 2009.... а второе, сейчас совершенное иной президент, желающий создать что-то новое вокруг себя, так делал это всю жизнь, а не пенсионеры которые уже простите все....
Президент новый, а вот товарищи вокруг него старые, вы посмотрите на состав кабинета министров 90% людей которые были под порохом