- Дописи
- 3225
- Реакції
- 3304
- Бали
- 5530
alexdebet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
и ломбарды с аптекамиТогда пусть и банки некоторые позакрываются![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и ломбарды с аптекамиТогда пусть и банки некоторые позакрываются![]()
и цитрус гребанный!и ломбарды с аптеками
Нет, ломбарды куда ж без них!от мне срочно деньги понадобились,я пошла кольцо заложила.а так что делать???а аптеки,да,шото их в последнее время как собак нерезаных развелось.я вообще живу по принципу-само пройдёт.и ломбарды с аптеками
А цитрус шойто?и цитрус гребанный!
Это YABLОKI для бедных...А цитрус шойто?
Закрывают? Сегодня встретила бывшую соседку, она в космолоте работает, шла на работу на 21:00 (на ночь), говорю, что вас же закрыли, сказала, что работают пока как и раньше, с постоянными клиентами, просто в закрытом режиме ?Добрый вечер всем !
Сегодня шла с работы и обратила внимание, что все игорные заведения, по крайней мере по пути домой , а у нас в городе их просто на каждом углу полно ( такие как космолот , лото и т.п.)- закрыты ?. Причем вчера еще все активно работало , а сегодня ни вывесок, ничего нет . Очень удивилась , зашла в интернет почитать и увидела , что со вчерашней ночи очень активно начали закрывать всех.
Вдруг взмечтнулось ?, вот бы так проснуться утром , а все мфо за ночь закрыли . Эх ..... Давайте коллективно помечтаем , может так быстрее желания сбываются.! Всем классного вечера !
А?кого позвать?Это YABLОKI для бедных...![]()
Ради благого дела подкину канистру с солярой))Пускай их спалят все
Ну это кабздец!!Закрывают? Сегодня встретила бывшую соседку, она в космолоте работает, шла на работу на 21:00 (на ночь), говорю, что вас же закрыли, сказала, что работают пока как и раньше, с постоянными клиентами, просто в закрытом режиме ?
Нет, не закрылись, сегодня был админ. рейд, но многие испугались, команда ЗЕ была!Добрый вечер всем !
Сегодня шла с работы и обратила внимание, что все игорные заведения, по крайней мере по пути домой , а у нас в городе их просто на каждом углу полно ( такие как космолот , лото и т.п.)- закрыты ?. Причем вчера еще все активно работало , а сегодня ни вывесок, ничего нет . Очень удивилась , зашла в интернет почитать и увидела , что со вчерашней ночи очень активно начали закрывать всех.
Вдруг взмечтнулось ?, вот бы так проснуться утром , а все мфо за ночь закрыли . Эх ..... Давайте коллективно помечтаем , может так быстрее желания сбываются.! Всем классного вечера !
Где?Нет, не закрылись, сегодня был админ. рейд, но многие испугались, команда ЗЕ была!
Таки да. Сумно, але погоджуюсь. Замкнене коло.По своему доходу и наблюдением за остальными кто сидел рядом или в другом конце зала.
Играют дворники, играют менеджеры, играют директора. Потом берут в мфо, банках, у близких и несут туда же. Потом мфо и банки отбирают через террор у родных снова те же проигранных деньги. Двойной навар.
Блін, ну чого в нас все через дупу?Закрывают? Сегодня встретила бывшую соседку, она в космолоте работает, шла на работу на 21:00 (на ночь), говорю, что вас же закрыли, сказала, что работают пока как и раньше, с постоянными клиентами, просто в закрытом режиме ?
У меня жених из-за них повесился.Это хорошо, что закрывают, сколько разрушено человеческих судеб из за этой херни
Мені хочеться плакати, коли таке читаю!!!!! Як так? За кого вішатися? За цих ублюдків? Мені шкода.У меня жених из-за них повесился.
я впевненний, що вони і так працювали під прикриттям відповідних органівВи серйозно так думаєте? Не буде космолотів, буде щось інше, не буде іншого, ще щось придумать. Будуть працювати в закритому режимі, під прикриттям, по дзвінку...
возможно так и будет. до этого они тоже полузаконно работали.подходил сегодня к одним, увидел что вывеску демонтируют, охранник у них знакомый. Спрашиваю закрывают вас, да хр*н там говорит вог машина стоит шеф с ментами советуется насчёт новой вывески что писать, походу насчёт выходных ничего не говорил, будем работать дальше) вот вам и весь закон, поменяют декорации да и всё)
Ну Цитрус - это сеть магазинов электроники:А?кого позвать?