Закрывать за тело или ждать судов?

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K

Missliss

Форумчанин
Дописи
731
Рішення
1
Реакції
775
Бали
2880
Missliss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И это ваш несменный нытик!
У меня вроде как месяца три просрочки. Мне может и звонят, но все в блокиратор. Папины звонки я активно игнорю, так как понимаю, как только звонят ему, он звонит мне. Что-то неделю молчал, а сегодня аж 2 звонка.
Ну так вот... Жду предложений за тело. От кредит Ап, сос кредит, кредит плюс. Ещё вопрос как мне гарантийку получить, если по прописке живут родители злые, а я в съемном жилье и не хочу адрес палить... Но...я понимаю, что все орут, не плати, я вот годами не плачу. Ну ок, а как быть с Инн, судами. Во сколько обойдётся снос, и вдруг проиграю. Я начинаю накручивать себя.

Г
У меня вроде как месяца три просрочки. Мне может и звонят, но все в блокиратор. Папины звонки я активно игнорю, так как понимаю, как только звонят ему, он звонит мне. Что-то неделю молчал, а сегодня аж 2 звонка.
Ну так вот... Жду предложений за тело. От кредит Ап, сос кредит, кредит плюс. Ещё вопрос как мне гарантийку получить, если по прописке живут родители злые, а я в съемном жилье и не хочу адрес палить... Но...я понимаю, что все орут, не плати, я вот годами не плачу. Ну ок, а как быть с Инн, судами. Во сколько обойдётся снос, и вдруг проиграю. Я начинаю накручивать себя.
Гарантийку новой почтой пусть шлют,на отделении заберёшь

А как было до этого? Как Вам удалось выжить, чтобы сейчас говорить с нами? Вас ведь переехал поезд или расстреляли террористы? Утюг на жопень ставили или пытали током? Я теряюсь в догадках....

Ну это ж в их интересах им нужно чтоб ты отдала)))
Тогда сижу и жду вдруг что предложат
А как было до этого? Как Вам удалось выжить, чтобы сейчас говорить с нами? Вас ведь переехал поезд или расстреляли террористы? Утюг на жопень ставили или пытали током? Я теряюсь в догадках....
Мне как бы не смешно, у каждого же свои ситуации. Меня не так бесят звонилки, как родные, которым хоть бубном пой, а они отвечают на звонки и потом устраивают террор мне

Ин я так понял около 3000 снести(поправьте если нет) а нужно сносить или нет тебе видней.
Я например,работаю неофициально,машины на мне нет,квартиры на мне нет,картой жены пользуюсь. Что мне даст ин? Да нифига,пусть лепят сколько влезет,если когда-то это мне помешает тогда и решу! Суды также- нех@й взять с того с кого нех@й взять. Поэтому я не плачу и пусть хоть застрелятся)))
А так это индивидуально все каждому решать,если у тебя оф работа например,начальник козел или бухгалтер голубых кровей то конечно ты так как я не смотришь на это

Мне как бы не смешно, у каждого же свои ситуации. Меня не так бесят звонилки, как родные, которым хоть бубном пой, а они отвечают на звонки и потом устраивают террор мне
Ситуации всегда одинаковы, мадам. Не существует этого "у каждого свое". И люди, попав в эти самые ситуации, ведут себя абсолютно по-разному. И природа данных поступков - сущность конкретных личностей, а не химера или нечистый. Один из них плачет, другой борется, третий предает, а четвертый верен до конца. Осталось лишь понять, кто ты есть....

Ин я так понял около 3000 снести(поправьте если нет) а нужно сносить или нет тебе видней.
Я например,работаю неофициально,машины на мне нет,квартиры на мне нет,картой жены пользуюсь. Что мне даст ин? Да нифига,пусть лепят сколько влезет,если когда-то это мне помешает тогда и решу! Суды также- нех@й взять с того с кого нех@й взять. Поэтому я не плачу и пусть хоть застрелятся)))
А так это индивидуально все каждому решать,если у тебя оф работа например,начальник козел или бухгалтер голубых кровей то конечно ты так как я не смотришь на это
Да нет, но спасибо форуму, я коплю на авто. А если появится...

Да нет, но спасибо форуму, я коплю на авто. А если появится...
Лучше оформить на кого-то. Да че ты завелась)))( успокойся)))) если сделают,если куплю,если подадут))) много если)))
А родным надоест отвечать рано или поздно. У меня как за неделю во все просрочки вышел так они подойти боялись к телефонам не то что говорить,там миллион звонков в день :ahaha:

Та тут від конкретної людини залежить, адже в кожного своє сприйняття даної ситуації. Та в кожного своя модель поведінки...хтось принципово не платить після того що шараги витворяли, хтось хоче того здихатися.
А зняття інн то морока, час та бабки лишні

выпейте антинакручивающее лекарство!

Та тут від конкретної людини залежить, адже в кожного своє сприйняття даної ситуації. Та в кожного своя модель поведінки...хтось принципово не платить після того що шараги витворяли, хтось хоче того здихатися.
А зняття інн то морока, час та бабки лишні
Если выбирать между их сломанным калькулятором,потраченными нервами и сносом ИНН,то я выберу второй вариант, снос ИНН (если он будет)!!

Если выбирать между их сломанным калькулятором,потраченными нервами и сносом ИНН,то я выберу второй вариант, снос ИНН (если он будет)!!
Ну я не дописала до кінця свою думку, що захмарні відсотки ні в якому разі не платити. Чекати тіла кредиту і оскарження ВН то звичайно дешевше

А мне вот интересно на будущее, если снёс Инн, ето означает что етого кредита больше нет? Или они и дальше доставать будут?

А мне вот интересно на будущее, если снёс Инн, ето означает что етого кредита больше нет? Или они и дальше доставать будут?
Ну к примеру, Вам сделали ИНН. Вы её снесли. Всё. Решение суда есть и повторно ИНН не будут делать.
Доставать будут дальше, но уже меньше. Будут просить тело.

Нет это неозначает что кредита нет,доставать будут. Почитай что такое ин! Если ты его снесешь,то его просто небудет

Орендуйте абоненську скриньку.доречі дуже зручно.36 грн в місяць.Сьогодні пішла забрала 3 листа.А з поштаркою домовилася за стограм і пончик щоб як прийдуть замовні листи я прийду заберу.Все.І батьки спокійні і я теж не кидаюся до кожного листа.Батьки теж панікували і панікують. тому за 36 грн облегшила ім і собі сприйняття інформаціі.А на пошті дізналася хто поштар на участку.Добра тітонька попалася.Ми домовилися.

В мене теж такі ж самі...навіть бубон не допомаг

Назад
Угорі