Закрывать за тело или ждать судов?

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K
Орендуйте абоненську скриньку.доречі дуже зручно.36 грн в місяць.Сьогодні пішла забрала 3 листа.А з поштаркою домовилася за стограм і пончик щоб як прийдуть замовні листи я прийду заберу.Все.І батьки спокійні і я теж не кидаюся до кожного листа.Батьки теж панікували і панікують. тому за 36 грн облегшила ім і собі сприйняття інформаціі.А на пошті дізналася хто поштар на участку.Добра тітонька попалася.Ми домовилися.

В мене теж такі ж самі...навіть бубон не допомаг
Помогает игнор от греха подальше

Помогает игнор от греха подальше
Це все понятно.Але якщо ітимуть листи і батьки не зовсім розуміють цього всього то краще так чим вони будуть бачити ті листи і смикати сина ось бач тобі прийшло....крім мфо які давитимуть на нерви ще і батьки капатимуть.а так хоть мфо а листи пішов забрав сам і все

Це все понятно.Але якщо ітимуть листи і батьки не зовсім розуміють цього всього то краще так чим вони будуть бачити ті листи і смикати сина ось бач тобі прийшло....крім мфо які давитимуть на нерви ще і батьки капатимуть.а так хоть мфо а листи пішов забрав сам і все
Ну, мне наверно уже поприходили письма. Но мне все равно. Я хочу гарантийку как-то забрать не по прописке

Ну, мне наверно уже поприходили письма. Но мне все равно. Я хочу гарантийку как-то забрать не по прописке
Ну мабуть вони не вишлють на іншу адресу.Хіба на електронку ну це фігня.Пробуйте домовиться на почті

Ну дивіться,а кожному місті є як нова так і укр пошти.Просто на укр пошту відправляють,а на ваш номер прийде смс що прийшов лист,так само і нова.Головне,щоб вони вислали,а куди відправляти їм байдуже.

Совершенно верно. Если за три года не отмените, то потом в суде уже не отменить, на всю жизнь - пока не выплатите останется.
Та ну ))) не верю,100% выход есть)))
Чесно меня и это не пугает))) все на жену и малого :ok:

Та ну ))) не верю,100% выход есть)))
Чесно меня и это не пугает))) все на жену и малого :ok:
Ваше дело верить или нет. Подтверждение этой информации Вы можете найти тут на форуме от юристов во многих темах. Или со своим юристом проконсультироваться.
Не пугает - а зря. Сегодня все на жену и ребенка, но откуда Вы знаете как обернется жизнь лет через пять-десять? Может подвернется шикарная "белая" работа, откроете ИП свое или еще что, вариантов масса. И тогда будете выплачивать сколько там сарай насчитал с потолка, отрывая эти бабки от семьи. Такое отношение - верх безалаберности и безответственности в первую очередь - к своей семье. Рекомендую задуматься и пересмотреть свою позицию по этому делу.
Лучше сразу небольшую сумму выделить и закрыть этот вопрос. Все равно же потраченные бабки на судебный сбор и адвоката (если через него будете заниматься) Вам ответчик вернет. Заодно себя обезопасите от будущих ИНН, т.к. прежде чем делать инн - скорее всего проверят на судебной владе, не сносили ли уже. Потому всем и херачат ИНН, что подобно Вам люди забивают на это, а потом приходиться платить. Если все через суд отменяли, давно уже забыли все про ИНН.

Ваше дело верить или нет. Подтверждение этой информации Вы можете найти тут на форуме от юристов во многих темах. Или со своим юристом проконсультироваться.
Не пугает - а зря. Сегодня все на жену и ребенка, но откуда Вы знаете как обернется жизнь лет через пять-десять? Может подвернется шикарная "белая" работа, откроете ИП свое или еще что, вариантов масса. И тогда будете выплачивать сколько там сарай насчитал с потолка, отрывая эти бабки от семьи. Такое отношение - верх безалаберности и безответственности в первую очередь - к своей семье. Рекомендую задуматься и пересмотреть свою позицию по этому делу.
Лучше сразу небольшую сумму выделить и закрыть этот вопрос. Все равно же потраченные бабки на судебный сбор и адвоката (если через него будете заниматься) Вам ответчик вернет. Заодно себя обезопасите от будущих ИНН, т.к. прежде чем делать инн - скорее всего проверят на судебной владе, не сносили ли уже.
Может ты и прав :dntknw: как влепят так и буду смотреть. Через адвоката по-любому у меня с ними договор,они не лезут в стройку а я в их законы:ahaha:

Лучше сразу небольшую сумму выделить и закрыть этот вопрос. Все равно же потраченные бабки на судебный сбор и адвоката (если через него будете заниматься) Вам ответчик вернет. Заодно себя обезопасите от будущих ИНН, т.к. прежде чем делать инн - скорее всего проверят на судебной владе, не сносили ли уже. Потому всем и херачат ИНН, что подобно Вам люди забивают на это, а потом приходиться платить. Если все через суд отменяли, давно уже забыли все про ИНН.
Вот и я этого боюсь. Потому что не знаю, что будет лет через 5.

Чего боитесь? Появилась ИНН - нужно отменять через суд и все. Тут нечего бояться или думать.
А чого бояться?незаконних дій приватних нотаріусів?знайшли себе на сайтах і вперед зносити.нашо воно вам треба

Ин я так понял около 3000 снести(поправьте если нет) а нужно сносить или нет тебе видней.
Я например,работаю неофициально,машины на мне нет,квартиры на мне нет,картой жены пользуюсь. Что мне даст ин? Да нифига,пусть лепят сколько влезет,если когда-то это мне помешает тогда и решу! Суды также- нех@й взять с того с кого нех@й взять. Поэтому я не плачу и пусть хоть застрелятся)))
А так это индивидуально все каждому решать,если у тебя оф работа например,начальник козел или бухгалтер голубых кровей то конечно ты так как я не смотришь на это
Аналогічно. Навіть якщо й зроблять напис то все одно нічого не отримають. Може тому й не роблять, хоча пройшло більш як 1.5 року

Мне присылали на новую почту. Заплатила все ок.
Спасибо большое
Аналогічно. Навіть якщо й зроблять напис то все одно нічого не отримають. Може тому й не роблять, хоча пройшло більш як 1.5 року
У меня просто кредит плюс, я смотрю они часто делают

Спасибо большое

У меня просто кредит плюс, я смотрю они часто делают
В мене теж ж є. Ну дивіться самі. Якщо є бажання і можливість закрити за адекватну суму то можете й закрити. Буде вам спокійніше

Назад
Угорі